Неприятная ситуация, что думаете?

11 years

11

Привет всем! Суть такая. Преобрёл я с своём городе диски с СТ R18 у друга в октябре месяце 2012г. В общем диски были более или менее, только на двух были трещенки с внутренней стороны около сантиметра. Отвёз я их на шиномонтажку к друзьям (если кто знает - это шиномонтажка Автострада, г. Омск) Там их посмотрели и сказали - не плохие и подремонтировать можно. В итоге правили два диска и заварили трещинки, два других диска в идеале. Затем мне их покрасили в конторе ReDisc и опять же перепроверили и убедились, что они нормальные. Покрасили в родной серебристый цвет. И я их положил на балкон до весны. Потом сложились обстоятельства, понадобились деньги и скрепя сердцем, я принял решение их продать . Создал тему в разделе продам, наделал кучу фоток с подробным описанием и через недели полторы я их продал 07.03.2013 господину spirtbest из Надыма. После чего он их перекрасил в два цвета, купил шины и стал дожидаться весны. Сейчас он мне пишет, что приехал на шиномонтажку и ему сказали, что все диски кривые, как сабля и восьмёркой. Поехал я к ребятам, которые мне делали диски, они на меня как на идиота смотрят и говорят, что диски были в идеале и что то тут не так. spirtbest мне сейчас предлогает вернуть его деньги за диски и за покраску. На форуме уже много лет и даже в мыслях небыло никого обманывать, а сейчас мне такое предьявляют... Что делать? Помогите советом. Могу выложить нашу с ним переписку, только не знаю как...

Aquarius 699
13 April 2013

Неприятная ситуация, что думаете?
26,8K
views
83
members
449
Медный_чайник
13 April 2013

Blinker:

свежая краска слезет.. палево 

Ой, ну через газетку...
SkolPlus
Ты уверен, что при покраске их возможно попортить?
ALEKSANDR60
13 April 2013

1

FloG
цитата:
ALEKSANDR60
кто?

он
Blinker
13 April 2013

Медный_чайник:

Кстати, о фото и видео:

тебя, смотрю, сёдня прёт и от того и от другого..
nicko
13 April 2013

S
spirtbest:

Ты дурень

По факту дурень как раз ты, не меня здесь на диски развели
Медный_чайник
13 April 2013

Blinker:

тебя, смотрю, сёдня прёт и от того и от другого..

У мну депрессия...
Работу, похоже, надо менять, а это стресс...
Медный_чайник
13 April 2013

T
TVasily:

Какая пустельга! Пустельга - это сокол. Ну, семейства соколиных  В городах не водиццо 

posted image
ManAG
13 April 2013

Медный_чайник:

У мну депрессия...

это ещё и возможности !
Blinker
13 April 2013

Медный_чайник:

У мну депрессия...

во как ничего страшного, поверь.. я это делал уже и не раз свежая струя в жизни тоже ок
Casper™
13 April 2013

1

Если бы чувак пораньше зарегился на форуме, мог бы стать обладателем эксклюзивной нокии, или незамерзайки подешовке прикупить.
-Cell-
13 April 2013

да, млин, сетуация не преятная
Еще и птица така непонятная..

цитата:
Ты уверен, что при покраске их возможно попортить?

Конечно можно, если перегреть при сушке.
Медный_чайник
13 April 2013

Blinker:

во как  ничего страшного, поверь.. я это делал уже   и не раз  свежая струя в жизни тоже ок

Я тоже, тут в другом траблы, есть хвосты, которые чисто по человечески надо закрыть, иначе это скажется на остальных простых сотрудниках.
SkolPlus
13 April 2013

2

Конечно можно испортить при запеканке. Неравномерно нагрели или остудили, диски и повело. Вот тебе и восьмерка.
Blinker
13 April 2013

Медный_чайник:

есть хвосты, которые чисто по человечески надо закрыть

ну если ещё нет нового места работы, то это не проблема вроде... работай и подыскивай новое место..
Скрытый текст
Zloy_Lev
13 April 2013

T
TVasily:

Zloy_Lev
Свиристель это     

пасиб
SkolPlus
13 April 2013

4

А на счет ОБэП это бред. Во первых выйдет дорого, да и даже по знакомству никто не будет искать на свою попу приключений. Нет состава преступления, а беспределить из-за дисков смешно))
Да и потом на всякий обэп есть другие страшные слова типа ОСБ или ДСБ, которые с удовольствием раскрутят обэповца на кругленькую сумму)
Мишуха
13 April 2013

posted image
Kirill3m
13 April 2013

Как понесло народ , а я уж тему закрывать собрался!
Pink a pig
13 April 2013

2

S
spirtbest:

. Я Человек поверхостно разбирающийся в шиномонтаже,

ты уж разберись ты разбираешься или нет
Pink a pig
13 April 2013

3

Aquarius 699
забей на него эт его проблемы, а щас как истеричная вокзальная баба пищит кричит и ножками стучит.

spirtbest давай контакты своего обэповца мы ему ситуацию быстро разрисуем

Aquarius 699
будет хоть какой намек на наезд в живом виде топай в ментовку они таких любят разводить на бабло
U4astnikForuma
13 April 2013

2

Парни вы о чем? Какой ОБЭП? Тем более один в Надыме а другой в Омске??? А суровому парню: Кроилово ведет к попадалову! Может краски много наложили? Ну это я так...
RamzesiK
13 April 2013

S
SkolPlus:

А на счет ОБэП это бред. Во первых выйдет дорого, да и даже по знакомству никто не будет искать на свою попу приключений. Нет состава преступления, а беспределить из-за дисков смешно))
Да и потом на всякий обэп есть другие страшные слова типа ОСБ или ДСБ, которые с удовольствием раскрутят обэповца на кругленькую сумму)

Его ща как бы и нет, вместо него ДБЭПиПК
TIMI
13 April 2013

1

Aquarius 699
цитата:
Потом сложились обстоятельства, понадобились деньги и скрепя сердцем, я принял решение их продать .

больше всего огорчило
удачи тебе,и чтобы таких ситуаций больше не повторилось
на визави-забей-предьявы не объективны через такой промежуток времени,моё мнение
IMHOil
14 April 2013

21

Это че. Мне тут недавно президента втюхали...
Балииин. Посмотрел на него, а он б/у. Причем сильно. Пару сроков точно. Как бы его вернуть по гарантии?
Или там вся партия бракованная?
Kirill3m
14 April 2013

IMHOil:

Мне тут недавно президента втюхали...

Барака Обаму, или Вована?
IMHOil
14 April 2013

А че еще кого-то я смотрю нехило надули
Zloy_Lev
14 April 2013

T
TVasily:

Zloy_Lev
Свиристель это     

сегодня штук 40 на дереве в митино сидело!
Веселый
14 April 2013

2

Aquarius 699, не будь дураком. Не возвращай деньги.
Веселый
14 April 2013

цитата:
сегодня штук 40 на дереве в митино сидело!

Zloy_Lev, чё они тебя так взволновали?
Zloy_Lev
14 April 2013

Веселый:

Zloy_Lev, чё они тебя так взволновали?

а потому что в первый раз таких видел, да еще и в таком количестве, и на территории москвы
Веселый
14 April 2013

цитата:
а потому что в первый раз таких видел, да еще и в таком количестве, и на территории москвы

Zloy_Lev, ты много чего еще не видел в этом мире.
Вообще, птица весьма распространенная в наших широтах. К нам под окна этой зимой раз 10 прилетали.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов