Привет всем! Суть такая. Преобрёл я с своём городе диски с СТ R18 у друга в октябре месяце 2012г. В общем диски были более или менее, только на двух были трещенки с внутренней стороны около сантиметра. Отвёз я их на шиномонтажку к друзьям (если кто знает - это шиномонтажка Автострада, г. Омск) Там их посмотрели и сказали - не плохие и подремонтировать можно. В итоге правили два диска и заварили трещинки, два других диска в идеале. Затем мне их покрасили в конторе ReDisc и опять же перепроверили и убедились, что они нормальные. Покрасили в родной серебристый цвет. И я их положил на балкон до весны. Потом сложились обстоятельства, понадобились деньги и скрепя сердцем, я принял решение их продать . Создал тему в разделе продам, наделал кучу фоток с подробным описанием и через недели полторы я их продал 07.03.2013 господину spirtbest из Надыма. После чего он их перекрасил в два цвета, купил шины и стал дожидаться весны. Сейчас он мне пишет, что приехал на шиномонтажку и ему сказали, что все диски кривые, как сабля и восьмёркой. Поехал я к ребятам, которые мне делали диски, они на меня как на идиота смотрят и говорят, что диски были в идеале и что то тут не так. spirtbest мне сейчас предлогает вернуть его деньги за диски и за покраску. На форуме уже много лет и даже в мыслях небыло никого обманывать, а сейчас мне такое предьявляют... Что делать? Помогите советом. Могу выложить нашу с ним переписку, только не знаю как...
Aquarius 699
13 April 2013
Неприятная ситуация, что думаете?
Медный_чайник
13 April 2013
Blinker:
|
свежая краска слезет.. палево |
Ой, ну через газетку...
SkolPlusТы уверен, что при покраске их возможно попортить?
Медный_чайник:
|
Кстати, о фото и видео: |
тебя, смотрю, сёдня прёт и от того и от другого..
По факту дурень как раз ты, не меня здесь на диски развели
Медный_чайник
13 April 2013
Blinker:
|
тебя, смотрю, сёдня прёт и от того и от другого.. |
У мну депрессия...
Работу, похоже, надо менять, а это стресс...
Медный_чайник:
|
У мну депрессия... Работу, похоже, надо менять, а это стресс... |
во как
ничего страшного, поверь.. я это делал уже
и не раз
свежая струя в жизни тоже ок
Если бы чувак пораньше зарегился на форуме, мог бы стать обладателем эксклюзивной нокии, или незамерзайки подешовке прикупить.
да, млин, сетуация не преятная
Еще и птица така непонятная..
цитата: |
Ты уверен, что при покраске их возможно попортить? |
Конечно можно, если перегреть при сушке.
Медный_чайник
13 April 2013
Я тоже, тут в другом траблы, есть хвосты, которые чисто по человечески надо закрыть, иначе это скажется на остальных простых сотрудниках.
Конечно можно испортить при запеканке. Неравномерно нагрели или остудили, диски и повело. Вот тебе и восьмерка.
Медный_чайник:
|
есть хвосты, которые чисто по человечески надо закрыть |
ну если ещё нет нового места работы, то это не проблема вроде... работай и подыскивай новое место..
Скрытый текстездил недавно на Дмитровской электричке, мимо тебя проезжал.. ручкой махал.. Ты не видел?
x
А на счет ОБэП это бред. Во первых выйдет дорого, да и даже по знакомству никто не будет искать на свою попу приключений. Нет состава преступления, а беспределить из-за дисков смешно))
Да и потом на всякий обэп есть другие страшные слова типа ОСБ или ДСБ, которые с удовольствием раскрутят обэповца на кругленькую сумму)
Kirill3m
13 April 2013
Как понесло народ
, а я уж тему закрывать собрался!
spirtbest:
|
. Я Человек поверхостно разбирающийся в шиномонтаже, |
ты уж разберись ты разбираешься или нет
Aquarius 699забей на него эт его проблемы, а щас как истеричная вокзальная баба пищит кричит и ножками стучит.
spirtbest давай контакты своего обэповца мы ему ситуацию быстро разрисуем
Aquarius 699будет хоть какой намек на наезд в живом виде топай в ментовку они таких любят разводить на бабло
U4astnikForuma
13 April 2013
2
Парни вы о чем? Какой ОБЭП? Тем более один в Надыме а другой в Омске??? А суровому парню: Кроилово ведет к попадалову! Может краски много наложили? Ну это я так...
SkolPlus:
|
А на счет ОБэП это бред. Во первых выйдет дорого, да и даже по знакомству никто не будет искать на свою попу приключений. Нет состава преступления, а беспределить из-за дисков смешно)) Да и потом на всякий обэп есть другие страшные слова типа ОСБ или ДСБ, которые с удовольствием раскрутят обэповца на кругленькую сумму) |
Его ща как бы и нет, вместо него ДБЭПиПК
Aquarius 699цитата: |
Потом сложились обстоятельства, понадобились деньги и скрепя сердцем, я принял решение их продать . |
больше всего огорчило
удачи тебе,и чтобы таких ситуаций больше не повторилось
на визави-забей-предьявы не объективны через такой промежуток времени,моё мнение
Это че. Мне тут недавно президента втюхали...
Балииин. Посмотрел на него, а он б/у. Причем сильно. Пару сроков точно. Как бы его вернуть по гарантии?
Или там вся партия бракованная?
IMHOil:
|
Мне тут недавно президента втюхали... |
Барака Обаму, или Вована?
сегодня штук 40 на дереве в митино сидело!
Aquarius 699, не будь дураком. Не возвращай деньги.
сегодня штук 40 на дереве в митино сидело! |
Zloy_Lev, чё они тебя так взволновали?
Веселый:
|
Zloy_Lev, чё они тебя так взволновали? |
а потому что в первый раз таких видел, да еще и в таком количестве, и на территории москвы
а потому что в первый раз таких видел, да еще и в таком количестве, и на территории москвы |
Zloy_Lev, ты много чего еще не видел в этом мире.
Вообще, птица весьма распространенная в наших широтах. К нам под окна этой зимой раз 10 прилетали.