Привет всем! Суть такая. Преобрёл я с своём городе диски с СТ R18 у друга в октябре месяце 2012г. В общем диски были более или менее, только на двух были трещенки с внутренней стороны около сантиметра. Отвёз я их на шиномонтажку к друзьям (если кто знает - это шиномонтажка Автострада, г. Омск) Там их посмотрели и сказали - не плохие и подремонтировать можно. В итоге правили два диска и заварили трещинки, два других диска в идеале. Затем мне их покрасили в конторе ReDisc и опять же перепроверили и убедились, что они нормальные. Покрасили в родной серебристый цвет. И я их положил на балкон до весны. Потом сложились обстоятельства, понадобились деньги и скрепя сердцем, я принял решение их продать . Создал тему в разделе продам, наделал кучу фоток с подробным описанием и через недели полторы я их продал 07.03.2013 господину spirtbest из Надыма. После чего он их перекрасил в два цвета, купил шины и стал дожидаться весны. Сейчас он мне пишет, что приехал на шиномонтажку и ему сказали, что все диски кривые, как сабля и восьмёркой. Поехал я к ребятам, которые мне делали диски, они на меня как на идиота смотрят и говорят, что диски были в идеале и что то тут не так. spirtbest мне сейчас предлогает вернуть его деньги за диски и за покраску. На форуме уже много лет и даже в мыслях небыло никого обманывать, а сейчас мне такое предьявляют... Что делать? Помогите советом. Могу выложить нашу с ним переписку, только не знаю как...
Aquarius 699
13 April 2013
Неприятная ситуация, что думаете?
Медный_чайник:
|
И вообще, все такие суровые, что надо срочно... |
если это тот самый друг из ОБЭПа, то я бы не устоял и отдал бы деньги
Медный_чайник
всё... я пошёл отсюда
Pipistrello:
|
Где ты у пустельги хохолок видел!? |
чё, на дисках и хохолки есть ?
Медный_чайник заканчивай с темами про геев
А почему надо сразу ОБЭПом кошмарить? Это уже на уголовку тянет. Можно сразу записывать и звонить по телефону доверия, руководству этого ОБЭПА и проч. и этот ОБЭП сразу раком поставят. Сейчас полицейских увольняют на раз-два, а за такие дела еще и посадят.
Кошмарить ОБЭПом на формуре - смахивает больше на понты. Я бы уже распечатал материалы с форума и отнес заявление в полицию, хотя бы для того, чтобы полиция уже сходу зафиксировала это, что возможно будет наезд и проч.
Купля-продажа между физиками никак не подпадает под закон о защите прав потребителей или надо было изначально составлять и подписывать договор.
По сути вопроса - диски надо продавать покупателю. Автору, возможно, для очистки совести добавить покупателю процентов 10-20 (не больше) и тему закрыть.
Медный_чайник
13 April 2013
ManAGЯ просто завидую его прессу
Aquarius 699
13 April 2013
Я ему уже в личку написал, чтобы выкладывал видео восьмёрок
ManAG:
|
а не пустельга ? |
Какая пустельга! Пустельга - это сокол. Ну, семейства соколиных
В городах не водиццо
Медный_чайник
13 April 2013
1
Aquarius 699:
|
Я ему уже в личку написал, чтобы выкладывал видео восьмёрок |
А если он прям сейчас потопчет края ногами и снимет это на видео, тебе легче будет???
TVasily:
|
Какая пустельга! Пустельга - это сокол. Ну, семейства соколиных В городах не водиццо |
а я думал, так дешевых понторезов называют
ты ещё скажи, что свиристель - это птица
Медный_чайник:
|
А если он прям сейчас потопчет края ногами и снимет это на видео, тебе легче будет??? |
зато тема получит новое развитие
yoyon4ik:
|
spirtbest видио с шиномонтажа в студию |
Не вопрос) завтра сниму и выложу.
1 диски могли быть кривые изначально.
2 могли угробить при транспортировке.
3 могли угробить при покраске (особенно если красили запеканкой)
4 все-таки покупатель мог на этих дисках проехаться и собрать ямочек... на 18 дюймах много не надо.
spirtbest:
|
Не вопрос) завтра сниму и выложу. |
постарайся не завалить горизонт. здесь к этому очень чувствительны
Медный_чайник:
|
А если он прям сейчас потопчет края ногами и снимет это на видео, тебе легче будет??? |
свежая краска слезет.. палево