FF2, 2.0л. (шумка+ксенон+музыка), 2008г.

11 years

интересно мнение, сколько стоит такой болид, , условно представим - в идеальном состоянии. без внешних повреждений и тд.
цитата:
1. шумоизоляция.
2. ксенон в ближних, противотуманках.
3. музыка

комплектация "комфорт"+"пакет спорт"

доп.опций: ксенон в ближнем и в туманках

музыка двух диновая Pioneer DVD MP3 два усилителя саб.,сигнализация с автозапуском Scher-Khan-7

зимняя резина с оригинальными дисками R-15,лето спортивные на R-16

10.04.2013г. хозяин заменил масло и две передние стойки.

стоит ли 500 тыр ?

quatrott
12 April 2013

FF2, 2.0л. (шумка+ксенон+музыка), 2008г.
9,5K
views
21
members
100
FreeJack
12 April 2013

цитата:
ИМХО нынешний хозяин хочет продать его за те же (если не чуть дороже) деньги что и приобретал
В 08 я брал за 543 1.6 без зимнего пакета и без ESP. 2.0 автомт начинались от 650.

Ага, съезди в Мск, подберешь там за 350. В АТЦ Москва сразу едь, там самые низкие цены и самые небитые машины.
quatrott
12 April 2013

а вот и автор FreeJack который продовал авто за 500 тыр из Уфы? )
quatrott
12 April 2013

а в мск съезжу, не вопрос. и не 350, а 440, приемлимая цена более чем. без всяких цацек внутри.
а вообще буду продовать свой будущий ФФ2, закину туда пару объективов от canon которые не могу продать, пару брюликов и других камней и выставлю тыс за 600-700. норм че )
Фрутифрути
12 April 2013

Нет,500 не стоит!
FreeJack
12 April 2013

quatrott
не, не я
Я ж сказал, у меня 1.6
500 дороговато, канешн, 460-480 самый раз. А чё думать то, все равно авто продано. Значит стока и стоило.
За 350, как тут советуют, возьмешь дрова. Еще половину вложишь, чтобы оно ездило.
Хлам можно взять задорого, но что-то я не слышал, чтобы хорошие, живые машины продавались задешево.
цитата:
440, приемлимая цена более чем. без всяких цацек внутри.
Согласен, вполне реально.
patriot-ULN
12 April 2013

Ёёё, собираюсь свой фф2 продавать 08г. хетч 5д. чорный- 1.8 гия (испания),ркп, кк, зимний, тонировка заводская, адаптивные фары (одна правда со сломанным креплением, на железочке , но работает, вертится), задние светодиоды, сони, круиз, птф, колеса- 2-а комплекта (зима конти шип на станд. литье, лето на ковке), пробег 40т. По кузову придется поделать (бампер сварить, зад крыло,у нас в городе ремонта на 30 примерно), по подвеске не знаю- туда ниразу не заглядывал никто , но тоже вложиться придется. За 400 думаю отдавать буду как есть. Много? Мало? Один хозяина.
P.S. Шумку отдельно дам, хоть на две машины
lukin
12 April 2013

FreeJack:

quatrott
не, не я 
Я ж сказал, у меня 1.6
500 дороговато, канешн, 460-480 самый раз. А чё думать то, все равно авто продано. Значит стока и стоило.
За 350, как тут советуют, возьмешь дрова. Еще половину вложишь, чтобы оно ездило.
Хлам можно взять задорого, но что-то я не слышал, чтобы хорошие, живые машины продавались задешево.
Согласен, вполне реально.

Ну по поводу дров - ты зря. Я отдавал далеко не дрова
Вот. Праздничный конкурс "История дружбы с Ford Focus" (сообщение #13591950)

susanin поменял только задние стойки и подшипник, больше ничего там делать было не надо. Да и то, стойки поменял из-за того что ему просто захотелось.

quatrott не прыгай на первый попавшийся вариант, смотри у тех, кто машинку продает не спеша. ИМХО
FreeJack
12 April 2013

lukin:

Ну по поводу дров - ты зря. Я отдавал далеко не дрова

А, ну так дорестайл, 06 г.
Я не понял значит. Разговор то был про 2008, 2.0 автомат. Такой комплект за 350 не бывает.

Пс
Прикольный топик на ЯПе:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic554792.html
quatrott
12 April 2013

lukin:

quatrott не прыгай на первый попавшийся вариант, смотри у тех, кто машинку продает не спеша. ИМХО

так, pe.en вроде и не спеша продает особо. и думаю аналогов не найду по двум литрам.
климат - контроль хоетлось бы, но я думаю потом отдельно поставлю.
по музыке у него она старая, но есть aux, поэтому я так понял и iPod смогу подключить свой, чтобы музыка была)
я уже столько вариантов пересмотрел, мама не горюй, по всейс стране (авито ру и карс ру каталогам смотрел) двухлитровок, 2008 года, не особо много так то. )

Вообще, может, кто подскажет МСК сервисы качественные, где по ФФ специализируются(умеют их смотреть норм), чтобы посмотреть двигатель, КПП, ходовку ну и на предмет корозии и тд вещей ? И примерно сколько такое полный осмотр с каким то офиц заключением (бумагой, а не на словах) будет стоить? официалы наверное не стоят таких вещей, поэтому хотелось бы какого то сервиса. И чтобы вопрос решить по записи туда. Чтобы без очередей, заехал и ждешь пока прошманают ее вдоль и поперек.

посодействуйте, сам ведь не из МСК. а решить надо )

p.s. по поводу варианта pe.en ФФ2, то по конфигурации авто все ок, единственное, салон не очень, ну ниче по идеи натянем кожу наверное если что или сделаем химку.

жаль что нет климат-контроля, но я думаю это я потом ДОПОЛНИТЕЛЬНО сам у себя тут поставлю.
Мишуха
12 April 2013

quatrott:

жаль что нет климат-контроля, но я думаю это я потом ДОПОЛНИТЕЛЬНО сам у себя тут поставлю.

У вас че там дефицит Фокусов??
Любую газету открой, половина тиража продажей Фокусов занята.
quatrott
12 April 2013

М
Мишуха:

У вас че там дефицит Фокусов??
Любую газету открой, половина тиража продажей Фокусов занята.

да че там газета.
Открываем, авито и открываем авто ру. И смотрим не то что у нас, а смотрим по РФ.
ставим фильтр:
1. 2.0 АТ
2. ФФ2, хэтч 5D
3. 2008 г.
4. в районе 400-470 ценник.
5. черный цвет.

и получаем картину ПО РФ, ПОШТУЧНО.
а вы про регион )

и из них нужно выбрать по нюансам.
соответственно, у нас их нет.
и чем покупать непонятно что у диллера, я лучше в мск смотаюсь и обратно на фокусе доеду.
т.к. единственный вариант в Уфе, это диллер с цнеником в 480 тыс (пробег 95 тыс), за пустой фокус (только пакет зимний присутствует, и какая то оч и оч легкая муз. подготовка).
Мишуха
12 April 2013

quatrott
Может в УФЕ денег много лишних, что бы все это покупать??
quatrott
12 April 2013

М
Мишуха:

Может в УФЕ денег много лишних, что бы все это покупать??

кто его знает, видимо.
я в этом учавствовать не хочу.
мне проще в мск прокатится.
shev89
12 April 2013

1

Насколько я знаю, климат вместо кондея достаточно проблематично поставить есичо
quatrott
12 April 2013

shev89:

вместо

то есть или то или то ?
shev89
12 April 2013

нет ну при наличии рук, желания и определенных средств все возможно. Но насколько я знаю не так то просто. Можно покопаться на форуме, темы были такие. На мой взгляд, конечно лучше сразу искать климат, если именно его хочется. У меня на прошлом фокусе климат был. Сейчас киа сид и кондей. Ясен перец климат удобней. Не критично конечно но удобней.
quatrott
12 April 2013

shev89:

при наличии рук,

рук нет.
но есть сервис я думаю, где это установят.
вопрос цены. может кто сталкивался сколько будет стоить такое поставить и сколько само устройство стоит собсно.

shev89:

лучше сразу искать климат

я думаю, этот дополнительный фильтр для поиска авто, усложнит задачу многократно.
в принципе вероятно авто свое нашел которое устраивает по соотношению цена и думаю качество более чем. сейчас веду переговоры с форумчанином местным.

куплю авто за 440, и там уже обтяну кожей салон или другим велюром (т.к. тот что есть там, не нравится) ну и климат бы поставить надо будет)

shev89:

удобней.

ну так то да, кондей в лицо так сказать дует холодом, а климат контроль просто комфортно в машине.

однако по сервису если кто подскажет, буду крайне признателен.
FreeJack
12 April 2013

quatrott:

однако по сервису если кто подскажет, буду крайне признателен.
Вверху страницы клубные сервисы. Коммиксов вроде хвалят все.
shev89
12 April 2013

Климат отличается от кондиционера:
1. самим строением печки - климат двухзонный и поэтому заслонки раздельные + между заслонками разделительная плоскость
2. 4 датчика температуры + 1 внутрисалонный датчик температуры + 1 датчик солнечной активности (стоит на торпеде пипка)
3. сервоприводы заслонок 5 шт (пассажир+водитель+ноги-лицо+лобовое стекло+рециркуляция)
4. жгут подторпедной проводки с разьемами под пункты 1-3

Итого (если Вы вдруг решились потребуется):
1. Проводку подторпедную от машины с климатом.
2. Печка от машины с климатом. Все сервоприводы должны быть прикручены к ней и приобретаются вместе с ней.
3. 2 датчика температуры в патрубки печки. Обычно уже стоят в ней.
4. 2 датчика температуры в центральные воздуховоды.
5. Датчик солнечной родиации (пипка на торпеде)
6. Датчик вентилятор с крышкой креплением. Крышки обычно на разборках не найти
7. Блок управления климатом
8. Рамка.
shev89
12 April 2013

В принципе все решаемо, но требует дополнительных денег. Сколько? не могу сказать, можно узнать в профильных фордовских сервисах наверное, у того же комикса.
quatrott
12 April 2013

shev89
спасибо за разъяснение.
FreeJack
12 April 2013

Сервис Ford на Парке культуры 9980111 9788866
quatrott
12 April 2013

FreeJack:

Сервис Ford на Парке культуры 9980111 9788866

благодарю!!
TangoRed
12 April 2013

шурец:

два литра выгоднее для трассы, а для города и 100 лошадей под капотом будет достаточно так что имеет смысл присмотреться к 1и6: расход меньше, налог...

а скока расход 1.6 в городе?
quatrott
12 April 2013

Коль тут вопрос по покупке автомобиля. С "комиксами" связался.

А кто знающий подскажите, как происходит вопрос покупки авто в другом городе.

Тобишь, человек снимает с учета, ставит транзиты на автомобиль и вроде по закона у меня 5 дней чтобы поставить автомобиль на учет по месту жительства.

1. далее в том городе. где я покупаю авто и откуда буду вести, мне надо ОСАГО сразу оплатить, без нее вроде передвигаться вообще нельзя?
2. далее приезжаю к себе и уже ставлю на учет, с договором купли продажи на авто, полисом осаго.
3. Изначально (там где покупаю авто , в том городе) записывается в ПТС новый собственник, а старый там ставит свою подпись.

ничего не упустил ?
может подкоректируете , что из пунктов.
Vortex
12 April 2013

цитата (Gruzovozof)
а скока расход 1.6 в городе?

У меня за две недели пробег ~600 км, средняя скорость 23 км/ч. На 1.8 - 10,9-11,1 л, на 1.6 100 л.с. 8,9-9,5 л получается... Летом ездил в Пензу на 1.8 - туда-обратно + там по деревне, на круг - 7,2 л. Кондеем практически не пользовался. На 1.6 дальше Дмитрова не ездил, меньше 7,5-8,0 л. не видел. Когда в Дмитров езжу на 1.8, получается 8,9-9,5 л.
quatrott
12 April 2013

Vortex
11 литров, ниче себе, чето жесткие какие то показатели. про 2.0 вроде писали другие показатели. )
Vortex
12 April 2013

quatrott:

Vortex11 литров, ниче себе, чето жесткие какие то показатели. О  2.0 вроде писали другие показатели. )

2.0 меньше жрет, чем 1.8 - проверено...
quatrott
12 April 2013

Vortex:

2.0 меньше жрет, чем 1.8 - проверено...

всегда удевляло это.
всегда считал, что чем больше объем мотора, чем больше лошадок, тем больше соответственно жрет бенза это все хозяйство.
а тут читал что и чип тюнинг ставят, чтобы меньше жрал двигло (но там я так понял, устраняются какие то обороты, которые работают в холостую и не там где надо).
TangoRed
12 April 2013

lukin:

Лучше реально  добавить  тыс. 50 и купить новый ФФ3.
Цена не реально высокая. а комплектация не айс

не ну от где такие продают? а? вот заезжал в рольф недавно за расходниками , так с ценников слегка при... третий фуф 1.6 в более менее сносной комплектации переваливает за 800+
от в 2008 мой пепелац стоил 550 со скидкой на дорестайл(последний из магикан) рестайл ещё на сотку дороже но ценник был привязан к баксу. в баксах ценник составлял 22600, от скока в год теряет машина в цене? по нынешнему курсу он бы стоил 690 тыр , а что щаз можно купить новое с ценником 500+? разве что какое слабосильное ушлёписче типа рено сандера

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 мультимедиа
РадиоПакет №7 (Sony)
Автобеседка
Летние шины ч.3

up