Всем привет... Все знают что есть такой закон запрещающий ночью шуметь, и как правило многие клали на этот закон...Вот и мне повезло с соседями...с другого подъезда..дом панелька , а квартиры оказались смежные. Ситуация выглядит так... Суббота, родители на дачу их 17 летнее чадо собирает сейшн, тусовка длится до 5 утра, как по расписанию каждую неделю. Когда купили квартиру как то по фигу было, а после рождения дочери его сейшн сопровождается запеванием моего чада.Под катом мои меры воздействия и к чему они привели.
Скрытый текстИтак по порядку:
1) я кулюторно вышел на улицу и подошел к его домофону, набрал предполагаемую квартиру, мол так и так сосед музыку можно по тише. Был послан на 3 буквы... Повторный звонок я сопроводал уже угрозами и красивыми изречениями, ответ был идентичен...Позвонил в кв на этаж выше, бабульке сказал что из полиции, попал в подъезд , ломился в дверь, ноль эффекта, выключил пробки, музыка стихла, но дверь не открыли, еще раз указав направление, через час музон включили.
2) Подошел днем, дверь открыла мама падонка, покивала головой мол примем меры, следующая суббота-реплей концерта по заявкам.
3) Вызвал ментов, они потоптались под окнами уехали... попал в подъезд посредством той же бабки (ПиСи: она их тоже вызывала) с балоном монтажной пены, запенил дверь по периметру и замку уделил максимум влияния, так же не поскупился залить их автомат, заранее выключив. дверь им поменяли на след день, до субботы была тишина.
4.5.6.7.8 Я просто звонил ментам и мне объясняли что на них уже выехал наряд...
9) Сходил к участковому, написать заявление, участковый оказался знакомым и поведал мне пачку заявлений на уродов, им выписывались эн-е суммы, которые оплачивались, но на результат не влияли.
10)Настиг суЧенка лично, провел беседу проф характера, он снял побои и написал на меня заяву.
11) Полседний сейшн сопровождался кодлой малолеток под подъездом и могучей кучкой в злосчатной квартире, беседовали они посредством открытого окна, музыку кодла на улице слушала таким же способом, когда кем то вызваный бобик подъехал я вышел поучаствовать в штурме. И что выходит, ментам они тупо не открывают, мы стоим у подъезда, уличная кодла рассосалась, а этот хорек сделал музыку по тише и курит у окна, с наглым видом. А менты ничего сделать не могут
x
Это по моему пик наглости
балон с пропаном впустить пусть поспят отдохнут
Я не сомневался, что у нас клуб дружелюбных людей.
В изображении присутствует ненормативная лексика. Прошу не раскрывать скрытый текст, если Вы не готовы её увидеть.
Скрытый текстРадикальный пример решения проблемы, публикуемый только для поднятия настроения читателей, но ни в коем случае не как руководство к действию.
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/гифки-все-правильно-сделал-быдло-студия-420-658262.gif
x
суббота прошла, где же ТС то?
IslaDeMuerte
21 April 2013
1
TranjiRRaон про сапоги-то точно помнит?
Нда... Что то подозрительно тихо и в новостях ничего не слышно..
IslaDeMuerte
22 April 2013
Все судорожно вспоминают белые резиновые сапоги..
Он провода не напутает?
Я тупо вызывал 02.
Нарушают, примите меры.
По 02 через какое-то количество звонков автоматический контроль. В результате за них взялись и всех повыгоняяли.
цитата: |
В результате за них взялись и всех повыгоняяли. |
Valik, прям из дому повыгоняли? Нафсегда? Хорошо у вас, в Питере. А у нас из своих квартир почему-то не имеют права выгнать.
Или ментов повыгоняли?
nemisesТы там как? Случаем вообще не ушатал этого перца? А то тишина какая то... Мы волнуемся..
ЛакостеДа нет, не ушатал совсем, но нарумянил хорошо,
... хочет в суд подать
Короче вот как вышло дело, в кратце. В субботу лег спать спокойно,а в 5 утра хорек за стенкой заскучал, кстати осмелел, открыл дверь, огреб, в след мне пообещал проблемы, огреб... В понедельник позвонил дружбан из органов и описал ситуацию, мол у него на меня заява, я к хорьку, а он вообще бестрашный стал, мол забирать заяву не буду и за чью жопу хочу за ту и прячусь, опять огреб, в след мне орал что мы встретимся в суде.
Короче бил больно но не сильно и весьма хладнокровно, чтоб без переломов и сильных гематом, так потрепал. Вот так вот получилось. Сейчас особо часто писать не могу. В бега не подался, но думаю как бы сделать так что бы хорек еще раз огреб и без всяких судов
nemises, безжалостный, ты! Черствый!
Неужели мы тебя тут на 10 страницах учили детей бить!?
К людЯм надо помягше, а на вопрос смотреть ширше. (с)
nemises:
|
Лакосте
Скрытый текстДа нет, не ушатал совсем, но нарумянил хорошо, хочет в суд подать Короче вот как вышло дело, в кратце. В субботу лег спать спокойно,а в 5 утра хорек за стенкой заскучал, кстати осмелел, открыл дверь, огреб, в след мне пообещал проблемы, огреб... В понедельник позвонил дружбан из органов и описал ситуацию, мол у него на меня заява, я к хорьку, а он вообще бестрашный стал, мол забирать заяву не буду и за чью жопу хочу за ту и прячусь, опять огреб, в след мне орал что мы встретимся в суде. Короче бил больно но не сильно и весьма хладнокровно, чтоб без переломов и сильных гематом, так потрепал. Вот так вот получилось. Сейчас особо часто писать не могу. В бега не подался, но думаю как бы сделать так что бы хорек еще раз огреб и без всяких судов x |
как бы сделать так что бы хорек еще раз огреб и без всяких судов |
Тебе ж людей посоветовали...лес там стопудова есть...не Казахстан чай...
Веселыйя слишком широко посмотрел
ОбмаракУ наз мороз был машину надо было греть
nemises
Надо встречный иск на моральный ущерб и вообще бы на выселение этих уродов. Бабульку, как свидетеля , да я думаю там и другие соседи подтянутся, если они адекватные.
nemisesКста, по побоям - скажешь, что позвонил када тот шумел, этот на тя напал и от него сильно разило алкоголем, ты был вынужден применить приёмы рукопашного боя для самообороны.
что позвонил када тот шумел, этот на тя напал и от него сильно разило алкоголем |
нафига говорить что напал, он пьяный был сам падал, об косяки дверные ударялся
а патом рафик говорит он скрипку как как взял как по голове сам себе ей треснул и говорит смотрите какой я сильный скрипач (с)
а рафиг полнастиу мимоновный
xtreme141:
|
нафига говорить |
привычка...я обычно писал "при попытке завладеть табельным оружием"
ты был вынужден применить приёмы рукопашного боя для самообороны. |
Обмарак, ты не учел, что гаденыш несовершеннолетний.
О, еще и родоков лишить родительских прав и его отправить в интернат...
Обмарак:
|
привычка...я обычно писал "при попытке завладеть табельным оружием" |
а обмарак был полностью нивиновный и затвором никому по голове не бил
а обмарак был полностью нивиновный и затвором никому по голове не бил |
xtreme141, обычно прикладом бьют или рукояткой.
Веселый:
|
Обмарак, ты не учел, что гаденыш несовершеннолетний. |
И чо? Это спецсредства и оружие против него нельзя применять, и то, в случае явного нападения - лехко...
xtreme141:
|
а обмарак был полностью нивиновный и затвором никому по голове не бил |
Ну, однажды боец реально о порог споткнулся и глазом левым прям ап пестик
ротный сначала долго ржал, потом по ушам мне навалял
Веселый
тьфу ты, пишу одно думаю другое
Веселый:
|
xtreme141, обычно прикладом бьют или рукояткой. |
Прикладим пестика? ПСС штоле?
Нармальные чилавеки ваще пестиком не бьют
хотя..пестик - это лишь способ добраться до автомата, брошенного чёрти знает где, ибо лучший пестик - это афтамат
DionnissS
23 April 2013
nemises
самое нормальное, это на неделю, две забухать со всеми соседями и ментами... может даже на месяц. А если с пожарниками, то можно залить квартиру сверху этих товарищей...
я бы взял из питомника собаку и ходил бы с ней срать под дверью этих ...
я бы взял из питомника собаку и ходил бы с ней срать под дверью этих ... |
DionnissS, к чему такие сложности с собакой!? Срать ТС и сам умеет.
nemises
Дверь у них уже железная?
Могу предложить сварочный аппарат, после у них появятся проблемы...
Могу предложить сварочный аппарат, после у них появятся проблемы. |
-P1L0T-, ты бы почитал, вначале, предыдущие страницы, что-ли...