paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
А кто знает, как называется материал, из которого постельное белье в гостиницах? Такой белый, гладкий, скользкий..
mawr
что такое бязь я знаю. Оно гараздо другое
генадиййй
Можно попробовать держатель для битов магнитный от отвертки, одеть его на наконечнки и вытащить.
Но свечи можно и не просушивать, просто выжать педаль газа до упора и крутить стартер.
Возможно сигналка, если она бензонасос разрывает.
ты в Челябинске ?
Raps74:
|
Такой белый, гладкий, скользкий.. |
Ты случаем не на полу спал ? А-то по описанию очень на кафельный пол смахивает.
Raps74, оно просто ТАК обработано. что гладкое и почти воду не впитывает. Раньше это называлось "накрахмалено", сейчас естественно химия, но суть та же: гладкое, холодное и типа клёвое. А так-то хлопок-хлопком, не сумлевайся (ну кроме вычурных вариантов с искуственными тканями, что не есть правильно)
Magvay74
Тут по сюжету поржать надо?
генадиййй
28 December 2012
Magvay74
я в челябинске, да, но с газом не побывал, боюсь свечи забрызгать, хотя чего уже боятся то)
а сигналки нет
генадиййй
газ на полную - не забрызгаешь, а продуешь их
генадиййй, на всех, что я встречал инжекторах есть режим "продувки": газ в пол (плотно точно в полик) и подача топлива перекрывается, только свечки "искрят". Далее - постепенно отпускаешь (примерно наполовину) и "ловишь" газом момент, чтобы "схватилось".
Если дело именно в "заливке" - может помочь.
(ну или по-старинке: свечки вывернуть, прокалить и обратно ввинтить тёпленькие)
генадиййй
28 December 2012
не поучилось "газом в пол" стартер крутит (скоро свежезаряженный акк сядет(), есть проблески и все, а чаще нет даже. может тогда дело в свечах...
генадиййй
может нет бенза/чтото с насосом?
щас уже точно пора выкручивать свечи. сушить и смотреть - будет ли на них искра.
генадиййй
28 December 2012
sapfear
бенз лукойла, с насосом? хз, может постучать по двиглу молоточком чуть-чуть, а Руслан?
а вот свечи выкрутит не проблема - достать проблема из колодцев, магнитами еще не пользовался, тк нету их
генадиййй
В общем спросил у друга.. у него тоже Гетц и были проблемы с запускам.
Ему меняли какую-то резинку, к сожалению у него не было времени и точно выспросить не получилось.
Нужно проверить ошибки думаю что Димка сможет или в сервис.
генадиййй
28 December 2012
Magvay74
а спроси куда ехать в сервис?
генадиййй
А ты где территориально ?
генадиййй
Он в регинас ездил.
Raps74Думаю, все же это Сатин. Он более плотный, имеет блестящую и гладкую поверхность. Если очень хорошая гостиница, возм. натуральный шелк. Если не очень хорошая гостиница, то искусственный шелк
цитата: |
на всех, что я встречал инжекторах есть режим "продувки": газ в пол (плотно точно в полик) и подача топлива перекрывается, только свечки "искрят" |
Говорят на Мондео нет этого. Но сам не пробовал.
генадийййМожет свечу с помощью этой магнитной чудо-штуки попробовать достать. Если нету - я дам.
Купил после того как пару раз снимал защиту в походных условиях, чтобы достать какую-нибудь упавшую фигню
Свечу держит. Я пробовал, но в колодец можно не вставить.
генадиййй
28 December 2012
Magvay74
северок, но все равно тащить похоже
генадиййй
28 December 2012
ТитоН
в мой колодец врядли войдет, хотя...
генадиййй
Звони.. 9511110455 я поехал в сторону Молдавской... есть у админа тестер я его предупредил, можно коды посмотреть.
МАХ001
28 December 2012
Raps74:
|
А кто знает, как называется материал, из которого постельное белье в гостиницах? Такой белый, гладкий, скользкий.. |
Бамбук скорее всего. Плотное такое белье, немного гладкое. У нас видел где-то в Фиесте. В Турции когда был пару комплектов приобрел, с подачи жены конечно
генадиййй
Скорее всего залил свечи...
Вытаскивай их, чисти, если нет под рукой пескоструя то можно на огне прокалить(дома на газу).
mad_humster
28 December 2012
генадиййй
У меня на гетце была зимой проблема с запуском. И подтраивал мотор до кучи. В итоге с помощью Димы Корлеоне определили пропуск зажигания в третьем цилиндре. Оказался пробит провод. Заменил - помогло.
Решил свой вопрос. Спасибо Papanin помог оперативно! Всех челябинцев с наступающим Новым Годом!!!
Кто знает как привязать выкидной ключ к машине, чтобы открывал и закрывал!!!
Подскажите