paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Pilot174
5 March 2010
Какой зазор должен быть между электродом и боковым контактом для иридиевой свечи ?
Alex Strong, в "Мериз" позвони:
ул. Комаровского, 5
тел: (351) 7214563, (351) 7212291
только трубу сейчас не берут, видать ужо на стакане
Ребят, собрался купить холодильник и варочную панель электрическую.
У кого есть какие выходы на скидки, дисконты ?
и еще момент, присмотрел вот эти модели, раскритикуйте:
Bosch KGS 39X48Electrolux EHD 60020 P
Korleone
странный выбор: холодильник бюджетный, а панель дороже среднего. Холодильник хороший, а панель я бы дешевле посмотрел. у меня за 14, особой разницы с приведенной тобой не нашел.
paravozда я смотрю по функциям и отзывам.
а чем плох данный холодильник ?
про плитку: что-то хочется плитку, у которой регулятор температуры в виде слайдера
Korleoneда ни чем не плох, я ж написал бюджетный, а не плохой. У родителей подобный бош уже 8 лет работает. Претензий к нему нет.
Ну раз слайдер, то пусть слайдер
Варочная панель индукционная. Я надеюсь, ты знаешь о ее особенностях? В частности, о том, что нужна стальная посуда.
кто-нибудь знает или сталкивался: в городе есть где-нить место (либо ателье, либо может химчистка какая-нить либо что еще) где работают с жидкой кожей...т.е. замазывают,закрашивают ей царапины, порезы и т.д. на кожаных вещах?
Uka-UkaУл.Кирова,9 фурнитура,ремонт кож.изделий, вход-крыльцо с торца с ул.Калинина. Возил кожаное пальто (царапины,надорванные карманы-отреставрировали, покрасили-взяли 2700 все качественно) - респект Цынику
Нужна Чудо печка на солярке! Подскажите где купить в Челябинске? Ничего не могу найти!
Подскажите че сейчас за тема пошла в магазинах бытовой техники с покупкой гарантии. Смысл в том что они говорят гарантия только на заводской брак. То есть теперь гарантию надо покупать или я че то недопонимаю.
Megachel0разводилово на дополнительные бабки.
Добровольное САГО
Megachel0
Помойму просто тактично на деньги разводят.
Megachel0
зато при покупке такой гарантии даже если товар поломается по твоей вине его просто поменяют на новый...
покрайнеймере такое в один голос говорят продавцы из разных магазинов...
Megachel0цитата: |
Смысл в том что они говорят гарантия только на заводской брак |
Гарантия производителя на что еще должна распространяться?
ответил в личку.
Uka-UkaОни, слегка, преувеличивают
r2fx
не знаю слегка или нет...но у мну опыт обмена по такой гарантии был и мне на новое обменивали...
Uka-Uka
А я и не говорил что это не работает, но продавцы иногда преувеличивают выгоды приобретения доп. гарантии.
Alex Strong
Посмотри Дом Сад Огород на Косарева и видел на искре на рынке.
Товарищи, подскажите - где у нас можно купить самоклеющуюся пленку ? (хочу мебель обклеить)
Pavel_Kill 001
9 March 2010
KorleoneДак это в любом магазине Дим где и обои продают ... ты там не смотрел ?
... давно я их если честно не видел
Но точно есть в старте на Бажова )
Korleone
Видел в Старте на Дарвина2
r2fx:
|
Uka-Uka А я и не говорил что это не работает, но продавцы иногда преувеличивают выгоды приобретения доп. гарантии. |
+1.
например, мне отказали в ремонте и замене по доп.гарантии из-за того, что пришла в негодность основная деталь (матрица у PSP).
Qwayessинтересно
а что они ответили на тот вопрос что ты им деньги заплатила и тп. тд
Qwayess:
|
+1. например, мне отказали в ремонте и замене по доп.гарантии из-за того, что пришла в негодность основная деталь (матрица у PSP). |
а какой магазин ?
я неделю назад брал пылесос в МВидео.
мальчик консультант, сказал, что по доп.гарантии они поменяют при ЛЮБОЙ поломки, даже если по нашей вине, и также сказал, что если мы не воспользуемся доп. гарантией, то они вернуть стоимость этой доп. гарантии в день обращения.
или это развод ?