куга 2, тест-драйв, Лужники, клубное мероприятие |
Мария82: |
FordSocial Спасибо за организацию столь зрелищноо мероприятия и конечно за приглашение на него! Я правда смогла приехать только к 17.00, но протестить некоторые автомобили успела;) ну и на ужин попала - тортик - на высоте!!! Итак, впечатления от автомобилей: - Nissan x-trail - ужас! Не понравился совсем! Очень слышен звук дизеля в салоне, едет как танк. Мне показалось, чтоон большой, тяжелый и неуклюжий! Очень тугой руль; - skoda yeti - на удивление динамика разгона и управляемость впечатлила!!! Скорость набирает резво, очень информативный руль. Маленький! НО - салон как и внешность - оставляют желать лучшего!; - Kia sportage - неудобная посадка, дубовый пластик торпеды... Едет... как автомобиль корейского производства! Не понравилась реакция автомобиля на быстрые повороты руля!; - kuga 150 лс МКП - это класс!!! ... Я еще раз поняла, что сделала правильный выбор и приобрела Ford Kuga |
IRUSS: |
Или может с каким-нибудь другим? |
tired_pilot: |
Это полноценная замена 2,0 145 который. Во всём. |
IRUSS: |
правда, я на куге такой не катался))) |
цитата: |
Я заказал себе кугу на ручке. С каким мотором её лучше сравнивать с 150 лс на автомате или 182 лс. |
Тест-Драйв закончен, участники поделились своими впечатлениями, большое всем спасибо! Тема Закрыта. |