Димасик,
Cer)l(anT лишний продал, один себе пока оставил

.
Raps74
Как твово кореша добыть с досками, то же надо.
Raps74
Давай кореша с досками!
Надо пол на балконе перестилать (как после зимы выяснилось).
По доскам в личку.
Народ, у кого нить есть опыт заказа с забугорных инет магазинов?
А то мы тут хотели заказать
аццкие фонарики
, а чел, который обещал заказать, похоже слился..
Raps74Есть люди, которые дорогими фонариками торгуют:
Вся инфа
здесь
Лучше звонить
IglOO
1 June 2009
Соклубники нужен совет в области Поисковой оптимизации сайтов. Кризис добрался и до меня, и дополнительный заработок в виде интернет-магазина, в настоящее время стал основным. В связи с этим просьба к тем кто связан с веб, сео и пр. подсказать и дать небольшие подсказки по изминению и дополнению исходного кода на сайте под поисковики. Сайт в подписи или
ТУТ
. Спасибо!
Завтра случаем никто в Ебург не едет?
Требуется уничтожить много документов (где-то 5-10 кубов бумаги)
Документы разглошению не подлежат
где такое количество можно сжечь или что-нить такое?
Cer)l(anT
Эт что же, самосвал целый штоль? Таким объемом весь садовый кооператив спалить можно.
noruleВот упаковка бумаги картонная, с крышкой такая (где-то 20х40х50см) - таких штук 30, может 50
Надо избавиться, просто сдать в макулатуру - не вариант.
QwayessУ меня у самого баня есть, прирост бумаги больше, чем могу сжечь
Vercon,
norule,
QwayessХорош, над
Cer)l(anT'ом издеваться! Лучше бы все к нему в баню напросились, за одно бы и бумагу пожгли!
Cer)l(anT
Да я думаю просто каждый может взять коробку другую на растопку, вот и проблеме конец)))
norule
3 June 2009
Megachel0Незя!! Говорят же, секреты там!
VerconСтудентки.
mawrКстатида!
Cer)l(anTС таким расходом бумаги надо шредер покупать, на сдаче макулатуры озолотишься.
norule
а после шредера прессовать и делать панели типа ДСП, ламинировать и мебель на заказ "элитную".
norule
3 June 2009
Cer)l(anTПопробуй наобум найти котельню, чтобы на угле работала, там поди можно договориться сжечь, но опять же эти почти 2 куба туда довезти надо.
Тут творческий подход нужен, можно облить например эту кучу чем-нибудь, чтобы текст залился, а потом на свалку.. Кароче вопрос на нестандартное мышление.
Megachel0"Элитная мебель из секретного материала"-концептуальненько.
Реально на сдаче в макулатуру можно озолотиться, но надо как-то саму информацию сделать нечиатемой.
Может сначала ее всю порезать спец. аппаратом а потом сдать на макулатуру?
Cer)l(anT
я ж говорю, шредер.
Cer)l(anTСпецаппарат-то и зовётся шредером, упомянутым здесь выше уважаемым
norule.
Только производительность у недорогих моделей невысокая, а дорогие стоят столько, что зубами дешевле разгрызть

Услуг по уничтожению в Челябинске я не встречал. Обратись в "Дом печати" на перекрёстке Свердловского и Комунны, м.б. у них подобный агрегат достаточной производительности имеется?
А почем нынче макулатура?
Стоит заморачиваться?
Где у нас нынче сотовые телефоны подешевле?
Нужен Самсунг Д900
Нужна скидка в М-Видео.
Там самый дешевый вроде - 6Круб
Cer)l(anT
На сотовые скидок нет.
Alex Strong
4 June 2009
1
Cer)l(anTДык ты решил всю свою макулатуру на Самсунг Д900 поменять?

В М-Видео не проканает,
Cer)l(anT:
|
Где у нас нынче сотовые телефоны подешевле? Нужен Самсунг Д900
|
- аппаратик сырой, пара моих знакомых из троих ( владевших ) - избавилась от него ...
11 июня ударяюсь в автопробег Челябинск - Тольятти... Неделю назад под уфой ремонт дороги был. Кто-нить недавно там ездил? Все еще ремонтируют или можно смело ехать?
Треубется консультация по созданию и продвижения Интернет-Сайта.
Cer)l(anT
Платно или бесплатно?
Помогите советом...
О своей проблеме немного нашел но мало, может кто даст совет иль ссылку(стоящщую)..
ФФ Гия 2008г, двс 1,8 пробег 14т.км., 1 ТО прошел на 13 т.км. пятый день как начали плавать обороты. При торможении передача - нейтраль и начинает плавать стрелка. СВсегда по разному:бывает и совсем не плавает. А один раз на Победе так вообще заглох.. При разгоне иногда слышу клапана "ттттт" на 1,2,3 передаче, но опять же не всегда. С кондеем это все проявляется в двойне!? На месте значит вот еще как: педаль газа резко однократно до 3 т.об. и отпускаю - стрелка тахометра до самого низа, расход показывает как будто кондей выключен 0,8-0,9L/h, потом какойто щелчок в моторном отсеке и кондей чуствую заработал и так всегда.
Заправлялся все это время 92 Лукойл, а тут решил попробовать бенз у Adelante. Короче из 100 л. отъездил без проблем 70. Хоть скажу что машинка на нем до последнего ездила нормально как и всегда….
Дайте дельный совет, как быть и что за фигня….