-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
SharkСенкс, пока влезают под окно, но если что
А мне такой оооочень хочется
Odin AS:
|
А мне такой оооочень хочется
|
от это пральный автомобиль...
Торелло:
|
да хоть мульён пятидверный порш - ещё большее извращение чем бывший родиус! это потреба ПРОДАТЬ не более. настоящий порш - для эгоиста... остальное - сделка с сутью вещи |
Миша, я тоже так думал пока меня не покатали по кольцу гоночному на панамере...
Торелло
я про шутинг брейк или CLS-седан
Торелло:
|
да хоть мульён пятидверный порш - ещё большее извращение чем бывший родиус! это потреба ПРОДАТЬ не более. настоящий порш - для эгоиста... остальное - сделка с сутью вещи |
Нифига подобного. Панамера шикарен.
Торелло
Да чего в пятигорске я в Питере видел старенький москвич и копейку опущенные... Правда восстановлены очень красиво
SharkА вот этот ракурс очень красив
а вот зад в 3/4 мне не глянулся...
А е класс сарай или дохлый дерганный 211 л.с и без полного привода или аж400
А дизеля на полном приводе в сарае недоступны
Fucker86у знакомца уже 6-ой год пошёл,дизельман,ручка,пробег под 150,менял только расходники,ступичные и аморты по кругу - и Усё,грит - надёжно и неломуче,доволен
по объёму внутреннему - ни то не сё,по сравнению с твоим сарайкой,например
смыслу особо нет,ИМХа
брать,так уж S-max
LGG:
|
Fucker86 у знакомца уже 6-ой год пошёл,дизельман,ручка,пробег под 150,менял только расходники,ступичные и аморты по кругу - и Усё,грит - надёжно и неломуче,доволен по объёму внутреннему - ни то не сё,по сравнению с твоим сарайкой,например смыслу особо нет,ИМХа брать,так уж S-max |
не я не себе, это к вопросу товарисчу сменить логана, который начал сосать деньги с минимум вложений
Brodjaga, полный привод мне не актуален. Это баловство на асфальте
Shark
На асфальте - да а вот зимой по загородной трассе или просто для ускорения - нет
Brodjaga, не хочу начинать опять... все-равно все останется на своих местах. Это как шипы\липучка, абс\не абс и т.д.
ФФК трансформируется в Вольво-клаб? =)
Shark а что? У кого то сомнения что шипы на льду лучше?
На самом деле я насчет заднего привода переживаю только из-за режима обгон по заснеженной каше загородного шоссе
Brodjagaк сожалению
,полные приводы Субару и Ауди по "каше" идут увереннее,чем Вольво с Халдексом подключаемым
за месовый "4-MATIC" ничё не скажу,не знаю
Odin AS
Поздравляю с покупкой! Отличный выбор! ))
Vito 78:
|
Гоша устал ждать чо Маша выбрала даинепо...чо, чо хотела то и выбрала |
ну, что сказать, тебе по, мне нет, было интересно, чего человек в автобеседке впитал, и её выбор "деньги+машина" на мой взгляд самый верный лично для неё.
LGG
Фуск... Расстраиваешь...
Где читать про фирматик? И что скажет "курилка"?
Brodjagaникаких фусков...постоянный ПП всегда будет плотнее стоять на дороге,чем подключаемый
на Вольве халдекс действительно подключается незаметно,КМК
в обледенелую горку у коттеджа залез без проблем с первого захода,а для большего мне и не надо,у меня авто не для гОвнов
я часто этой зимой гонял в Финку,аж до Турку...единственный недостаток - с дальним ксеноновым светом в плотный снегопад ОЧЕНЬ плохо ехать - "стена" стоит,стрёмно
остальное без претензий,танк едет зачётно и монолитно,главное - резину всё-таки подобрать под свой стиль вождения
мне Гиславед-5 вроде подходит
взяли в прокат 330. бум посмотреть
У них на сайте пенсы опущенные тоже есть
Скрытый текстhttp://бпан.рф/uploads/images/topic/2013/06/17/e4145617a3_1000.jpg
http://бпан.рф/uploads/images/topic/2013/06/17/95d5b4d5ad_1000.jpg
x
Shark:
|
Миша, я тоже так думал пока меня не покатали по кольцу гоночному на панамере... |
Вов, я не про ходовку грю!
Я про суть порша. Порш обязан быть авто для эгоистов! А нафига в порш семью сажать??? НАФИГА? Чтобы по кольцу провезти?
Идеология убивается маркетингом.
Иметь "сесейный" порш - это как член писят см. Афигенно круто, но бесполезно. И потом, любой 911й панамеру умоет на кольце.
Brodjaga:
|
Торелло Да чего в пятигорске я в Питере видел старенький москвич и копейку опущенные... Правда восстановлены очень красиво |
ну это сделаны под хот-роды
а там тупо разка пружин, переварка пола и дицки 19-20...
LGG:
|
Торелло я про шутинг брейк или CLS-седан |
а мне показался вагон с заднего вида (там где над стёклами дуга) как старый эсэрвэ, тока сплющенный
Dirty boy:
|
Нифига подобного. Панамера шикарен. |
да, шикарен... но для меня это не порш...
Mr_Romanovу меня два вопроса:
во-первых, зачем
я серьёзно не втыкаю, зачем, что бы поднимающая сила воздушного потока была меньше?
во-вторых, а как колеса поворачивать, а если в повороте ямка?
Торелло:
|
Вов, я не про ходовку грю! Я про суть порша. Порш обязан быть авто для эгоистов! А нафига в порш семью сажать??? НАФИГА? Чтобы по кольцу провезти? Идеология убивается маркетингом. Иметь "сесейный" порш - это как член писят см. Афигенно круто, но бесполезно. И потом, любой 911й панамеру умоет на кольце. |
Так это твоя личная идеология, которую ты придумал.
Прости, что наследники Фердинанда ее разрушили.