-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
maria_av:
|
так я чипану, если че |
И чего выйдет? сил 230-240?
Fucker86:
|
фирменную фордовскую не? |
Любая, которая сделана в Европе, а не из водопроводной воды с надписью дис. вода
Beztuzevя вот даже вечером гляну чо у меня на ней написано
отпишусь
Mr_Romanov
где-то так, точно не помню
Mr_Romanov:
|
Не о том ты думаешь, тронется он тронется, у тебя хомут в ввиде трех буковок DSG |
Дилер чипует с сохранением 5-ти летней гарантии на нее.
Dirty boy
а почему пишут, что "не тронешься"?
в чем прикол
maria_avЗимой? Ну, у меня ща в спорт-режиме, КонтиСпорт 5-й буксует на асфальте.
Dirty boyконтиспорт на всем буксует
Dirty boyну так если и сейчас буксует, чипанешь-чуть больше будет буксовать, но все равно ж будет
а если не видно разницы...(с)
TVSконтиненталь?
а то, знаешь, контиков много разных
у мну тоже вольво на такой резине
Dirty boy:
|
Дилер чипует с сохранением 5-ти летней гарантии на нее. |
Мне кажется дилер мозги клиенту чипует просто. Я тут что-то не чего свежего не нашел
http://www.sigma-motors.ru/service/optional/tuning/
Dirty boy:
|
Зимой? Ну, у меня ща в спорт-режиме, КонтиСпорт 5-й буксует на асфальте. |
Ну зимой то не будешь в спорт режиме пулять. Дсг буксует, а вот АТ гадина даже не пищит
Mr_Romanov
у меня даже на с-максе 1.8 буксовал... там рисунок такой
Mr_Romanov:
|
Ну зимой то не будешь в спорт режиме пулять. Дсг буксует, а вот АТ гадина даже не пищит |
Не коробка буксует, а резина.
Mr_Romanov
18 July 2013
TVS:
|
у меня даже на с-максе 1.8 буксовал... там рисунок такой |
в каком размере? 205/55 16? и плюс рука, с рукой почти на любой буксовать можно, а рисунок такой сейчас почти на всем. У меня на фф2 СК3 был 225/45 17
Dirty boy:
|
Не коробка буксует, а резина. |
Ну это понятно, я имел ввиду то что 1.8тси на дсг буксует, а на АТ не буксует.
Mr_Romanov:
|
Ну это понятно, я имел ввиду то что 1.8тси на дсг буксует, а на АТ не буксует. |
А я фик знает, какая АТ. Я знаю только по ДСГ у себя на пассате, и у товарища суперб на ручке с таким же движком.
Он чипанулся грамотно. На кнопку от круиза вешается переключение прошивки либо сток, либо чип. Но, он не у официалов прошивался.
Я почитал клуб любителей ЦЦ, так там народ прошивается под такие мощности, мало того что меняют катушки зажигания, так еще и подвеску с тормозами переделывают.
Машу значит можно поздравить? Поздравляю. С последнего захода моего 20 страниц прошло, и наконец то появилась информация.
Dirty boyкада мне пассат покажешь? с пакетиком в руке? а?
Проехал между тем за три дня 2600.
1 день Спб-Сувалки
2день Сувалки - Франкфурт на Одере
3 день до Брюгге
2 дня пешком, машина стоит на парковке в Брюгге.
Умудрился сделать расход 7,2. В первый день вообще больше 120 не ехал, 2 день как начался польский автобан -140-150, по немецким автобанам тоже 140.
При 150км.ч в Польше расход почти 11, а при 140-8!
lessenя тоже читать это устал
Маша походу вольву взяла, с чем ее и про-зря вля
... и еще чего там было
спецом смотрел седня на ХС70
таки рубленая корма
lessenуже тиг не продается? и так нормалек
Odin AS
хороший цвет и салон
руль деревянный дрянь тока
enotPНу не продался до отъезда, я за 2 недели до отъезда забил.Времени уже не было бы на покупку новой, оформление и т. д. Отпуск жестко зажат во времени.Ну его к псам.
TVSАвтобан достроили
Съездов только мало. А так как всегда-пробки, ремонты, 700 км еле еле за день!но красиво за окном. Но я в этом году без остановки, только ночевка и все. Две.