-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
ДанчикАга сх5, только я вот с двигателем не понял, но вроде он её взял, так по нормальной цене много прибамбасов
Brodjaga:
|
дизель будет заметно приемистей при спокойной езде...и в итоге комфортнее... |
вот как это?
езжу сейчас на бензинке, дискомфорта при меньшем моменте (300) не замечаю, с приемистостью проблем нет, а если есть, то есть кикдаун.
проехал 1000км на мондео с дизелем и ПШ - ощущения от езды негативные, от расхода топлива позитивные
SharkНу вот, чего это Гоша не прав, я просто спросил, и судя по поддержке выразил общее мнение, хотя могу и ошибаться
Shark:
|
Данчик у БигМанчика CX5 бензин
Гоша, не прав... |
SharkЛитраж 2 или 2.5 ?
Гоша прав
тут спору нет. Модерация и администрация идет на поводу.загадили темы автобеседок и загор.дома.
Есть флудилка туда и велком
Никто часом не видел (на АЗС типа Neste, BP или ещё где) фирменной дистиллированной воды, финской например? Нужно для доливки в систему ОЖ.
Odin AS, ну есть же логика - 1,6 - 150 л.с - естественно Маша её не взяла, нафиг ей этот овощ. Есть 2,5 - 249 л.с. - во-первых мое ИМХО на передний привод и 1,5 тонны веса, стока кобыл - это перебор, во-вторых налог.
Соответственно остается 2,0 180 л.с. - БИНГО!!!
Shark
Понятно, спасибо, ну я просто не уверен был
Pecall
видишь ли ...я не знаю что там за ПШ ...но моня дизель обычный аишин у меня на 6 ступеней...
ты не заметил позитива потому что 2.0 дизель у мондео это тоже 320-340 ньютонов, но рабочий диапазон меньше и лошадей думаю тоже меньше на сравнимые 50-80 с твоим бензом
а тут +100 ньютонов к моменту!!! это разница!
Pecallну а кикдаун - это пара секунд на сброс нескольких передач...дискомфорт
Pecall
в любом случае для комфортной езды крутящий момент и его полка горазда важнее "сахара на верхней полке" в виде лошадей на максимальных оборотах
Brodjaga:
|
потому что 2.0 дизель у мондео это тоже 320-340 ньютонов, но рабочий диапазон меньше и лошадей думаю тоже меньше на сравнимые 50-80 с твоим бензом |
лошадей меньше, но и масса меньше, и нет полного привода.
рабочий диапазон отвратительно мал, если идти 120-130, обороты где-то 2-2.5, при необходимости ускориться ПШ делает что-то невообразимо непонятное
яростно булькая дизелем
если надо чуть подускориться в пределах одной передачи, то в общем ОК.
Pecall
ну вообще то моя любимая скорость на круизе как раз 130 и автомат при этом дает расход около 8 литров при наличии рейлингов и велокреплений на крыше...до 150 проблем нет с разгоном...дальше вяло.
Но фокус в ПШ мне нравится гораздо больше , но позитивные отличина на малых скоростях и при стартах со светофоров
Brodjaga
18 July 2013
Pecall
а на бензине какой расход на этих скоростях и какие обороты?
со 100-120 как раз уже обороты и лошади рашать начинают.
У тебя же каприло вроде? какие характеристики?
Shark:
|
Odin AS, Гоша ты какой-то ранимый последнее время...
Какая разница какой у неё движок? Ну так по сути??? Что поменяется когда ты узнаешь??? |
сдаётся мне что не ап том движке речь
Brodjagaна любой коже это присутствует... больше-меньше, но есть...
как вариант заказываешь ткань, а через 3-4 года перешиваешь боковины в дерматин, а то, что к телу, в алькантару...
и салон освежишь и катаццо приятно
Чотэ... и прижимать не надо - жопа потеет... зимой, ну включал разок подогрев - сильно холодно было... понты? ну уже как-то "ровно" (с)
плюс кожи в том, что если ребятишки маленькие(или как у меня - всегда все в машине жрут
) и всё это дело валиццо, то тряпкой протёр и гут...
а так алькантара конечно "побогаче" чо...
цитата: |
Друзья вольвоводы, есть вопрос касательно кожи |
я пока не знаю
цитата: |
Кстати в автобиографии менеджеры совсем 0 |
могу дать отличного...правда он по корпоративным продажам... но физикам тоже продать может хорошо
Odin AS
18 July 2013
maria_avДа в общем-то нет... где ты видела эмоции, выражение мыслей в слух, хотел тебе сказать что думаю, вовсе без эмоций, нет так нет, мне уже реально всё равно, что за двигатель и машина
Odin ASдорогой мой, я, конечно, понимаю, что ты привык, что я тут сижу все время
но сегодня я работала
Только вот смогла прочитать, что вы тут понаписали
тайны нет, просто нужно же иметь терпение, когда я зайду на форум и отвечу
в итоге у мну эс60 в новом кузове, комплектация суммум+допы, двигло 2,0 180 сил+чип будет
как-то так... насчет 249 думала... но вышло так, что я принципиально не заказываю авто, а беру из того, что есть, а было в такой комплектации из уже собранного только 180. Как-то так
Dirty boy
18 July 2013
maria_av:
|
двигло 2,0 180 сил |
Тююю... и зачем тебе такой медленный пенсомобиль?
Fucker86морда вживую-супер
на кратинке мне тоже не очень, а вживую, она помощнее, чем была
Dirty boyя ждала этого вопроса
maria_av:
|
TVS что за цифра 1,6? откуда она? |
аа, раньше на вольво 180 кобыл был 1.6
maria_av:
|
я ждала этого вопроса |
Так я же для тебя и старался.
Dirty boy
а у тебя там сколько сил?
maria_avКак бы 152, но до сотни он за 8.5 выезжает. Там, момент с 1500 оборотов начинается. Просто, я думал чиповаться, но... зимой придется обратно перечиповываться, иначе я с перекрестка ваще не тронусь.
Brodjagaстулья с перфорацией и вентиляцией - ничё у меня не потеет
зимой подогрев работает отлично+ППП салон греет
нет у меня проблем с кожаным салоном