Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

-Batik19-:

вот мне такая нужна.
ни у кого нет?

есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш

Pecall
2 April 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
257,9K
views
121
members
9,9K
Pecall
18 July 2013

Odin AS
может, она не хочет говорить, какой двигатель, а сказать "идите, идите" ей не позволяет петербуржское воспитание
Brodjaga
18 July 2013

Odin AS
жжешь Остапа понесло!
ALG
18 July 2013

цитата:
а то эти интриги уже ...

эта изюминко такое
РОМУЛ
18 July 2013

Pecall
TVS
Не, нуачо, Гошка прав...
Pecall
18 July 2013

1

маша заводит мужиков
Karlyich
18 July 2013

1

Pecall:

маша заводит мужиков 

Я бы сказал изводит!
KOM
18 July 2013

Karlyich:

Я бы сказал изводит! 

Не вживую, так хоть в интернете.
Odin AS
18 July 2013

1

Не понятно, что она девачка и ей прикольно быть в центре, так вроде же мы и не обделяем её вниманием, Мария - королевишна авто беседки это факт, но всегда есть рамки ожиданий, после которорых уже пофигу, хоть 1,6 хоть 6,1... Хотя что с неё взять... Куклы, платья, банты - одним словом девачка

TVS
Это остаточное... От вчера
Shark
18 July 2013

2

Odin AS, Гоша ты какой-то ранимый последнее время...

Какая разница какой у неё движок? Ну так по сути??? Что поменяется когда ты узнаешь???
Если будет больше 8 сек до сотни ты просто успокоишься и все? ЮГ поржет и поглумится... что дальше???
Odin AS
18 July 2013

Мне позвонили из салона, сказали забирайте вашу помойку, пришли 14 года и она нам показатели портит
Shark
18 July 2013

Odin AS ты про XC свой???
Odin AS
18 July 2013

Shark
Дальше... Ну наверно будем, что нибудь новое обсуждать, мазду бигманчика... Хотя ты прав, какой тотя ранимый, это наверно от того что это она, а не он
Odin AS
18 July 2013

Shark
Ага про него родимого в бронзе на коричневой коже, сказка
Brodjaga
18 July 2013

кстати посмотрел на 60 14 года ...и она мне меньше нравится на картинках...а история с ПТФ так и просто шпионская: вроде как новый ГУР не оставил места для ПТФ и поэтому решили выкинуть обе
Хотя при наличии ксенона, птф действительно чтобы себя лучше обозначить да обочины подсветить
Shark
18 July 2013

Odin AS ну так подожди - получит барышня тачило в пятницу и похвастается... вдруг XC60 T6 R-Disign
Shark
18 July 2013

Brodjaga про ПТФ - это точно, а не вроде как. Максимум что поставишь китайские ДХО
Pecall
18 July 2013

лучше вот скажите, какой движок лучше при одинаковой стоимости авто - дизельный или бензиновый на 80лс больше парит меня дорожный налог даже не точки зрения суммы (хотя тоже жалко), а с точки зрения нецелевого использования этих денег
Brodjaga
18 July 2013

Shark
LGG
Anfleur
Odin AS
Maria_AV
Друзья вольвоводы, есть вопрос касательно кожи:
не потеет ли спина летом?
Не холодно ли садиться зимой?
Не скользко ли?
И вообще нафига это надо?

А то вплоть до того что хочу текстиль заказать, т.к. алькантары нет, а перфорированная кожа только в инкрипшн...

В общем слушаю мнения про кожу вольво и вообще про кожу
Brodjaga
18 July 2013

Shark
так а дхо есть в базе же
ну я говорю, точно если видел сам или имею официальный документ...а когда это инфа менеджера салона, то это из разряда ОБС...

Кстати в автобиографии менеджеры совсем 0, а вот в смольнинском Павел понравился - профессионально.
Brodjaga
18 July 2013

Pecall
ты мне лучше скажи какие крутящие моменты и рабочие полки...а заодно какие кпп будут...
Shark
18 July 2013

Brodjaga у меня нет кожи в вольво - поэтому ничего тебе не скажу. В V60 её нет потому, что брал из наличия, а в XC60 - ненаглядная категорически отказалась и не в какую не соглашалась на кожу...

PS^
А вот когда прижимаешь яйца у владельцев кожаных салонов в двери и начинаешь допрос, то все признаются, что кожа - это только круто, красиво, но зимой накидку меховую кидают, а летом - тупо потеют и ходят с мокрой жопой
Brodjaga
18 July 2013

Pecall
И что для тебя критерий "лучше"?

Ну и давай сразу конкретные агрегаты что ли...
Shark
18 July 2013

Brodjaga:

Shark
так а дхо есть в базе же 

Это теперь есть в базе, в новом модельном году.
Brodjaga
18 July 2013

Shark
ВОТ!!! ТАк и знал...в ягуаре вообще все проклял пока садился зимой и это при морозе всего в -5
Shark
18 July 2013

Brodjaga, Дим, но если яйца в двери не зажимать, то все говорят - да ну все нормально - 3 минуты и подогрев и все пучком

Так что вот так как-то
Pecall
18 July 2013

Brodjaga:

ы мне лучше скажи какие крутящие моменты и рабочие полки...а заодно какие кпп будут...

кпп одинаковые шетиступки, моменты вроде 400-420 у дизеля и 350 у бензинки, про полки графиков не видел, но по предыдущему поколению если судить, у бензинки в6 достаточно ровная полка чуть ли не с 2000, я при спокойной езде за 2000 редко переваливаю

Brodjaga:

И что для тебя критерий "лучше"?

сам не знаю
с одной стороны, хочется экономии, помноженной на безгимарность, но в цифрах и звуке тоже не хочется терять
Brodjaga
18 July 2013

Shark
Да...Но это 3 минуты каждый день полгода за свои деньги...а в остальыне полгода потеешь

Мне вот алькантара в этом смысле видится золотой серединой: и понт и долговечность и ничего не морозишь...
Brodjaga
18 July 2013

Pecall
если мы про акпп, то при больших ньютонах (почти на 100) дизель будет заметно приемистей при спокойной езде...и в итоге комфортнее...
вибрации как правило можно только на холостых ощущать, ну и запас хода само собой.
Данчик
18 July 2013

Shark
А какая Мазда у БигМанчика? CX 5 ?
И это: Гоша всяко прав сегодня
Shark
18 July 2013

1

Данчик у БигМанчика CX5 бензин

Гоша, не прав...

1 person online

1 person online