-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Odin ASможет, она не хочет говорить, какой двигатель, а сказать "идите, идите" ей не позволяет петербуржское воспитание
Pecall
TVS
Не, нуачо, Гошка прав...
Karlyich:
|
Я бы сказал изводит! |
Не вживую, так хоть в интернете.
Не понятно, что она девачка и ей прикольно быть в центре, так вроде же мы и не обделяем её вниманием, Мария - королевишна авто беседки это факт, но всегда есть рамки ожиданий, после которорых уже пофигу, хоть 1,6 хоть 6,1... Хотя что с неё взять... Куклы, платья, банты - одним словом девачка
TVSЭто остаточное... От вчера
Odin AS, Гоша ты какой-то ранимый последнее время...
Какая разница какой у неё движок? Ну так по сути??? Что поменяется когда ты узнаешь???
Если будет больше 8 сек до сотни ты просто успокоишься и все? ЮГ поржет и поглумится... что дальше???
Мне позвонили из салона, сказали забирайте вашу помойку, пришли 14 года и она нам показатели портит
Odin AS ты про XC свой???
SharkДальше... Ну наверно будем, что нибудь новое обсуждать, мазду бигманчика... Хотя ты прав, какой тотя ранимый, это наверно от того что это она, а не он
SharkАга про него родимого в бронзе на коричневой коже, сказка
кстати посмотрел на 60 14 года ...и она мне меньше нравится на картинках...а история с ПТФ так и просто шпионская: вроде как новый ГУР не оставил места для ПТФ и поэтому решили выкинуть обе
Хотя при наличии ксенона, птф действительно чтобы себя лучше обозначить да обочины подсветить
Brodjaga про ПТФ - это точно, а не вроде как. Максимум что поставишь китайские ДХО
лучше вот скажите, какой движок лучше при одинаковой стоимости авто - дизельный или бензиновый на 80лс больше
парит меня дорожный налог даже не точки зрения суммы (хотя тоже жалко), а с точки зрения нецелевого использования этих денег
SharkLGGAnfleurOdin ASMaria_AVДрузья вольвоводы, есть вопрос касательно кожи:
не потеет ли спина летом?
Не холодно ли садиться зимой?
Не скользко ли?
И вообще нафига это надо?
А то вплоть до того что хочу текстиль заказать, т.к. алькантары нет, а перфорированная кожа только в инкрипшн...
В общем слушаю мнения про кожу вольво и вообще про кожу
Sharkтак а дхо есть в базе же
ну я говорю, точно если видел сам или имею официальный документ...а когда это инфа менеджера салона, то это из разряда ОБС...
Кстати в автобиографии менеджеры совсем 0, а вот в смольнинском Павел понравился - профессионально.
Pecall
ты мне лучше скажи какие крутящие моменты и рабочие полки...а заодно какие кпп будут...
Brodjaga у меня нет кожи в вольво - поэтому ничего тебе не скажу. В V60 её нет потому, что брал из наличия, а в XC60 - ненаглядная категорически отказалась и не в какую не соглашалась на кожу...
PS^
А вот когда прижимаешь яйца у владельцев кожаных салонов в двери и начинаешь допрос, то все признаются, что кожа - это только круто, красиво, но зимой накидку меховую кидают, а летом - тупо потеют и ходят с мокрой жопой
PecallИ что для тебя критерий "лучше"?
Ну и давай сразу конкретные агрегаты что ли...
Brodjaga:
|
Shark так а дхо есть в базе же |
Это теперь есть в базе, в новом модельном году.
SharkВОТ!!! ТАк и знал...в ягуаре вообще все проклял пока садился зимой и это при морозе всего в -5
Brodjaga:
|
ы мне лучше скажи какие крутящие моменты и рабочие полки...а заодно какие кпп будут... |
кпп одинаковые шетиступки, моменты вроде 400-420 у дизеля и 350 у бензинки, про полки графиков не видел, но по предыдущему поколению если судить, у бензинки в6 достаточно ровная полка чуть ли не с 2000, я при спокойной езде за 2000 редко переваливаю
Brodjaga:
|
И что для тебя критерий "лучше"? |
сам не знаю
с одной стороны, хочется экономии, помноженной на безгимарность, но в цифрах и звуке тоже не хочется терять
SharkДа...Но это 3 минуты каждый день полгода за свои деньги...а в остальыне полгода потеешь
Мне вот алькантара в этом смысле видится золотой серединой: и понт и долговечность и ничего не морозишь...
Pecall
если мы про акпп, то при больших ньютонах (почти на 100) дизель будет заметно приемистей при спокойной езде...и в итоге комфортнее...
вибрации как правило можно только на холостых ощущать, ну и запас хода само собой.
SharkА какая Мазда у БигМанчика? CX 5 ?
И это: Гоша всяко прав сегодня