-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
ТапакДа я на свое царапанное литье позарился
Brodjaga
литье не отдадут думаю
ну как договоришься)))
maria_avУ Акселя ПТС-ка почему-то лежала в Райфайзене, Акселю ее выдали только тогда, когда Аксель проплатил бабло на завод.
еле осилил - прочел за три дня ..
я так понимаю тема новой машины не раскрыта...
ЗЫ был в финке в призме видел масло кастрол 504 допуск 4 л 72 ойро и литровая 19 ойро...
есть смысл везти?... хотя конечно в призме его покупать както стремно... типа как у нас в ашане или окее
в твинмаксе бывает масло?
ZEDDкак??? ты не веришь финской призме???
ЗЫ. у нас кастрол с оным допуском стоит у дилера литруха в районе 500рублей, а кажется и чуть дешевле. а 19х42=760. поэтому нет смысла. а 4л канистру шелла на шкодафоруме можно купить за 1900 рублей, а тут получается 2880.
canon3000
да я чето и кастролу не особо верю... вот шелл да нормальное масло
ZEDD
я лью шелл. 47 тык прошел. ттт. литр доливаю за межсервисный интервал
canon3000Вот когда пройдешь 470 тысяч, тогда показатель, а 47 и на подсолнечном проехать можно
а зеленое масло, которое вфорд льют? хонда 187т. откатала на нем.
Odin ASне хочу я столько на одной машине проехать.
canon3000Ну я думаю сейчас это и не реально
у ОД такой комплектации с 7ю местами нет... ЛТ+ либо с 5 бенз, либо с 7 ДТ
видать откуда то притащена
Лодочник
16 July 2013
Тореллода былаж тема он ее из белорашки кажется притащил...
вод
Авто, муки выбора и покупка
с этими машинами опа... их на гарантийку наши не берут
и ослуживание у ОД без штампов, типа там покупали, туда и ехайте
на капаклубе тема есть
Vito 78
16 July 2013
Торелло
есичо, гарантию завод дает а не салон.
но, народ хавает.
Политика производителя. Что хочу, то и делаю...
сервисные книжки у коптил маде ин РФ и маде ин кореа разные, условия гарантии там прописаны. В чем незаконность?
да не только у коптил, у многих локализованных (и нет) марок есть ограничения. Знаю, что Шкода не любила украину в свое время.
SharkИ не говори, что хорошо то не законно, что законно не прикольно... Вся жизнь выбор между черным и серым
Вот интересно, смысл не обслуживать? Ведь все дилеры до кровавых слюней орут, что на продаже не зарабатывают, а то и в минус трудятся!!! Только несчастные копейку на доп.оборудование и то могут заработать, так вот смысл не обслуживать?
Прикиньте, мне дилер машину не хотел продавать пока я у него зимнии колеса не куплю
Охренеть ваще, я ему говорю да иди ты в зад, я в автополе сейчас поеду и без колес всё там же куплю, да еще и дешевле, а он мне ничего не знаю колеса, с машиной в цене договора... Вы итоге моя королевишна стала ныть что коричневый салон прикольный, а так собственно и есть, а в автополе только черные, так что купили 4 зимних хакапилиты за 53 косаря в середине лета... Говнянный маркетинг.
Odin AS:
|
Вот интересно, смысл не обслуживать? |
это вроде искаженная информация. т.к. обслужат за милую душу да за твои-то денежки
но только вот гарантийные обращения разнесены по територии
Odin ASофигеть!
а чего директор салона? не стал у тебя хаку покупать?
Shark:
|
Торелло это не законно |
а жиэму с прибором на это
уже куча народа попала на это дело... даже судиться пробовали
результата ноль
так что есть ещё компании веселее чем фмк
Vito 78А зачем ему у меня её покупать, когда он мне её только продал?
видимо квартальный план продаж отдела запчастей ну или какой там отдел отвечает за резину. провалился, а тут
Odin AS попался
Торелло
ну а чего тогда с производителями ДВД дисков не судятся, у меня вон куча американских которые на наших ДВД не кажут вовсе... я думаю территориальная привязка имеет место быть, просто покупателя надо сразу ставить в курс об этом
ElenaKвидимо колес много осталось с зимы
Odin AS:
|
я думаю территориальная привязка имеет место быть, просто покупателя надо сразу ставить в курс об этом |
да всех ставят в курс
при покупке подписываешься под гарантийными обязательствами же.
мне вообще па приколу, пока ждал, продавец всучил инструкцию - на читай, чтобы не надоедал, и теперь у меня их две
просто белорусам выгодно продать, пофег на мучения клиента с гарантией, даже наоборот - по гарантии обращаться не будет
Odin ASну вот поэтому я и не покупатель белорашевских коптил
хотя комплектухи у них на порядок вкуснее наших и дешевле (даже с учётом дороги и пр.) акурат на стоимость колёсьев на которые ты попал как тряпка