-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
меня то как раз жалеть не надо
я мстю есичо
пожалей понаехваших, которые себя в москали запесале
NicolНу дык ведь практики совсем нет...
И это то написал на 2/3 с помощью словаря...
В каждом маленьком ребенке
И мальчишке и девчонке
Целых двести грамм какашек
Ну а может полкило
Что то тема из чисто автобеседки во флудильню превратилась!
ALG
Мне кажется, что на механике здорово будет даже с 150 сильным мотором на полторы тонны, главное что бы ехал хорошо, ну а в целом ты конечно прав, для города и пробок автомат вне конкуренции, а соренто твой, ведь младше моего да?
ЮГ®
А вот в взрослом дяде - тете
Там уже какашек больше
И случается такое
Целый дяденька - ГОВНО
Так обниматься нужно не здесь, а при личной встрече! )))
Как то быстро продались машинки
Рынок жив
ALGСовсем маленькай исшо
ну смотри, опель есть опель, а соренто, рама+клиренс, если двигатель не гакнул, на 40, то будет ходить до 250 000, только за турбиной смотреть
ALG
15 July 2013
Odin ASтурбина у меня на 45 ткм поменянная по гарантии, шатун тож епоменяли, так что ттт кулака дружбы не будет))
так что конечно я еще до 150 ткм гарантийных доеду
просто наверное мне хочется чего-то нового. Работу менять мне низя
, мебель двигать - некуда, любовницу заводить - времени не будет на нее... вот на машины новые и... того
поглядываю
урабусну я реально демпинговал, рынок 680, дальше падать, но хочется уже машину из салона забрать, ну и катнуться, хочется, пока мне всё нравится, прикольно сделана машинка, тут сегодня бабки вносили, была шальная на Д5 перебиться, та которая 215 лошадей по-моему, но решил не дергаться, оставить как есть, на самом деле, внутри классно как в эрмитаже
ну а Мария, наверно усилено хлопала ресницами...
ALG
Оставил бы ты тогда коня, если сомнений в нем нет, он за год не много потеряет, а ты по выбираешь, подкопишь, глядишь и не будешь из класса полно-размерных уходить, купишь прадика.
Мне вольвы с 740 нравятся в 1990
Салон не нравится
Мариава то да
Окучила мужичка
урабуспредставляешь, как он себя будет чувствовать, когда магия ресниц пройдет, а он останется с красной машиной, ручкой и спорт педалями... и без бабла
во на что у меня совсем не стоит, так это на это чудо ипонской инженерной мысли
в остальном - да, до следующего лета еще покатаюсь)) как раз страховка закончится и 5 лет стукнет
ALG
Вот это правильно, а прад, он приколен, машина в себе, хотя я понимаю, твоё желание сесть пониже, всё же комфорт легковой всегда будет выше.
Магия ресниц как шлейф от духов )))
Odin AS:
|
ALG Вот это правильно, а прад, он приколен, машина в себе, хотя я понимаю, твоё желание сесть пониже, всё же комфорт легковой всегда будет выше. |
мало того, то, что будет в той же инсигнии, в жыпе либо не будет вовсе, либо стОить он будет - как твой
а тут - жаба