-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Vito 78:
|
чо, про машины то будет? |
дык какие нафик без Маши машины...
да и у Аси видимо ни времени, ни желания не нарисовалось
Господа-товарищи!
тут торкнуло моего брата... Кто, что скажет про Тойоту Венза?
Я понимаю, Тойота
гомно... Но кто-нибудь скажет чего по делу?
Мож кто сталкивался, хоть с америкосами...
механикесли торкнуло...капец
доводы разума бессильны
но есть вариант
10 тест-драйвов и вынос мозга ему чтобы составил смету владения данным амном (ну если денжный вопрос хоть как-то с тоит)
если не стоит
...вопрос... тогда аллес... надо чтобы покупал
ТореллоПро ТО на Тойоте я ввоооощщщеее молчу
Приехал сосед.. на королле ТО2 13 тыщщщщщ.
Охренеть
Я ФФ2 таких денег не платил вооощщщеее
Я даже боюсь представить на Вензу суммы.
Хотя на Прадики знаю
пАсмАтрел на Вензу со стороны...В принципе - НИОЧЁМ!!! Просто большой универсал, не более...
механик:
|
Приехал сосед.. на королле ТО2 13 тыщщщщщ. |
Да это все бред полный. Цены то исходят целиком и полностью от разводимости хозяина, да может на япов и подороже чутка. Но все равно уверен не криминал.
А так венза это же новая типо парка да?
Данчик
12 July 2013
-2
maria_avВообще то на каждой второй продажной машине написанно , типо Отдамся -Продамся в хорошие руки за ... р. Ты опять со всей серьезностью подумала про себя
Скрытый текстЕще и жену мою каждый раз своим засранным мозгом приплетаешь
x
ЮГ®C моими 55 кг при пересчетах ох...ная дробь получается.
Проще машину.
Но шутку оценила.
Всегда умел меня насмешить, ушастик.
Mr_Romanovцитата: |
Да это все бред полный. |
лично видел заказ-наряд на прадик...
замена масла в мостах, АКПП, раздатке+работа итог 32000 рупей
Цена масла в ТРИ раза дороже, чем в магазах..
про работу я вообще молчу
там ее на полтора часа. У них же 4,5 нормочаса
lessen
13 July 2013
механик
На некупленной тобой Джетте 16 тысяч ТО 2.
Что то ВАГ ох...ренел с ценником на ТО...
Данчик
13 July 2013
-1
maria_avПо тексту , что ты п шешь
maria_av:
|
Скрытый текстну если ты, продавая машину, пишешь "отдамся", то твои проблемы еще глубже, чем кажется с первого взгляда я про себя не подумала, я подумала, что ты по своей жене судишь, или по себе, change x |
maria_avПо тексту, что ты пишешь здесь, я теперь точно думаю только о тебе
РОМУЛ:
|
Что то ВАГ ох...ренел с ценником на ТО... |
И не говори.Я когда услышал 18 тыщ на Тигуан свой, думал, ослышался.
Данчиксам-то понял, что написал?
чудило
maria_avПонял, что ты Полное Чудило, которое ваще шуток не понимает. Иди продавайся
Данчикты шутить сначала научись, даун, а потом уже шути
Данчик, тебе надо купить у
maria_av фокус(она вроде уже за 350 отдает
) и убить его об угол
Vito 78Он любит, когда его так называют.
maria_av
Данчик
Перестаньте, пожалуйста
lessen цитата: |
механикНа некупленной тобой Джетте 16 тысяч ТО 2. |
судьба видимо
правда, уже хонда к ТО приближается
еще правда не звонил, ничего не узнавал...
maria_av:
|
Данчик ты шутить сначала научись, даун, а потом уже шути |
maria_avОщущение такое, что ты целый день желчь копила, ждала меня
малышко
lessenВсе я не трогаю эту больше
да мой дорогой, так и было
Vito 78:
|
сделал пометку |
Сделал пометку про пометку
Про машины кстате
Ничо мне не нравится из производимого щас
Ничо не торкает
Какаято волна дизайна пошла
Китайщина азиатчина
Япы вообще такое выдают
боюсь представить каким будет последняя приличная японка тлк следующего поколения
похоже електрический фокус и там на хрен никому не нужен
Скрытый текстНизкий потребительский спрос на электрическую модификацию Ford Focus Electriс вынуждает руководство "Голубого овала" искать выход из сложившейся на североамериканском рынке ситуации.
В качестве меры, призванной увеличить объемы продаж Ford Focus Electriс, боссы концерна решили снизить стоимость автомобиля 2014 модельного года на $4 000. Таким образом, приобрести электрическую модификацию Focus покупатель сможет за $35 200. Несмотря на солидную скидку от компании, стоимость Focus Electriс по-прежнему остается выше, чем у его главного конкурента Nissan LEAF, который на территории Штатов продается по цене от $28 800.
Напомним, что в начале текущего года Ford уже объявлял о снижении цен на электромобиль Focus Electriс. Компания предоставляет скидку в размере $10 750 при покупке хэтчбека в рассрочку на три года. В случае покупки автомобиля за наличные с единовременной оплатой выгода составляет $2 000.
Серийное производство экологически чистой модификации Ford Focus в настоящее время осуществляется в США и Германии. Автомобиль, разработанный в рамках стратегии One Ford, укомплектован 143-сильным электромотором, который питает литий-ионная батарея емкостью 6,6 кВтч. Машина способна преодолевать без остановок для "дозаправки" порядка 150 км, развивая во время движения скорость 136 км/ч.
x
Odin AS:
|
не кари себя, очень часто, подсознание играет с нами оптические шутки, ты увидела, что по твоему мнению, я должен написать, точно так же иногда из далека мы видим совсем не то что есть, потому что не видим, а домысливаем... Конечно же это написано на забаву и потеху было, неужели ты думаешь, что я и правда так бесцеремонно стал бы предлагать деньги за то, что нормальные мужчины получают бесплатно, конечно сейчас может влететь на метле одна особа и изрыгая стихотворения и туманные фразы, объяснит, что-то про уважение, ну она тоже бывает права. |
Официант, мне того же самого.©
Odin AS:
|
правильно говоришь друг, вот я и люблю тебя за то что умный, а лучшие ингаляторы выпускает немецкая фирма пари, у меня есть и пари бой и пари мобил, отличные вещи |
Ан нет, вот ты каким способом это принимаешь.
механик:
|
лично видел заказ-наряд на прадик...замена масла в мостах, АКПП, раздатке+работа итог 32000 рупейЦена масла в ТРИ раза дороже, чем в магазах.. |
я думаю с такими условиями у всех нормально получится