-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
LGG:
|
Победа с россыпью кнопочек покончено
|
да они просто на руль перетащили
ну так то я ещё фримонта не юзал
мошт поразит чем
ну мошт мне тест-драйв какая-нить мега-менагерша проведёт...
Mr_Romanov
Да я собственно ничего для этого не делал... Просто указал свой емаил при регистрации и всё, теперь как только какое-то уведомление на гос.услуги падает, тут же на емаил сваливается.
Торелло
Кстати, учти, что у Фримонта нет запаски...Т.е. вообще нет, никакой...
РОМУЛФаната Гэлакси отсутсвием запаски не напугаешь
А у эс макса вроде тоже нет запаски вообще.про галактику не в курсе
Фримонт в нормальной комплектации стоит тоже не слабо...
Скрытый текстцитата: |
Freemont предлагается в двух комплектациях – пятиместной Urban и семиместной Lounge. В версии Urban минивэн имеет шесть подушек безопасности, парктроник, подогрев передних сидений, электрические зеркала с подогревом, круиз-контроль, ESP, ABS, систему бесключевого доступа в салон, запуск двигателя кнопкой и стереосистему с 4,3-дюймовым сенсорным экраном. Стоимость этой модификации составляет 1 199 000 рублей. За дополнительную плату можно также оснастить Urban семиместным салоном, трехзонным климат-контролем и навигационной системой. Семиместная комплектация Lounge имеет кожаный салон, люк с электроприводом, тонировку задних стекол, мультимедийную систему с 8,4-дюймовым сенсорным экраном, функцией голосового управления и навигатором. Эта версия стоит 1 349 000 рублей. |
x
РОМУЛвкурсе
TVS:
|
РОМУЛ Фаната Гэлакси отсутсвием запаски не напугаешь |
это точно
canon3000:
|
А у эс макса вроде тоже нет запаски вообще.про галактику не в курсе |
дык ани ваще по тележке идентичны, вот и нет запаски
а у моньки есть
и у каптивы есть
даже у зафиры есть (докатка)
Mr_Romanov:
|
Нет мы о разном под пробку, я это понимаю по горлышко то есть видеть бенз в горловине. На фф2 с изифьел такое не возможно ибо, стоит защита от воды например, если пистолет не открывает второй клапан то все выливается на землю через дренаж |
Mr_RomanovО том о том... просто когда дуло пистолета начинаешь медленно вытаскивать и приоткрывается заглушка, то бензин чуть выходит наружу (нужен тренинг, что бы не пролить на кузов, а попало чуток в улавливатель, который в углублении с дренажной дырочкой).
можно как на газели приделать ее на откидной створке
Odin AS
А ну может так и есть, просто не приходило не чего
TVSи в S-Max -е тож нет места для запаски
знакомец возил балластом,в багажнике,в чехольчике
Beztuzev
Ну тогда я не понимаю о чем речь, у меня было два клапана ближний к горловине от мусора, а следующий открывал доступ в бак, любая жидкость которая попадала в первый клапан стекала в дренаж. То есть по твоему ты заполнял и бак с магистралью и пространство между двумя клапанами?
Beztuzev
13 June 2013
Mr_RomanovРечь о том, что я научился заполнять полный бак на Ford S-max на сколько это было возможным с Easy Fuel (в зависимости от остатка топлива в баке max входило около 74 литров), а уже при постоянном соприкосновении с топливом пистолет отказывался работать даже при лёгком нажатии, сразу отщёлкивал... вообщем как-то так
Причём указатель топлива уходил за max отметку, а под а\м было всегда сухо и без запаха бензина
Сегодня пригласили на праздник-презентацию тойота в автоцентр на руставели
Вот где засветился?
Вроде не фанат тойоты, совсем не фанат
обещали покормить
DmitriyZНу раз покормить обещали - надо ехать...
РОМУЛСпросим желудок, но тащиться через весь город неохота
canon3000во вторник в ЗАКСе будешь?
Boogeymanя и завтра буду. и в понелельник и во вторник... отпуск не дают пока
а чо, в гости придешь?
canon3000во вторник
платье мерить к вам пригласили
Питерское "гнездо" флуда (сообщение #14159223)
ElenaK:
|
расчленёнка какая то |
просто люди из биэидаблю до сих пор принимаю свою астму за оргазм
Торелло если бээмвэ это астма то фримонт это летальный исход