-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Да насосал он на бЭху, просто перепутал форум с рассказами:down:
а тут все тролли злые:nono:
Самые страшные - гоша, который за "мачту понтореза" кровных многолямов денех отвалил
, и Леха, у которого "мЕчты-рестайлы" аки дефки продажные в ряд под окном офиса стоят, ржавеют
lessen
Может быть опционально и говно, может быть и мотор душноват для такой машины, хотя их двушки едут по хар-кам не плохо, но ни кто не отменял подвеску+рулежку+акустический комфорт+стиль, согласись и при всём этом она красивая.
ALG
Та ни говори, тут работаешь-копишь-работаешь, а он вышел любую попробовал... Вот так бы и с тиотками:)
ALG
7 June 2013
1
Odin AS:
|
ALG Та ни говори, тут работаешь-копишь-работаешь, а он вышел любую попробовал... Вот так бы и с тиотками:) |
Нене, Гоша, прикинь ты такой с теткой, которая повелась, запарковался, там, обжималки, лубофф пришла... и тут ВНЕЗАПНО набигают со всех сторон всякие люди окружающие и СМОТРЯТ!!!, смотрят на бэху твою и вас в ней, смотрят ссцуки такие, обсуждают
завидуют
и слюни зависти у них текут на чоорный полированный лакокрасочный капот твоего авто
ой,как много пропустила интересного
Кактус особенно понра,Гоша,плюсик мой
цитата: |
Кактус особенно понра,Гоша,плюсик мой |
любишь большое и колючее?
maria_avобычно упорные добиваются своего
maria_av
7 June 2013
TVSА чем там закончились понты бэхой за мульон?
maria_av:
|
TVS
А чем там закончились понты бэхой за мульон? |
БЭха очевидно насОсана, остальное обсужденье свернулось. Поскольку есть еще в ЭТОЙ стране люди, которые знают цену ценностям. И бэха для них -НЕЦенность.
А дорогое средство передвижения
maria_av:
|
А чем там закончились понты бэхой за мульон? |
Ща погоди, у них вечерняя поездка, сегодня питницо люди отдыхают.
Odin AS:
|
lessen Может быть опционально и говно, может быть и мотор душноват для такой машины, хотя их двушки едут по хар-кам не плохо, но ни кто не отменял подвеску+рулежку+акустический комфорт+стиль, согласись и при всём этом она красивая. |
Ну я кстати на ней нормально удлинял.
lessen Ну так и я про что, удлиняет душевно, так что парня можно понять, время пройдет, под остынет, и все будет хорошо
maria_avКактус зачет
кстати, так, чиста для академических знаний тебе, самый большой кактус, который зафиксирован у мужика 34,5 см... Говорят что был чувачила на 45, но официальных данных нет
ЮГ®
А ты настойчив, вот блин... Сладок запретный плод...
Odin ASмониторишь сайт"кинг сайз шланг.com" ?
dimcher
8 June 2013
1
Я влюбился в мини купер С!
LGGЯ познал эту наценнейшую инфу прямо под этой фоткой, дядьки с кактусом, на каком то из нормальных новостных порталов
Просто такие размеры унизили меня как мужчину в своих глазах и острым осколком застряли в памяти
а новую шкоду кто небуть уже смотрел?
Boogeyman:
|
а новую шкоду кто небуть уже смотрел? |
Зачем тебе? Ваг же гамно.
dimcherпогонял на нём? или так, уже с картинок зацепило?
-BRUNO-да картинки то давно видел
на тест драйве просто отметил управляемость и динамику. Но позже, поездив несколько часов, проникся полностью! Теперь борюсь со своим рациональным началом
Ахахахах!Я просто в покатушках-всего то стоило разместить фото и сказать,что изредка езжу на бэшке,тка некоторые от зависти стали кипятком ссать.Проблема то не в бэшке,а в ваших комплексах-вот лично я даже рад ,что это не моя машина.
Кстати,назло завистникам,за вчерашний вечер дополнительно имею 3 новых мобильных номера в своей телефонной книжке.
NashornФотки давай владелиц мобильных номеров
А то мож это курицы неинтересные
maria_avгы-гы у меня тоже есть приятель, говорит клею теток, секс на первом свидание всегда, я ему да ну гонишь, быть не может, а когда увидел каких о склеивает, то сразу ему поверил
dimcher
Двигло то нормальное?
maria_avХочешь себя с ними сравнить?Обычное женское соперничество слышится в твоих словах