-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Odin AS
Ну ооооочень холодно!Приморское шоссе от этого места чертовски далеко-это МРЭО на Кубинской улице.
Самое смешное,что лучшее доказательство моей правоты это завистливые каменты злопыхателей!Тут даже доказывать больше ничего не нужно)
Это становится быть интересным..
Nashorn:
|
Ну что я могу сказать? Ну наверно 80% стоящих и смотрящих людей на перекрестке,улице,стоянке-идиоты по твоему.Что ж,поздравляю тебя с этим. |
Идиотов у нас еще больше, чем 80%.
Со мной согласится как минимум lessen
Вот лично мне по одному месту - смотрят на меня прохожие или нет!
TVS
Считай дальше,я в отличие от завистников не буду биться в припадках и говорить,что твое мнение не имеет право на существование.Правильно оно или нет,это уже другой вопрос.
У тебя зеркала не электросладываемые.
И ваще, народ из Панамер и Бентли смотрит на тебя как на чувака с б/ушным американцем за лям.
e60 классная тачка, но на обычных колесах и с 2ух литровым мотором она впечатляет так же как и полоседан на штамповке
Какие понты в 60 кузове который уже 3 года не выпускается
Тока если километров за 300 в сторону вологды отъехать
Ну машина то конечно ведро!Старый кузов уже-друг тоже считает,что пора менять на новую F-ку.
Ах да,забыл добвить,что на ее обслуживание вместе с КАСКО уходит 300-500 штук в год.
Тапак:
|
но на обычных колесах и с 2ух литровым мотором она впечатляет так же как и полоседан на штамповке |
Ты не внимателен, чуваки же писали что у них 260сил, а это 530i
Ведро-неведро
А понтоваться только перед птушницами ...
И 300 и 500 это две большие разницы , в 500 не верю ..
ЮГ®Я же говорю,проверь сам.
А то устроили ромашку-верят\не верят.
цитата (ЮГ®) |
И 300 и 500 это две большие разницы , в 500 не верю .. |
Я верю, раз люди понтуются, значит она очень ушатана уже.
Dirty boy
Так я сразу и написал,она частый гость на сервисах.Сыпется,дай Боже! Что вы хотите?3 литра не для прогулок с семьей покупают.
Dirty boyВ этом случае да
К тому же они вроде с 2003 выпускались , она может быть ровесницей моего сына
цитата: |
(Odin AS) У тебя зеркала не электросладываемые. |
Dirty boy этааа ты зырь на вторую... видал у неё усе складывается
Odin AS
7 June 2013
NashornТы с ними не общайся они все тебе завидуют... я то тебя понимаю, знаешь как они надо мной глумяться... сил нет ни каких... и уйти я не могу... зависимость... а ты беги, они тебя изведут
я то когда на такой то ездил, ваще все смарели...
Скрытый текстну а вообще, если сурьезно, ты это брось, машина это всего лишь некий вещь на любителя
x
Odin ASУ нее пропеллера на капоте нету.
я очень честный... я пионером был до шестого класса, во мне дух честности забит партией...
хгля сюды:
цитата: |
xDrive30d, Черный Сапфир, Cross-spoke 177 19" Cross-spoke 177 9Jx19; 10Jx19 255/50R19 107W 285/45R19 111W Continental Contact UHP SSR RSC 0416298 149 900,00 руб. Получить предложение
Указанные цены являются рекомендованными розничными ценами и включают НДС 18%. Монтаж колес может быть связан с дополнительными затратами в зависимости от модели автомобиля. Наличие комплектов и их соответствие автомобилю уточняйте у вашего дилера BMW. Внимание, многие модели BMW могут быть оснащены колесами с различными параметрами для передней и задней осей. Информация о колесах для передней и задней осей представлена в данном конфигураторе отдельно, но указывается стоимость за комплект состоящий из 4 колес. При заказе колес, пожалуйста, учитывайте наличие на автомобиле системы RDC, так как монтаж колес может быть связан с дополнительными затратами по приобретению, монтажу или переустановке датчиков системы RDC. Ваш дилер BMW будет рад предоставить вам подробную информацию. Компания оставляет за собой право на внесение изменений и исправление ошибок в конфигураторе без дополнительных уведомлений.
Для получения подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с вашим дилером BMW.
Все предлагаемые шины разработаны с учетом особенностей моделей BMW. Все радиальные шины, специально разработанные для моделей BMW, промаркированы звездой на их боковине.
RSC = Шины c возможностью аварийного хода после прокола.
RDC = Колесо с системой контроля давления в шинах. |
Nashorn
я завидую и тебе и твоему другу (не особо понял кто на чем).
больше всего завидую обилию свободного времени для сервисов.
и сервисам, в которые вы по 500 возите, тоже завидую.
Vito 78:
|
и сервисам, в которые вы по 500 возите, тоже завидую. |
Ну, если в Евроавто ездить, так там можно и по ляму оставлять.
Вопрос только... имея полмульта в год на обслуживание тачки, я бы лучше Каймана взял, вот уж... машинка позажигать.
Dirty boy
это не обслуживание, это ремонт.
Odin AS
Бежать?а зачем?
я наркотики не употребляю.
Nashorn
7 June 2013
Vito 78Больше зависти и побольше визгу