Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

-Batik19-:

вот мне такая нужна.
ни у кого нет?

есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш

Pecall
2 April 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
258,9K
views
121
members
9,9K
Nashorn
7 June 2013

Pasha323

Обязательно!
Антикрыло Red Bull Racing и катки от танка!
РОМУЛ
7 June 2013

Nashorn
Какого? Где я тебя про возраст спрашивал?...Смысл в том, чтобы узнать: это молодой ветер в голове, который со временем должен пройти или всё таки крышу немного у тебя повело...

ЗЫ. И давай только без максимализма и залезания в "бутылку"...Ничего обидного я тебе не сказал...
Лодочник
7 June 2013

Mr_Romanov
ну я ж написал 10ка поедет...
ну может мне с 9нами не везло... карб не ехала больше 145... инжекторная 160
Mr_Romanov
7 June 2013

Pasha323
ДА и пороги бы покрасить не помешало
Nashorn
7 June 2013

РОМУЛ

Ты не в курсе,что многие авто покупают именно из за понтов?Это один из критериев выбора авто.Не знал?
То есть ты считаешь,что миллионы людей покупая авто именно поэтому критерию, сбрендившими?? Ну-ну...

Просто ты по факту ничего не сказал-просто в твоих словах присутствует злость или зависть,выбери сам,иначе твой тон был бы несколько иным,а между тем,это всего лишь машина и посмотри на свою реакцию.
РОМУЛ
7 June 2013

ZEDD
Наверное не повезло. Т.к. у меня шаха с родным двиглом выдавала 155 км/ч и был ещё маааленький запасец под педалью...
Mr_Romanov
7 June 2013

ZEDD
На фото 175, чуть чуть не хватило, а так я профессиональный стритрейсер (с)
Лодочник
7 June 2013

РОМУЛ
я знаю и треху 76 или 75 года, которая дожила до 90х без кап ремонта и ехала 150
Odin AS
7 June 2013

цитата:
Ты не в курсе,что многие авто покупают именно из за понтов?Это один из критериев выбора авто.Не знал?

Я тааакоой
posted image
И одну купил, на последние деньги в 2008, просто другого большого джипа не потянул, только этот... и сейчас всё повторилось... опять, в 2013... не учит жизнь
Pasha323
7 June 2013

Nashorn:

Pasha323

Обязательно!
Антикрыло Red Bull Racing и катки от танка!

С таким подходом надо не на бэхе, а на жигулях рассекать И про какое удлинение идет речь катаясь на 5-7 летней машине ничем не выделяющейся из потока?
Odin AS
7 June 2013

И одну купил, на последние деньги в 2008, просто другого большого джипа не потянул, только этот... и сейчас всё повторилось... опять, в 2013... не учит жизнь
Тапак
7 June 2013

понт - это Х5 за лям
Mr_Romanov
7 June 2013

Odin AS:

Я тааакоой

На 19шки не перешел еще? Все таки не очень он на 18хах смотрится
РОМУЛ
7 June 2013

Odin AS:

Я тааакоой  
...

Гоша, ну ты понторез...
Nashorn
7 June 2013

Pasha323

Ну что я могу сказать?
Ну наверно 80% стоящих и смотрящих людей на перекрестке,улице,стоянке-идиоты по твоему.Что ж,поздравляю тебя с этим.

Еще раз-тем,кому трудно поверить,что люди смотрят на этот авто стоит провести эксперимент,а доказывать что то упертым завистникам я не вижу смысла.
Odin AS
7 June 2013

Mr_Romanov
нее спасибо, мне комортно от двух вещей, во-первых едет на несколько порядков мягче, во-вторых гипотетически в кармане не потраченных 120 тысяч... а как там снаружи выглядит, мне ровно, из салона очень ничего смотрится
у меня у старшего 20 оно мне надо, повозка
Odin AS
7 June 2013

1

Тапак
цитата:
понт - это Х5 за лям

ну если учитывать, что он не отличается для 80% ни чем от того, который стоит 6 то да

РОМУЛ
Я думаю, надо мне лечится... током
Mr_Romanov
7 June 2013

4

Nashorn
Друг пожалейте девченок то? А бедным после каждого взгляда на вас, и вашу крутую тачку трусики менять приходится. А пацаны потом в запой уходят из-за не удачной жизни, и отсутствию бмв 5серий в кузове Е60
Тапак
7 June 2013

цитата:
120 тысяч.

да ладно 120

вон 20ки за 85
новые http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i...4104083
Mr_Romanov
7 June 2013

Odin AS
Значит передумал, ты вроде отписывался что 19шки все таки надумал
Тапак
7 June 2013

Odin AS
так ты же сам писал что владешьцы америкосов бородатого года за лям считают себя богами над лохами на дилерских авто "в базе"
Mr_Romanov
7 June 2013

Тапак:

да ладно 120вон 20ки за 85

Блин ну ты абижаешь владельцев х5, кто будет покупать колеса на х5 на авито, только офф дилер
Тапак
7 June 2013

Mr_Romanov
а че владельцы Х5 не экономные люди?

мы приятелю на копейку комплект новых 17 колес с хакой Р ранфлет купили в марте за 38
он абасаца как доволен был
Odin AS
7 June 2013

Mr_Romanov
Да передумал, нет денег, и пока не нашел у кого такие прокатить...

Тапак
это я на их форуме вычитал, что я лох, потому что за лям в полном фарше из штатов...

Тапак
я про оф.дилера колёса в сборе

Nashorn
А я знаю, это пятерка в старом кузове да? и это стоянка у тойота на Приморском шоссе да?
Mr_Romanov
7 June 2013

Odin AS:

и это стоянка у тойота на Приморском шоссе да?

ТЫ про фотку? На 95% это мрэо на кубинской 77
РОМУЛ
7 June 2013

Odin AS:

РОМУЛ
Я думаю, надо мне лечится... током

Не, Гошка, приятные посиделки в хорошем заведении с хорошим пивом в хорошей компании и ты спасён...
Тапак
7 June 2013

Odin AS
у оф дилера и комплект 16 немногим меньше стоит
РОМУЛ
7 June 2013

Mr_Romanov:

Nashorn
Друг пожалейте девченок то? А бедным после каждого взгляда на вас, и вашу крутую тачку трусики менять приходится. А пацаны потом в запой уходят из-за не удачной жизни, и отсутствию бмв 5серий в кузове Е60

Да, блин, вот теперь как жить дальше просто таки не знаю... Прям бЯда...
Pasha323
7 June 2013mobile

цитата:
Ну наверно 80% стоящих и смотрящих людей на перекрестке,улице,стоянке-идиоты по твоему.Что ж,поздравляю тебя с этим

Вы там напару с другом в окна им что-то показываете после удлинения?)))
Nashorn
7 June 2013

Mr_Romanov

Зависть гложет?Я тебе уже советовал сходить к доктору,но судя по всему ты так и продолжаешь своими комплексами "блестать".

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Зарядка аксессуаров в ФФ3
FF2 эксплуатация
Стуки в подвеске