-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Pasha323
Обязательно!
Антикрыло Red Bull Racing и катки от танка!
NashornКакого? Где я тебя про возраст спрашивал?...Смысл в том, чтобы узнать: это молодой ветер в голове, который со временем должен пройти или всё таки крышу немного у тебя повело...
ЗЫ. И давай только без максимализма и залезания в "бутылку"...Ничего обидного я тебе не сказал...
Mr_Romanov
ну я ж написал 10ка поедет...
ну может мне с 9нами не везло... карб не ехала больше 145... инжекторная 160
Pasha323
ДА и пороги бы покрасить не помешало
РОМУЛ
Ты не в курсе,что многие авто покупают именно из за понтов?Это один из критериев выбора авто.Не знал?
То есть ты считаешь,что миллионы людей покупая авто именно поэтому критерию, сбрендившими?? Ну-ну...
Просто ты по факту ничего не сказал-просто в твоих словах присутствует злость или зависть,выбери сам,иначе твой тон был бы несколько иным,а между тем,это всего лишь машина и посмотри на свою реакцию.
ZEDD
Наверное не повезло. Т.к. у меня шаха с родным двиглом выдавала 155 км/ч и был ещё маааленький запасец под педалью...
ZEDD
На фото 175, чуть чуть не хватило, а так я профессиональный стритрейсер (с)
РОМУЛ
я знаю и треху 76 или 75 года, которая дожила до 90х без кап ремонта и ехала 150
Odin AS
7 June 2013
цитата: |
Ты не в курсе,что многие авто покупают именно из за понтов?Это один из критериев выбора авто.Не знал? |
Я тааакоой
И одну купил, на последние деньги в 2008, просто другого большого джипа не потянул, только этот... и сейчас всё повторилось... опять, в 2013... не учит жизнь
Nashorn:
|
Pasha323
Обязательно! Антикрыло Red Bull Racing и катки от танка! |
С таким подходом надо не на бэхе, а на жигулях рассекать
И про какое удлинение идет речь катаясь на 5-7 летней машине ничем не выделяющейся из потока?
Odin AS
7 June 2013
И одну купил, на последние деньги в 2008, просто другого большого джипа не потянул, только этот... и сейчас всё повторилось... опять, в 2013... не учит жизнь
На 19шки не перешел еще? Все таки не очень он на 18хах смотрится
Nashorn
7 June 2013
Pasha323
Ну что я могу сказать?
Ну наверно 80% стоящих и смотрящих людей на перекрестке,улице,стоянке-идиоты по твоему.Что ж,поздравляю тебя с этим.
Еще раз-тем,кому трудно поверить,что люди смотрят на этот авто стоит провести эксперимент,а доказывать что то упертым завистникам я не вижу смысла.
Mr_Romanovнее спасибо, мне комортно от двух вещей, во-первых едет на несколько порядков мягче, во-вторых гипотетически в кармане не потраченных 120 тысяч... а как там снаружи выглядит, мне ровно, из салона очень ничего смотрится
у меня у старшего 20
оно мне надо, повозка
Тапакцитата: |
понт - это Х5 за лям |
ну если учитывать, что он не отличается для 80% ни чем от того, который стоит 6 то да
РОМУЛЯ думаю, надо мне лечится... током
Nashorn
Друг пожалейте девченок то? А бедным после каждого взгляда на вас, и вашу крутую тачку трусики менять приходится. А пацаны потом в запой уходят из-за не удачной жизни, и отсутствию бмв 5серий в кузове Е60
Odin AS
Значит передумал, ты вроде отписывался что 19шки все таки надумал
Odin AS
так ты же сам писал что владешьцы америкосов бородатого года за лям считают себя богами над лохами на дилерских авто "в базе"
Тапак:
|
да ладно 120вон 20ки за 85 |
Блин ну ты абижаешь владельцев х5, кто будет покупать колеса на х5 на авито, только офф дилер
Mr_Romanov
а че владельцы Х5 не экономные люди?
мы приятелю на копейку комплект новых 17 колес с хакой Р ранфлет купили в марте за 38
он абасаца как доволен был
Mr_Romanov
Да передумал, нет денег, и пока не нашел у кого такие прокатить...
Тапак
это я на их форуме вычитал, что я лох, потому что за лям в полном фарше из штатов...
Тапак
я про оф.дилера колёса в сборе
Nashorn
А я знаю, это пятерка в старом кузове да? и это стоянка у тойота на Приморском шоссе да?
Odin AS:
|
и это стоянка у тойота на Приморском шоссе да? |
ТЫ про фотку? На 95% это мрэо на кубинской 77
Odin ASу оф дилера и комплект 16 немногим меньше стоит
Mr_Romanov:
|
Nashorn Друг пожалейте девченок то? А бедным после каждого взгляда на вас, и вашу крутую тачку трусики менять приходится. А пацаны потом в запой уходят из-за не удачной жизни, и отсутствию бмв 5серий в кузове Е60 |
Да, блин, вот теперь как жить дальше просто таки не знаю...
Прям бЯда...
Pasha323
7 June 2013mobile
цитата: |
Ну наверно 80% стоящих и смотрящих людей на перекрестке,улице,стоянке-идиоты по твоему.Что ж,поздравляю тебя с этим |
Вы там напару с другом в окна им что-то показываете после удлинения?)))
Mr_Romanov
Зависть гложет?Я тебе уже советовал сходить к доктору,но судя по всему ты так и продолжаешь своими комплексами "блестать".