-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Тапак
7 June 2013
говорите октавия пенсионер мобиль
у меня звука нет, по ссылке МАТ
http://www.youtube.com/watch?v=wL20AAgfack
maria_avВполне можно и даже нужно!Разве нет?:
Mr_Romanov
7 June 2013
Тапак
А про динамику не кто не говорит, ибо ответить то не чего, все нашли минус внешний вид и кама, и так и толдычат!
РОМУЛЭто я помню,в салоне на стенде возле 150сильной мазды6 было написано,что максим,скорость-2078 кмч
Я выше фотку выкладывала
вчера на пенсомобиле с пенсомотором 1,6 жег 180
цитата (ZEDD) |
вчера на пенсомобиле с пенсомотором 1,6 жег 180 |
Я слыхал у нас ограничение 110 на КАД
цитата (ZEDD) |
А я все не пробую максималку. Пока ток 210 пробывал.
lessen:
|
Я слыхал у нас ограничение 110 на КАД |
дык и не на каде
на мурманке на отремнотированном участке
maria_av
И здорово,что не вишневый!Белая кожа с улицы внимания больше привлекает,особенно,когда окна открываешь!
lessenЗато как не почитаешь на форуме про скорость, парковку и т.п. у нас все белые и пушистые...
РОМУЛ
lessen
можно подумать никто из вас тапку впол ниразу не нажимал...
Nashorn
Прости, а можно узнать твой возраст?...Если это не военная тайна конечно...
РОМУЛ
Зато мы знаем,почему штрафов только за полгода в Москве навысылали на 170 млн.рублей!
РОМУЛ
Понтоваться на хорошей машине можно в любом возрасте-попробуй,тебе понравится!
ZEDDДык, лично я, по крайне мере, про это стараюсь не распространяться...
РОМУЛ
ну я вот тоже не особо распространяюсь... просто про пенсомобиль написал...
Nashorn:
|
РОМУЛ
Понтоваться на хорошей машине можно в любом возрасте-попробуй,тебе понравится! |
Понятно. На вопрос не ответил, значит молодой...
ЗЫ. И это...Твоя "теория" верна лишь отчасти...И то малой части...
РОМУЛ
7 June 2013
цитата (ZEDD) |
РОМУЛ ... просто про пенсомобиль написал... |
Гы, лет эдак через 20 песомобилем будет авто с объёмом от 2-х литров, наверное, не меньше...
ЗЫ. Хотя не не будет...Сейчас стараются из малого объёма все соки выжать из двигла...
цитата (ZEDD) |
до 180 можно и 9ку раскочегарить
вопрос зачем ну и за какое время
цитата (ZEDD) |
дык и не на каде на мурманке на отремнотированном участке |
затормозить то успел до поворота или пришлось до разворота ехать?!
Mr_Romanov:
|
Тапак А про динамику не кто не говорит, ибо ответить то не чего, все нашли минус внешний вид и кама, и так и толдычат! |
внешний вид на любителя
черная белая красная, притонированная и на 17-18 колесах очень даже ничего выглядит
а кама это вообще кавно-вопрос
РОМУЛ
Ну если не знаешь,то зачем говоришь!
Ты просто попробуй проверить сам-возьми в прокат такую машину на день и все увидишь сам и мне даже не нужно будет тебе ничего доказывать!
В любом случае я считаю,что лучше понтоваться и иметь хорошее настроение,чем быть зажатым закомплексованным владельцем n-нной марки машины.Есть тут один персонаж.Я не тебя имею ввиду.
Лодочник
7 June 2013
Тапак:
|
до 180 можно и 9ку раскочегарить вопрос зачем ну и за какое время |
девятку? даже инжекторную и под горку вряд ли... больше 160 она не ехала... 10ка поедет
ладно фиг с девяткой..
просто в очередной раз хотел сказать лично я убедился на ваговском моторе 1,6 что едут не силы а момент... когда он наступает тачила начинает не хило так переть на форде такого не было ( момент там позже наступал и так явно не ощущалось)... да он ехал и нормально НО октавия после 100 прет лучше
Nashorn:
|
РОМУЛ
Ну если не знаешь,то зачем говоришь! ... |
Чего я не знаю?...как и чем понтоваться?...Хех...
Доказывать мне ничего не надо. У нас с тобой сейчас не спор. ТАчилки зачётные у меня были, ездил, знаю...А вот на прокат взять крутую машину это уж точно голимые "дешОвые" понты будут...
Вот после 100 как раз нужны силы а не момент
цитата (ZEDD) |
девятку? даже инжекторную и под горку вряд ли... больше 160 она не ехала... ... |
Ох, сейчас тебе столько случаев расскажут про таки низЭнько летящий болид под название ВАЗ 2109...
РОМУЛ
7 June 2013
цитата (ZEDD) |
девятку? даже инжекторную и под горку вряд ли... больше 160 она не ехала... 10ка поедет |
Не правильные у тя дивятки были. Вот карб
12я 1.6 16в спидометр лежал ниже 200, но там фотовидео фактов нет, был уже по старше по умнее
РОМУЛ
Тогда в чем был смысл твоего мессиджа?
Момент толкает машину, но ему пофигу если хороший момент, то будет толкать в горку одинаково хорошо, хоть пустю, хоть с грузом, вот для этого момент нужен, а лошади на разгон влияют и на максимум скоростной... На скоростях за 100 ускорение можно почувствовать именно из за момента, хотя раз гонять будут лошади... Будь у тебя хоть 700 метровых Ньютонов, один хрен если будет 70 сил, я на велике быстрее буду...
Nashorn:
|
maria_av
Вполне можно и даже нужно!Разве нет?: |
60-ка смотрится красиво только в М-обвесе ИМХО, а то что на фото
, хотя бы дисками выделился чтоли