-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
это не тайп s, это гораздо лучше
Brodjaga:
|
Торелло Ребятишки в креслах, так что глубоко пофиг ткань или кожа... |
ну не знаю... мои умудрялись и в креслах салон усвинячить
TVS:
|
да я сам придумаю, че предложить, просто интересно почитать мнения. |
были п деньги, жене бы взял именно мериву на акпп
1. авто достаточно женское
2. броское (более заметно на дороге в городе)
3. вместительное для своих размеров
4. а размеры не самые большие, меньше проблем с парковкой
5. ну и страховки и пр. не самые кусачие...+ вряд ли угоняемая
урабусЯ так понимаю пока мамы едут и ррс, вроде как в сводках не фигурируют лдд, хотя система одна, не парься достать секретку и спи спокойно
Odin AS - выкинь айфон в помойку... ничего не понять...
SharkЕдут ренж ровер спорт и не фигурируют ленд ровер дискавери
Мне интересно, что значит на последнии? Как это понять всегда вижу этот слоган, ленд ровер или бмв на последнии не покупают? На последнии это на какие? Типа нашел безработный и бездомный 5 млн и купил на них каен? Так просто у него больше нет, и они фактически последнии, или вы думает, что у тех кто ездит на машинах за 5-6 млн, есть еще на одну? В тот же день? А кто из вас не не на последнии покупал? Я так понимаю это должно быть так, нацелился на машину в 1.1 накопил 2.2 и купил но не на последнии
помоему человек работает, копит, получается определенная сумма и он идет покупать, что то...
Короче я это к тому, что если у меня дернут машину, я не смогу купить на следующий день новую, хоть и покупал не на последнии... На последнии я на Кипр собрался, а там ЖОПА
Shark
Да я уже думаю об этом как то он меня поддастал
А етька то новый ничего вроде мобиль то будет
maria_avАга
Odin AS
Что рр, что мб, что бмв являются излишествами, или там роскошью.
Купить на последние - значит ограничить (ивать) себя в чем-то ради покупки.
Например купить роскошь с ручными зеркалами
Odin AS
да я не парюсь
очки только вот хранятся в машине
их каска не оплатит наверно
дорогие
люди пишут на форуме
сегодня на Литейном проспекте в час пик инспектор остановил весь поток и выдернул меня аж с трамвайных путей,
рассказал что меньше чем за неделю увели 67 машин нашей марки в СПБ,
Odin AS
а что с Х5 и Х6 по угонам?
Торелло:
|
были п деньги, жене бы взял именно мериву на акпп 1. авто достаточно женское 2. броское (более заметно на дороге в городе) 3. вместительное для своих размеров 4. а размеры не самые большие, меньше проблем с парковкой 5. ну и страховки и пр. не самые кусачие...+ вряд ли угоняемая |
да, хороший вариант, главное, там АКП, а не говняный иситроник, как на корсе
Pecall
Для тебя роскошь для кого то нет, кто то себя ограничивает, в чем то, что бы купит мечту, например в отпуск не едет, кто то нет, и едет, если ты в год зарабатываешь на колеса от бмв и каску, то глупо наверно и копить... Если нет, то почему бы не ездить, у всех разный достаток... Согласен?
А по поводу купить роскошь с ручными зеркалами, и твой смайлик, ну смейся, твоё право, у меня было три я купил, что хотел, пусть и не в той комплектации как хотел, но был честен не только с собой но и с вами, а вы устроили из этого фарс, мне каптивы не нужны даже если там будет пневма и полностью в фарше ...
урабус67 за неделю...это 9-10 в день
конвеер...
урабус67 это очень много это караул... Ставь доп иммо, по х серии вроде устойчивый спрос есть, но без всплесков и ажиотажа, в автодоме мне сказали по машине в месяц
у них
а мне мерива малюсенькой показалась. я тоже на нее смотрел. и эта система флекс чего то там с рельсами от рычага кпп до заднего дивана, по-моему бред. дверь еще наоборот открывается
Odin AS
Ну, по моим прикидкам, покупать РР, Х5, Х6 и прочие машины от 2,5 лямов, есть смысл при доходе в полляма в месяц. Иначе, часто придется плакать из-за царапин, ездить летом на зимней резине, или колхозить зеркало из косметички.
canon3000флекс забавный...но вот только сделано очень хлипко
по крайней мере на зафире турер...
Odin AS, Гош, зря... зря... твои зеркала уже притча во язытцах сам же рассказал и знал чем закончится...
сдается мне, что шутка про зеркала затянулась и перестала быть ей.
Brodjaga
мне думается что эти рельсы будут мешать сзади переползать по дивану для выхода с другой стороны. мож в зафире оно и не так чувствуется, а в мериве заметно.
Navohudonosor
2 April 2013
можно разбавлю зеркала глупым вопросом?))) а на третий фокус сложно в панели приборов экран на бОльший поменять? у дилеров дорого наверное...и круиз вкорячить.. рольф прайс загнул
Dirty boy
6 млн в год? Тоесть ты считаешь, что только те кто зарабатываю 500 тыс в месяц могут ездит на бмв? Я столько не зарабатываю, но колеса у меня есть машина застрахована и ваще чувствую себя нормально :)да и потом куда столько на машину то тратить? У меня на 528 уходило 25-30 тысяч в месяц, сейчас 10-15 это Цезарь, мойки бензин, колеса около 100 тысяч, но покупка разовая на два года... КАСКО 200-250... Почему 500?