-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Odin ASквадрик возьми лучше, по горам гонзать
цитата: |
при этом, себе и жене купил вольво |
это не Shark случайно?
тоже экстремал с 2-мя самыми безопасными автомобилями
Odin AS:
|
хочу фф3 на прокат взять |
у него ж там руль в бардачке
Vito 78:
|
Odin AS квадрик возьми лучше, по горам гонзать |
кстати, да, мы на квадриках там рассекали
ZEDDи всем
А я люблю форды, чего не говорите, и знает, думаю, если бы у меня был бы новый эксплоер я был бы больше счастлив
и не надо предлагать махнуться
Лодочник
12 April 2013
Odin AS
да я не про то - на кипре руль в бардачке
canon3000:
|
стоматолог не знал что у пилота вольво и назвал вольво машиной для пенсов? |
не...
Odin AS:
|
Shark Греков на хрен, давай на Кипр |
Я не могу так с друзьями...
TVS:
|
а может просто зуб дернул не тот, который болел |
Наоборот, починил бесплатно
TVS:
|
ХоСе60 тьфу, действительно противно звучит |
Это просто кошмар... не то, что противно
цитата: |
Наоборот, починил бесплатно |
да, он такой, так поступает с друзьями, редиско
цитата (ZEDD) |
на кипре руль в бардачке |
Блиннн я понял, левостороннее
ну да
ЮГ®вообще он на стоянке живет
И чо со стоянки воруют? У меня у пары товарищей есть квадры все норм
ЮГ®со стоянок воруют и катера даже
ЮГ®у нас человек на форуме по квадрам писал, пришел на стоянку на Гражданском, стал цеплять прицеп, а он легкий, смотрит, а квадра то и нет, он к сторожам, а они говорят иди на морковку - бананомальчик, сдавал прицеп его и забирай
и УСЁ уходят квадры, гидрики, снежники, катера, всё, работают целые бригады по 10-20 человек, куча машин, прицепы, фуры... на форуме АТВ нет почти ни одного владельца, кого эта кара не постигла, прут отовсюду из гаражей и кооперативов из садоводст и коттеджных поселков и с охраной и с сигналкой... секрет прост, спрос на севере на ворованную технику очень велик, охотхозяйства и сами мотолюбители... украл в питере в твери можешь снова на учет поставить
нативно его называть хосе секстиотал, если гугл не врет
и еще если он не врет, то хосе по шведски шланг
Pecall:
|
и еще если он не врет, то хосе по шведски шланг |
получается, что цифры - это размер шланга
Odin ASквадрик страховать в индивидуальном порядке, по программе "АльфаПАРУС"(для яхт и катеров)
%%-очень высокие.
копия доков на квадрик + запрос.
Злой Пионер
12 April 2013
Как там в рекламе ?
Вот что я хочу
http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=135392BMW анонсировал новый X6
Фото с сайта: autocar.co.uk
BMW намерен обновить популярный кроссовер X6, премьера новинки может состояться на мотор-шоу в Москве в августе 2014 года. Как сообщает издание Autocar, автомобиль станет агрессивнее, чем текущее поколение модели. «Мы планируем придать нашим автомобилям больше индивидуальности, чтобы в линейке моделей они больше отличались друг от друга», - сообщил изданию авторитетный источник в баварской компании.
Напомним, на прошлой неделе BMW распространил официальную информацию и снимки нового кроссовера X4. Новинка, серийное производство которой начнется в следующем году, выполнена в стиле X6, однако по габаритам сильно уступает модели.
«Динамичные пропорции, точеные контуры и специальные элементы дизайна создают особый характер, сочетающий эмоциональность, целеустремленность и некоторую брутальность с превосходными техническими характеристиками и ходовыми качествами», - сообщила пресс-служба BMW.
А я чета... вот что хочу.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/e/8/e8d031c2ec873eba73c52e4883cc7dad_small.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/e/3/e3e3d62c74eb04897dc5779073ed42a2_small.jpeg
В конце 2015 года компания Volkswagen приступит к выпуску флагманского седана Phaeton нового поколения. Автомобиль будет отличаться необычным дизайном и разделит архитектуру с новым Audi A8, сообщает Autobild. В настоящий момент не существует никаких официальных изображений будущего VW Phaeton, однако рисунки художника, которые вы видите ниже, демонстрируют, как мог бы выглядеть данный автомобиль.
Ожидается, что новый Volkswagen Phaeton получит полностью алюминиевый кузов, а также станет значительно крупнее в размерах. Тем самым производитель попытается вывести модель в более высокий сегмент, что должно быть востребовано прежде всего в Китае. Не исключается и создание специальной версии с удлиненной колесной базой.
Под капотом нового VW Phaeton планируется появление нескольких моторов, причем создатели вновь вернулись к идее оснащать автомобиль 550-сильным двигателем W12 от Bentley Continental. Ну а для тех, кому будет важен расход топлива, будет предназначаться гибридная версия, сочетающая в себе 3,0-литровый бензиновый двигатель и электромотор.
Старт продаж новинки ожидается не раньше 2016 года, через несколько месяцев после появления нового Audi A8.
Dirty boyУ Смольного будешь извозом подрабатывать?
урабус:
|
мож... данные записали |
да кстати вариант
учитывая что мусора в доле по этой теме
мож искали-подбирали новый объект?
если живешь по прописке-утрои бдительность
diman416
я утром улечу пиво пить в Берлин
чему быть тому не миновать
нипарьсо делаю
Санкт-Петербург, 12 апреля – «АиФ-Петербург» Полиция Калининского района Санкт-Петербурга ищет гражданина, который вчера вечером на перекрестке Лужской улицы и проспекта Просвещения пытался задержать автоугонщика.
Как сообщили в МВД, 11 апреля 2013 года в 19.15 в дежурную часть 15 отдела полиции УМВД России по Калининскому району Санкт-Петербурга сообщили о том, что двое неизвестных преступников на иномарке серебристого цвета пытались угнать от дома 99 по проспекту Просвещения автомашину «Рендж Ровер Вог» 2013 года выпуска, красного цвета.
Автомобиль заглох на проезжей части. Неизвестный преступник, одетый во все черное и имевший при себе травматический пистолет, попытался скрыться в сторону проспекта Просвещения. На остановке общественного транспорта один из прохожих попытался задержать убегавшего автоугонщика, и между ними завязалась драка.
На помощь преступнику подъехал его сообщник на иномарке серебристого цвета и также принял участие в драке. Впоследствии оба злоумышленника на своем автомобиле скрылись в сторону Киришской улицы, а прохожий, не дождавшись сотрудников полиции, уехал на общественном транспорте.
УМВД России по Калининскому району г.Санкт-Петербурга обращается с настоятельной просьбой к гражданам, ставшим свидетелями данного преступления, а также гражданина, пытавшегося задержать преступника, позвонить в полицию по телефонам: 531-15-02 или 8 (921) 428-55-08.
урабусЭто ключевое слово?(ВОГ можно убрать)
Не переживай-при серъёзных угонах "контора" в курсе.