Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

-Batik19-:

вот мне такая нужна.
ни у кого нет?

есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш

Pecall
2 April 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
257,9K
views
121
members
9,9K
урабус
10 April 2013

Мигрантов из исламских стран назвали в Германии "бомбой замедленного действия"

http://www.newsru.com/religy/08apr2013/migranten_de.html

цитата:
Очень немногие турки в Германии (около 20%) имеют постоянную работу. Остальные 80% живут на государственные социальные пособия. 70% детей мигрантов не имеют аттестата о среднем образовании, они бросают учебу до окончания школы.

цитата:
46-летний турок Камаль и его 42-летняя жена Шадия, принявшие участие в опросе, имеют 10 несовершеннолетних детей. Камаль признался, что живут они на пособия от государства. Более того, он никогда не работал и даже не окончил среднюю школу. При этом совокупный доход семьи составляет 3000 евро, плюс бесплатное жилье, медицинское обслуживание и пользование транспортом. Для получения пособия он регулярно ходит на биржу труда (Bundes Agentur fьr Arbeit), чтобы поставить там отметку об отсутствии работы. При этом он жалуется, что не может работать из-за проблем со здоровьем.

В то же время живущий по соседству с Камалем немец Дитер работает каждый день по 8 часов в почтовой компании и зарабатывает при этом в месяц не более 800 евро. После вычета всех текущих расходов и оплаты квартиры у него остается около 400 евро.

цитата:
Учительница одной из немецких школ рассказала, как в ответ на вопрос "Кем вы хотите стать в будущем?" большинство турецких учеников ответили - "социальным иждивенцем" (Hartz IV Empfдnger). Одна из девочек объяснила это так: "Я хочу по утрам долго спать и всегда иметь достаточно денег - как мои родители".

почему здесь? Потому что машины немецкие тут обсуждаем. А в ВиВ я не ходок.
Лодочник
10 April 2013

урабус:

А в ВиВ я не ходок

уже нету такого раздела форума - только курилко
Shark
10 April 2013

урабус:

А в ВиВ я не ходок.

Нет такого раздела, теперь все в курилке
Shark
10 April 2013

Тьфу блин - лодочник - хад
урабус
10 April 2013

тем более
Данчик
10 April 2013

урабус
Немецкие машины уже в китае собираются есичо и там все свои мощности только наращивать будут
Уже даже сами китайские автопроизводители требуют от правительства остановить экспансию немцев на китай
урабус
10 April 2013

Shark
кстати да
забирай и носи
Скрытый текст
Vito 78
10 April 2013

кто хонду то мою купит?
практически новая
Pecall
10 April 2013

урабус:

почему здесь?

во фрнции та же беда, знакомые эмигранты люто-бешено ненавидят всевозможных негроарабов.

но зато они оздоравливают генофонд
урабус
10 April 2013

2

и плодят обезьян?
Pecall
10 April 2013

цитата:
и плодят обезьян?

нет

46-летний турок Камаль и его 42-летняя жена Шадия, принявшие участие в опросе, имеют 10 несовершеннолетних детей.

вроде детей плодят
которые потом будут собирать фольксвагены и бэхи
урабус
10 April 2013

1

Pecall:

Более того, он никогда не работал и даже не окончил среднюю школу. При этом совокупный доход семьи составляет 3000 евро, плюс бесплатное жилье, медицинское обслуживание и пользование транспортом.

обезьян всё таки
Odin AS
10 April 2013

урабус
Мы едем, ребенка из сада забрал, танцев не будет, я в пути буду через 15 минут
Anfleur
10 April 2013

Читать нечего. Бредятина какая-то.
Odin AS
10 April 2013

Anfleur
Читай между строк, ты же умеешь, тогда клёво
Anfleur
10 April 2013

Odin AS
Так нечего читать-то... между строк.
Mr_Romanov
10 April 2013

TVS
я вот с сеатом обламался, мне понравился леон который 160 сил. Все по мне, но он по прайсу 900 переваливает. А когда люди сказали что если за сеатом с деньгами приходишь скидки больше 100 получаються.
Odin AS
10 April 2013

posted image
Odin AS
10 April 2013

Мы тут
maria_av
10 April 2013

Odin AS
стремненько там внутри
Odin AS
10 April 2013

posted image
урабус
10 April 2013

1

я понял
когда фотка вертикально то
очки не того
а так
нормально всё
Dirty boy
10 April 2013

Данчик:

Немецкие машины уже в китае собираются есичо и там все свои мощности только наращивать будут
Уже даже сами китайские автопроизводители требуют от правительства остановить экспансию немцев на китай

Ну, Пассат мне вот из Германии приехал.)
maria_av
10 April 2013

Dirty boy
Так ты забрал уже?
Dirty boy
10 April 2013

maria_av:

Так ты забрал уже?

Не, в процессе оформления.) Меня приглашали смотреть, типа... точно ли приехало то, что заказывал. Он еще весь в пленках да в чехлах. Обещали, что к среде меня удлиннят.) По лизингу тут, все не быстро.
Odin AS
10 April 2013

posted image
Торелло
10 April 2013

Pecall:

блин
какой-то у тебя по прежнему неправильный форум 
зачем колхозить резинки в стандартные каркасные дворники, которых полно в любом окее или там ленте, кого что прет?

ты чо! там человек на дворниках 26 тыщ сэкономил за сколько-то лет, щаз заказал в кетае голову с тачскрином (ну или как там сенсорный панеляме называеццо), грит буду вместо компаса вкорячивать
урабус
10 April 2013

Odin AS
и как в сравнении с кугой?
Тапак
10 April 2013

2

я что то упустил
зачем менять бнв 1 на маздо 3
Pecall
10 April 2013

Торелло
Ну магнитола это рулиз, а как можно на дворниках 26к сэкономить, даже если менять их дважды в год, я не знаю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов