-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Мигрантов из исламских стран назвали в Германии "бомбой замедленного действия"http://www.newsru.com/religy/08apr2013/migranten_de.htmlцитата: |
Очень немногие турки в Германии (около 20%) имеют постоянную работу. Остальные 80% живут на государственные социальные пособия. 70% детей мигрантов не имеют аттестата о среднем образовании, они бросают учебу до окончания школы. |
цитата: |
46-летний турок Камаль и его 42-летняя жена Шадия, принявшие участие в опросе, имеют 10 несовершеннолетних детей. Камаль признался, что живут они на пособия от государства. Более того, он никогда не работал и даже не окончил среднюю школу. При этом совокупный доход семьи составляет 3000 евро, плюс бесплатное жилье, медицинское обслуживание и пользование транспортом. Для получения пособия он регулярно ходит на биржу труда (Bundes Agentur fьr Arbeit), чтобы поставить там отметку об отсутствии работы. При этом он жалуется, что не может работать из-за проблем со здоровьем.
В то же время живущий по соседству с Камалем немец Дитер работает каждый день по 8 часов в почтовой компании и зарабатывает при этом в месяц не более 800 евро. После вычета всех текущих расходов и оплаты квартиры у него остается около 400 евро. |
цитата: |
Учительница одной из немецких школ рассказала, как в ответ на вопрос "Кем вы хотите стать в будущем?" большинство турецких учеников ответили - "социальным иждивенцем" (Hartz IV Empfдnger). Одна из девочек объяснила это так: "Я хочу по утрам долго спать и всегда иметь достаточно денег - как мои родители". |
почему здесь? Потому что машины немецкие тут обсуждаем. А в ВиВ я не ходок.
урабус:
|
А в ВиВ я не ходок |
уже нету такого раздела форума - только курилко
урабус:
|
А в ВиВ я не ходок. |
Нет такого раздела, теперь все в курилке
Тьфу блин - лодочник - хад
Данчик
10 April 2013
урабус
Немецкие машины уже в китае собираются есичо и там все свои мощности только наращивать будут
Уже даже сами китайские автопроизводители требуют от правительства остановить экспансию немцев на китай
во фрнции та же беда, знакомые эмигранты люто-бешено ненавидят всевозможных негроарабов.
но зато они оздоравливают генофонд
нет
46-летний турок Камаль и его 42-летняя жена Шадия, принявшие участие в опросе, имеют 10 несовершеннолетних детей.
вроде детей плодят
которые потом будут собирать фольксвагены
и бэхи
урабусМы едем, ребенка из сада забрал, танцев не будет, я в пути буду через 15 минут
Anfleur
Читай между строк, ты же умеешь, тогда клёво
Odin AS
Так нечего читать-то... между строк.
TVS
я вот с сеатом обламался, мне понравился леон который 160 сил. Все по мне, но он по прайсу 900 переваливает. А когда люди сказали что если за сеатом с деньгами приходишь скидки больше 100 получаються.
я понял
когда фотка вертикально то
очки не того
а так
нормально всё
Данчик:
|
Немецкие машины уже в китае собираются есичо и там все свои мощности только наращивать будут Уже даже сами китайские автопроизводители требуют от правительства остановить экспансию немцев на китай |
Ну, Пассат мне вот из Германии приехал.)
Dirty boy
Так ты забрал уже?
maria_av:
|
Так ты забрал уже? |
Не, в процессе оформления.) Меня приглашали смотреть, типа... точно ли приехало то, что заказывал. Он еще весь в пленках да в чехлах. Обещали, что к среде меня удлиннят.) По лизингу тут, все не быстро.
Pecall:
|
блин какой-то у тебя по прежнему неправильный форум зачем колхозить резинки в стандартные каркасные дворники, которых полно в любом окее или там ленте, кого что прет? |
ты чо! там человек на дворниках 26 тыщ сэкономил за сколько-то лет, щаз заказал в кетае голову с тачскрином (ну или как там сенсорный панеляме называеццо), грит буду вместо компаса вкорячивать
Odin AS
и как в сравнении с кугой?
я что то упустил
зачем менять бнв 1 на маздо 3
ТореллоНу магнитола это рулиз, а как можно на дворниках 26к сэкономить, даже если менять их дважды в год, я не знаю