Три ряда в каждую сторону+трамвайные пути по середине.
Вопрос: по какой из траекторий вы обычно разворачиваетесь
Подскажите как сделать опрос?
Синие задолбали.
Кто прав? |
Синие | | 28 | 31,5% |
Красные | | 49 | 55,1% |
Традиционна | | 12 | 13,5% |
Total 89 votes, last 4 December 2023.
BorisMan
1 April 2013
Вопрос по развороту на трамвайных путях
-SSID-
Это скорее таджик на трамвае делает разворот, завидев ДПС.
Фига себе, 33% стесняются признаться, что ездят по красной.
Хотя да, многие и трамваев не видели.
BorisMan
Так тебя что еще интересует??
Мишуха
Меня, опрос, охото статистику посмотреть, ну и если можно обоснование своих действий.
BorisMan
В Курилке всегда один результат 40 на 60, даже если замутить самый беспонтовый опрос.
Мишуха
Ну это я уже понял, но все равно интересно.
BorisMan
Причем ни один из синих так не ездит, потому, как это не реально, но все равно голосует ЗА.
Проголосовал за красного! Но сам езжу по зелёной траектории...
Водителя трамвая в итоге прав лишиле или нет?
На Будённого стараюсь разворачиваться только тогда ,когда там ни красных нет ,ни синих.
Сегодня один из синих, правда не через трамвайные пути, но типа того, с разделительной, валил, выпучив глаза, навстречу поворачивающему-разворачиваемуся потоку, причем за ним другие ехали, как надо, по красной траектории.
Встал, как дурень посередине навалившись на тормоза, еле выехал.
Это че новое поверье из инета прет?
PiterFF2
5 April 2013
В данном случае правильнее разворачиваться сразу за знаком 6.3.1. Так как есть ещё знак 6.3.2,
который собственной и определяет протяженность зоны для разворота. А знак 6.3.1 - место. Хотя в правилах нигде не написаны точные границы этого места, так что возможны нюансы.
Spb_Focus_Man
Какие могут быть нюансы, если по красной не запрещено и удобно.
Опрос непонятен: над картинкой написано "по какой из траекторий вы обычно разворачиваетесь", а в опросе уже "кто прав".
Автор, что ты хотел узнать-то?
Тебя подперли что ли на этом развороте?
))
Так на какой вопрос отвечать?
Нам преподаватель в автошколе говорил, что взаимный разворот нужно делать, оставляя встречную по правую руку от себя. Но кто так разворачивается? )))
ffweb
5 April 2013
ffweb:
|
разворот нужно делать, оставляя встречную по правую руку от себя. |
Это в в смысле правыми бортами расходится??
ffweb
Так все так и делают.
Мишуха:
|
ffweb Так все так и делают. |
я как синий поворачиваю там
удобнее во дворы заезжать что бы сократить
BorisMan
5 April 2013
ffweb
Мой вопрос над картинкой, опрос позже был прикручен модераторами, я его изменить не могу, а задавался вопрос потому как постоянно попадаются синие которые перегораживаю разворот и закупоривают его.
Pink a pig
Вопрос про конкретное место(пересечение пр. Буденного и 8-й соколиной), там нет заездов во дворы с обеих сторон.
BorisMan:
|
Pink a pig Вопрос про конкретное место(пересечение пр. Буденного и 8-й соколиной), там нет заездов во дворы с обеих сторон. |
Да можно и так, и так, короче красно-сине )))
Нет нарушения ни так, ни эдак. Просто если есть встречный разворачивающийся, надо смотреть, куда он поехал и в соответствии с этим совершать маневр самому. И все. Думаю, и проблемы-то нет...
ffweb цитата: |
Да можно и так, и так, короче красно-сине ))) Нет нарушения ни так, ни эдак. Просто если есть встречный разворачивающийся, надо смотреть, куда он поехал и в соответствии с этим совершать маневр самому. И все. Думаю, и проблемы-то нет... |
Это в том случае когда он один, но бывает что их там несколько выстроятся колонной и хоть по красной, хоть по синей ехать некуда, про то что по любой можно я и так знаю, вопрос в другом, где у людей логика.
цитата: |
пересечение пр. Буденного и 8-й соколиной |
соколиную гору не попутал?
с 8 ест ьвыезд на буденого и с противоположки со дворов есть выезд но там светофор стоит.
Pink a pig
Не попутал, там с обоих сторон от 8-й есть развороты, один правда подальше, но не суть, вопрос как раз по ним.