Любимые машины невменяемых водителей

11 years ago

-1

Замечали, на каких марках и моделях машин чаще всего встречаются неадекватные либо просто наглые водители? это, конечно, сугубо индивидуально по отношению к каждому автовладельцу, но, например, владельцы аккордов обычно чаще любят пытаться валить на своих тачках на все деньги и у них чаще отказывают лампочки поворотников, а рулевое управление слишком резкое для плавного перестроения, нежели у владельцев ярисов. а у вас такие наблюдения имеются?

Atlantic
31 March 2013

Любимые машины невменяемых водителей
23,8K
views
95
members
275
oleg33petrovich
31 March 2013

-1

wwb
В личке я написал что думают о тебе твои бывшие коллеги. Че слабо сюда запостить это письмо?
FloG
31 March 2013

1

Самые отмороженные ездят на фокусах. А если фокус едем медленно - значит там мотор совсем дохлый... и вот владелец такого фокуса потом покупает аккорд и наваливает на нем)
wwb
31 March 2013

O
oleg33petrovich:

wwb
В личке я написал что думают о тебе твои бывшие коллеги. Че слабо сюда запостить это письмо?

я б и твою переписку вкорячил и всех твоих "коллег"-ток правила не позволяют ваш дурдом тревожить
Messir
31 March 2013

FloG
да тут есть кто на фокусе не ездил, а сразу на аккорде
Egor NW
31 March 2013

1

Д
Димедрол:

Я понял почему ему достаточно *Святогора*. У него в плавках всё нормально.
Там у него явно 2 (а то и 3) раза по 11.5... 

33 ?
allpol
31 March 2013

2

самые отморозки ездят на ссан-ёнгах (все модели) и ниссан-альмерах (седаны те которые самсунги). А по регионам-самые отмороженные это владимирские (33) , и краснодарские (23)
wwb
31 March 2013

oleg33petrovich
и чо ты на меня взъелся-тыж сам эти фотки здесь набросал...и тема как раз про водителей...ты ж сам говорил,что ты водило
oleg33petrovich
31 March 2013

-1

wwb
цитата:
и чо ты на меня взъелся

Тебе коллеги написали. И хватит срачь тут устраивать.
wwb
31 March 2013

-1

O
oleg33petrovich:

wwb

Тебе коллеги написали.   И хватит срачь тут устраивать.

какие коллеги-иди проспись
oleg33petrovich
31 March 2013

-1

wwb
Пьяный проспится, а вот плохой человек никогда.
wwb
31 March 2013

O
oleg33petrovich:

wwb
Пьяный проспится, а вот плохой человек никогда.

ну чо ты мелешь петруччо? я тебя хрен трогал когда...и твоего неумного друга тоже,слегка подшутил над ним,так он весь вечер пыхтел-строчил мне трехэтажную блевотину...на какую заметь я вестись не стал...да и ты взъелся на меня когда я в своем кругу высказался о тебе как о недалеком...так ты такой и есть...я и не скрываю...и очень многие знают об этом
Папа Вова
31 March 2013

2

D
DIMPOS1:

Газелисты однозначно

Однозначно Водитель газели - это диагноз
Ну и прочих портеров
Vortex
31 March 2013

DHL - отморозки на всю голову.
mikekk
31 March 2013

Д
Димедрол:

Я понял почему ему достаточно *Святогора*. У него в плавках всё нормально.
Там у него явно 2 (а то и 3) раза по 11.5... 

Проверял?
Димедрол
31 March 2013

mikekk
визуального осмотра достаточно.
mikekk
31 March 2013

Д
Димедрол:

mikekk
визуального осмотра достаточно. 

Успокоил... Но все равно шалун! На девок бы лучше заглядывался
Мишуха
31 March 2013

1

Надо правило завести, на прощенное воскресенье всю личку выкладывать на форум.
Тогда сто пудово 40 дней все постится будут, и в пище и в болтовне.
Ямгрин
31 March 2013

Ямгрин на любой машине отморозок
Atlantic
1 April 2013

зато, как ни странно, я встречаю оочень редко отмороженные лансеры Х, хотя у них внешний вид, явно приманивающий стритсракеров-кредитёров.

и на французских тачках (кроме логан-сандеро-говнеро) тоже оч мало хамоватых водил.
stafakos
1 April 2013

2

wwb
Не, ну теперь ты просто обязан всю историю с петровичем рассказать
wwb
1 April 2013

-1

stafakos
фокусники-они ж такие фокусники
Папа Вова
1 April 2013

Еду как то с другом на его машине, он за рулем, и тут в потоке без особых причин с легка нас резанув начинает скакать по рядам фокус
Друг произнес фразу "Ну во. Видишь форд - жди фокус"
Димедрол
1 April 2013

mikekk
кого показывают - того и обсудим.
Leonid745
1 April 2013

Меня пугали всегда черный 14. согласен, что не все, но 90% это что то.
для них же надо создавать отдельный город, отдельные законы и отдельную жизнь. они почему то все уверены, что у них очень мощные авто, а уж если номер прикручен к бамперу сбоку да еще и верх ногами, то это прибавляет им 20% к мощности авто. ну а уж если у них наклейка "спарко", ну все это ваще машина бомба, ну как минимум не хуже спорткара. я когда вижу такие машину сразу их пропускаю.

А еще опасность создают авто инкассаторы. тоже почему то уверенны, что их все обязаны пропускать.
Roma_Zver
1 April 2013

2

как я уже где-то писал, камри и теаны на первом месте. встречаются также на РР спорт, поршкаенах, икспятых/шестых, как правило чурки. на фокусах меньше, но попадаются. и еще интересная категория - корейские крупные недоджипы: кайрон, рекстон, соренто. тазы с заниженным задом везут дебилов как правило.
max1285
1 April 2013

У нас в Самаре последнее время самые отмороженые на приорах и четырках гоняют. А из маршруток газель стала безопасней чем ПАЗик, на них сейчас одни гастеры ездять, только успевай уворачиваться.
Anikiy
1 April 2013

2

FloG:

Самые отмороженные ездят на фокусах. А если фокус едем медленно - значит там мотор совсем дохлый... и вот владелец такого фокуса потом покупает аккорд и наваливает на нем)

Не аккорд, а аудю
r34
1 April 2013

1

Меня радует то, что почти ушёл век лимузинов бизнес класса под названием Волга.

А вообще гонщиками становятся, когда покупают первую иномарку после жигулей. Тогда кажется, что жизнь удалась на новой то иномарке. В своё время такая участь была у фокуса, многие на него пересаживались с жигулей и зажигали, короли дорог.
Теперь, в связи с подорожанием фокуса пальма первенства перешла в владельцам поло-солярисов.
А вообще отдельная тема это гонщики на всех видах корейских корыт.
Klonn®
1 April 2013

каблуки. каблуки зло!!!111
Медный_чайник
1 April 2013

Чем больше литров в движке тем меньше адеквата.
На 1.4 автомате, даже если очень захотеть ну не получится...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов