Уважаемые пользователи!
Данная тема создана для помощи в выборе своего авто и желающих оставить свой отзыв о критериях выбора, о покупке, ожидании прихода к дилеру вашего автомобиля Куга-2 (New Kuga).Как пользоваться етисом?https://www.etis.ford.com/1) нажимаем меню "автомобиль",
2) вводим свой VIN в поле Ввод VIN:
3) нажимаем кнопку Поиск
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?
Topic handbook:
agronom1970 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,Sterling Grey,Titanium Премиум,Городской2,Помощь водителюМария82 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,White,Titanium Премиум,Городской2 / Часть-1Fanat77 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(182),4WD,Titanium Премиум,Помощь водителю,Городской2 / Часть-1Gerasim74 / обкатка Куга-2, дизель, Титаниумzagroman / о обкатке ДВИГАТЕЛЯ
Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
agronom1970:
|
Как управлять светом в салоне (включать или не включать при открывании дверей, включение/выключение всех светильников) в отсутствии соответствующих кнопок (Титаниум+ с люком)? |
Может ответ кроется в отечественной комплектации (отсутствие плафонов со стороны водителя и переднего пассажира)?
Будет интересно, можно ли самостоятельно заколхозить?
Принимайте!
Сегодня вступил в ряды кугаводов.
Сдал по трейд-ину своего верного и надежного
Фёдора. Забрал Кузьму Фёдоровича Титаниум Плюс со всеми пакетами, кроме пепельницы и прикуривателя.
Надеюсь, что он будет таким же верным и надежным!
froligor
Поздравляю, без проблемной эксплуатации!
froligor
И почем сейчас тит+ торгуется?
froligor
22 December 2017
1
Fabiavod
2 059 000 - цена как по конфигуратору
- 115 000 - скидка за трейд-ин от Ford
- 30 000 - скидка за трейд-ин от Мэйджор
- 20 000 скидка за доп. работы (сетка в бампер и композитная защита)
+ 60 163 КАСКО
+ 6 100 GAP
+ 10 268 ОСАГО
Страховая - РЕСО (все время там страхуюсь)
Фёдора (испанец ФФ2 рестайл Ghia SE) оценили в 340 000
Форд Сервис Контракт дали бесплатно
Заказывал в конце января. В багажнике лежали родные резиновые коврики в салон.
froligor
А сейчас не 5 лет Гарантия??? Зачем форд сервис контракт?
UrRuzbugzКак было много лет назад - ничего не изменилось
В ЗР в псоследнем обзоре про рестайлинг написали, что на 1,5 экобуст ввели гарантию на. 5 лет
UrRu:
|
В ЗР в псоследнем обзоре про рестайлинг написали, что на 1,5 экобуст ввели гарантию на. 5 лет |
Ты форд читай, а не "за рублем"...
UrRu
Это была акция с 1 по 31 марта ФСК на Кугу бесплатно, потом эту новость с сайта Ford незаметно убрали. Думаю, что по ней ФСК бесплатно никто не получил. Я не смог...
UrRu
26 April 2017
А писали, что Форд, чтобы убедить потребителя в надежности сделал гарантию 5 лет!
Может отдельно на двигатель?
froligor
Я получил. У нас в Екатерибурге независимость до конца апреля дарит фск (причем они продлили акцию, поначалу было до 31.03).
froligorВсё было до 31 марта. Получил 5 лет ФСК бесплатно на двигатель 1,5.
froligor
26 April 2017
VLVА я о чём:
цитата: |
Это была акция с 1 по 31 марта |
Заказал в январе, забирал в апреле - ФСК бесплатно не дали. Манагер специально звонил в ФСХ.
Видимо повезло только тем, кто брал из наличия в указанный период, и еще
cuscoВот в этой новости
http://www.ford.ru/AboutFord/News/Corporate/2017/Corp_170303 было одно предложение про бесплатный ФСК на Кугу до 31 марта. Теперь его нет.
В дополнение к
Обсуждаем свой выбор, ожидание, приветствуем *новичков* (сообщение #18289368) :
10 июня позвонили из Мэджора, сказали, что у меня ФСК должно быть в подарок и что они ошибочно взяли с меня 15 т.р.
Hobot70
2 August 2018mobile
Всем привет! Принимайте в свои ряды нового обладателя форд Куга 2. Двигатель 2,5 атмосферный с автоматической трансмиссией. До этого владел форд фокус 2. С 2010 года по 31 июля этого года.