Уважаемые пользователи!
Данная тема создана для помощи в выборе своего авто и желающих оставить свой отзыв о критериях выбора, о покупке, ожидании прихода к дилеру вашего автомобиля Куга-2 (New Kuga).Как пользоваться етисом?https://www.etis.ford.com/1) нажимаем меню "автомобиль",
2) вводим свой VIN в поле Ввод VIN:
3) нажимаем кнопку Поиск
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?
Topic handbook:
agronom1970 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,Sterling Grey,Titanium Премиум,Городской2,Помощь водителюМария82 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,White,Titanium Премиум,Городской2 / Часть-1Fanat77 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(182),4WD,Titanium Премиум,Помощь водителю,Городской2 / Часть-1Gerasim74 / обкатка Куга-2, дизель, Титаниумzagroman / о обкатке ДВИГАТЕЛЯ
Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
NickB
Личный конечно.
Если бы просто так думал, то так бы и написал.
А полная обкатка, у меня получилась больше 3-4т.км.
Полная тяга у двигла, открылась около 7-8 т.км
Ребята! Вливаюсь в ваши ряды! Сегодня забрал! Пока - просто восторг.
Возможно, далее критика будет, и будет аргументированной. Пока придраться не к чему, что обещали, то и получил.
Семья в восторге.
Поздравляю! У меня пока пробег 820 и все хорошо (не сглазить бы)
Dr.T
18 January 2014
1) не раздражает)))
2) при нынешних минус 15-20 и ниже - это нормально
Xenofffцитата: |
) Раздражает что при поднятии рычага поворотника вверх (перестроение) он примерно из 5-7 раз моргнет всего 1 разочек. Заместо трех! у кого бывает такое? |
Эта такая функция еще на ФФ2 была. Если резко поднимешь, то моргнет один раз - если плавно, то 3 раза
так что не переживай
TeJIeIIopT
18 January 2014
цитата: |
Стекло начало отходить только когда третий раз нажал кнопку. |
отходить, что? Снег или лед? Снег то почистить проще самому.
цитата: |
Может какой новый алгоритм прогрева у смарта ниже - 10!? |
Я хаметил такую хрень. Причем при t -7 греоась дольше, чам при -17. т.е. выходил из дома, заводил машину, закуривал сигарету, садился в машину, чють еще подождал и только потом стрелка темпиратуры ползла вверх(это при -7). А при -17 также завожу авто, курю сигарету, сажусь в машину и там уже тепло. Т.е. чем больше мороз - том быстрее прогревается (Это порадовало).
PS^ время на прогрев примерно одо и то же +/- 1мин.
соответственно, машина при большем морозе, обороты держит больше.
катаюсь уже 4 день, авто просто огонь, ни разу не пожалел что купил кугу , хотя уже и записался по гарантии к дилеру
татары на заводе воткнули не тот плафон в потолок, сборка конечно не айс, но и не критично
Скрытый текстглавное чтобы на скорости чего нибудь не отвалилось
шутка
x
ЭТО ПЕРВЫЙ МОЙ БОЛЬШОЙ АВТО И ОН МНЕ НРАВИТСЯ
NskOleg:
|
машина при большем морозе, обороты держит больше. |
Соглашусь, с тем, что ощущается, что прогрев при более низких температурах быстрее, но по тахометру увеличение числа оборотов при прогреве не заметил
Вчера в -15
двигатель(бензин) набрал температуру 36С (момент старта стрелки температуры)
за 3 минуты. Ошеломительно!
Miha_il
19 January 2014mobile
Тоже заметил чем холоднее тем жарче в машине при -30 до -40 порою хочется форточку открыть.
Miha_ilцитата: |
жарче в машине при -30 до -40 порою хочется форточку открыть. |
не поверишь, я так и делаю
опускаю заднее за мной стекло, небольшую щель и печку на 1 деление! правда мощность всегда держу на
HI
+100500 Сделал так же. Правда зимой при мойке керхером сбил с одной стороны. Теперь думаю на что приклеить что и надёжно и без повреждений пластика...
Кто придумал делитель плиз...
Понять не могу где наклеен уплотнитель
ткните пожалуйста
TeJIeIIopT
19 January 2014
Кто знает до скольки км крутит одометр? У меня уже около 1300 км после последнего сброса, помню на фокусе до 1000 км было и сам сбрасывался.
Geka1
22 January 2014mobile
1
Где приз зобрать кто знает
Geka1Московская обл., г. Химки, ул. Ленинградская, владение 39, строение 5.
Geka1:
|
Где приз зобрать кто знает
|
на круизе небось... так не честно
Magistr
22 January 2014mobile
Geka1Приз будет когда Экознаток появится на табло
Ну что же друзья !вчера стал владельцем новой машинки !!!Поздравьте и надеюсь на Вашу поддержку !!прнимайте в круг ..Кугаводов если так можно сказать !!!
Комплектация Titanium
1.6. 182 лошадки
Пакет городской (парктроник,ксенон,багажник с ноги )
Цвет -Фисташка
Словом все как надо !!
Из допов (купил и поставил сразу новые Бриджики шиповка,защита картера,коврики резина )
номера получил ..красивые (Х...АМ )
словом как-то так !
tullikoff
Поздравляю. Если не секрет сколько вышло по деньгам?
катерпилер
22 January 2014
1
куга радует поздравляем с выбором отличной машины
Спасибо !Вышло 1млн.234 ___блин-мы довольные !!! хоть конечно и дороговато,но надеюсь Куга окупит себя !
катерпилер
22 January 2014
2
когда продал фокус 3 стоял перед выбором тигуан или кугу выбрал кугу
Дык я сначала сфоткался,как машину дали,а номера потом привернул ,когда на учет ставил вечером!!все по честному!!
катерпилер
Я даже тигуан не рассматривал,бабский он какой-то...не в обиду владельцам...
tullikoffЯ бы сказал не бабский, а никакой. 7 лет назад выбирал между 9-м Лансером и Фокусом и выбрал Фокус, потому что Лансер никакой, в прошлом году между Тигуаном и Кугой и выбрал Кугу по той-же причине.