отзывы, комплектация, выбор, покупка автомобиля форд, ждуны, мнение, отзывы владельцев |
цитата: |
Попросил сделать открытие водительской двери, а потом остальных... Можно ли самому как-то это активировать |
B bilhovrino: |
А в какой последовательности все произошло? Сначала обнаружилось, что руль заблокирован, а потом появилось сообщение? Если так, то 5-10 секунд машина двигалась или стояла? Но вообще в мануле есть указание, что перед началом движения надо удостовериться, что руль разблокирован. Может это не случайно? |
Без модулей с голосовым управлен |
машина с РП3 д.б., там же есть голосовое упр |
почему так пишет етис? |
цитата (sashok21rus) |
Dmitriy-NN Вам перед продажей дилер сделал датчик движения? |
vitz: |
Было обычное движение от бордюра - руль пытался повернуть в лево а он неразблокирован. Комп выдает сообщения с опозданием, автомобиль уже двигался вперед. А вообще то мне не нравится работа моего компа на автомобиле : очень часто невидит по 5-25 сек. ключ при запуске двигателя ; 5 раз уже выдавал ложное сообщение о перегоревшей лампочке стоп-сигнала. До этого у меня был фокус 3 - таких глюков ненаблюдал. Но на Фокусе некорректно работала коробка передач Пауэр шифт - один раз даже на оживленном перекрестке чуть не остановился ;что то там с этими сцеплениями двойными бывает - + только в том был что более экономичная по бензину она была. Несмотря на все на Куге нравится ездить гораздо больше. |
mn78: |
Собственно, почитав на аналогичном форуме о, возможно, неправильно установленном воздушном фильтре, решил проверить его у себя |
wulf-33: |
заедь к ОД может что надо в мозгах поправить |
ну, если нет желания хоть один раз инструкцию к своему автомобилю прочитать - то тогда только к диллеру, за 2200 Даю подсказку - стр.34 |
D dmitry_t: |
Gerasim74 На фото твой автомобиль? Просто ты пишешь титаниум дизель, а на фото бензиновая версия с гидромеханической КПП. У меня у самого титаниум дизель и когда я выбирал машину, то смотрел, что на бензиновых версиях под передним бампером есть юбка с воздухозаборником, который охлаждает автоматическую коробку. На дизеле же стоит роботизированная коробка powershift, у которой данный воздухозаборник не предусмотрен. На фото явно виден воздухозаборник справа под бампером. |
M mess10: |
Текст одной строкой, извиняюсь, до конца не прочел. Спасибо, что одернули ! Автору поста просьба не частить с текстом, глаза утомляются при таком тексте. |
M mess10: |
Gerasim74 Без обид, я не хотел Вас задеть при вашем положении, просто все лето на Москве реке наблюдал как молодые крендели своими автомобилями месили песок и глину...ни пляжа ни прохода потом, а тут ваша фотка подвернулась;) |