Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
ReanimatoR78
22 August 2013
1
Парни, а уменя хорошая новость, после вчерашнего разговора с директором по продажам. Сегодня позвонил менеджер и сказал, что машина на отгрузу будет поставлена 28 августа и затем велком в Волгоград.
Жду не дождусь свою черную пантеру!!!
ReanimatoR78
Рады за Вас...
Trend Plus механика,
у кого нибудь показывает вин что то подобное?
привет! подскажите кто-нибудь, что означают буквы , появляющиеся перед показаниями спидометра.
ReanimatoR78
22 August 2013
Sanek2033
Да у меня тоже самое было раньше, потом изменилось на надпись БОЛТЫ ВОЗДУХОЗАБОРНИКА так и висит
Сегодня звонил манегеру по поводу того что в конфигураторе отсутствует платинам премиум, тот говорит что ничего с этим пакетом настало и он по прежнему доступен для заказа
mess10
22 August 2013mobile
-2
Друзья, отдам очередь на кугу, титаниум + все пакеты кроме дисков, зеленый цвет, поставка в Москве 20 сентября! Кому надо пишите в личку! Надоело ждать...
mess10
22 August 2013mobile
mess10
Сегодня в 20:59 0
Друзья, отдам очередь на кугу, титаниум + все пакеты кроме дисков, зеленый цвет, поставка в Москве 20 сентября! Кому надо пишите в личку! Надоело ждать...
mess10
mess10
Друзья, отдам очередь на кугу, титаниум и все пакеты кроме дисков, зеленый цвет, поставка в Москве 20 сентября! Кому надо пишите в личку! Надоело ждать...
mess10
22 August 2013mobile
Ой, просьба удалить затроение, пишу с айпэда, нет кнопки для вставления цитат в мобильной версии форума
КВЮ
в смысле перед одометром? Это компас, стороны света.
mess10
А нафига в мобильной то версии сидишь?
smart4515
22 August 2013mobile
3
sashok21rusНовости с полей
Так как ждать надоело, позвонил менеджеру и предложил поменять на близкую из наличия. В итоге нашлась золотисто-коричневая 182/АКП/AWD со всеми пакетами кроме ППП и колес. ППП жалко. На прошлой был.
Документы оформили. ПТС вроде во вторник обещают. Вот такое неожиданное окончание ждунства
mess10
22 August 2013mobile
[b]Marchelo
А чего, низя? Мне удобно может быть.
smart4515
Поздравляю, правильный выбор. Я "свою бывшую" сегодня в etis видел, дата производства 14.08.,она наверное еще в Валенсии, так как территория даже не определена, а дилер обещал что поставка будет в августе. Вот так примерно у НАС...
mess10:
|
[b]Marchelo А чего, низя? Мне удобно может быть. |
Где же удобство то, если кнопки не все?
mess10
23 August 2013
Marchelo
Удобства следующие: скорость загрузки, отсутствие лишней информации (картинки, реклама, другие темы и тд..- только необходимая мне ветка ветка, удобно!
Marchelo
23 August 2013mobile
mess10
Пробовал, не понравилось.
Zagadochniy
23 August 2013
Всем привет, сегодня мне на электронку пришло письмо от форда, я спросил когда придёт моя машина с датой изготовления по Etis 27/06/13. Мне ответили, что поставка к дилеру ожидается 14/09/13, а на данный момент известно, что машина покинула модификационный центр в Польше и следует в Елабугу на окончательный этап сборки. Кто-нибудь знает, что такое модификационный центр в Польше?
AndreyArb
23 August 2013
Zagadochniy:
|
Всем привет, сегодня мне на электронку пришло письмо от форда, я спросил когда придёт моя машина с датой изготовления по Etis 27/06/13. Мне ответили, что поставка к дилеру ожидается 14/09/13, а на данный момент известно, что машина покинула модификационный центр в Польше и следует в Елабугу на окончательный этап сборки. Кто-нибудь знает, что такое модификационный центр в Польше? |
где откручивают детальки,чтобы пройти таможню,а в Елабуге их прикручивают
Господа, пришла мне машина, но решил все-таки отказываться. Если кому надо, белый титаниум, 150л.с, пакет городской 2 - 1251,5 тыс.руб. Краснодар. Пишите, дам номер манагера.
Lemonad
Почему отказываешся?
sashok21rus
сначало кидалово с одобренным льготным кредитом, потом повышение цены почти на 30 тыс., уже принципиально брать не хочу, подожду НГ или весны, а там может и скидки пойдут
Lemonad
а вы поговорите сначала с дилером. Многие пишут что ОД идут на уступки и как минимум выставляют цену ту что до повышения была.
Если ОД поймет что вы действительно намерены отказаться - должен уступить
SIRIUSWHITE
23 August 2013mobile
Какое лучше давление в колесах делать?
smart4515
23 August 2013mobile
В Москве реально сейчас до 50т скидку получить. По крайней мере на титаник.
Мне тоже 5 дней назад пришла моя машина.Приехал в салон посмотрел на нее.Сказал менеджеру,что если не дадут цену до 1 августа - брать не буду(подорожание 27 т.р.).В итоге договорились.Оплатил.2-ой день катаюсь и радуюсь жизни.