Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков

5 years

21

Уважаемые пользователи!
Данная тема создана для помощи в выборе своего авто и желающих оставить свой отзыв о критериях выбора, о покупке, ожидании прихода к дилеру вашего автомобиля Куга-2 (New Kuga).

Как пользоваться етисом?
https://www.etis.ford.com/

1) нажимаем меню "автомобиль",

2) вводим свой VIN в поле Ввод VIN:
3) нажимаем кнопку Поиск

FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?
отзывы, комплектация, выбор, покупка автомобиля форд, ждуны, мнение, отзывы владельцев

Vlad-FK2
29 March 2013

Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
575,8K
views
439
members
6,4K
SirCharlie
15 August 2013

А вот на C-MAX нету, пишет что данный раздел доступен только машинам с ЕВРО-5
mn78
15 August 2013

My3bIKAHT
Вот и я говорю, каждый выбирает то, что ему по душе. Вы получили удовлетворение от процесса - отлично, у нас и так не много сейчас положительных эмоций. Но для себя я решил, что это не мое - лучше переплачу, но колхозить не буду.
Lu4ick
Поздравляю. Завидую белой завистью
djwint
Ну значит глюк. А я то уже обнадежился - подумал, может за мою машинку в елабуге взялись.
Inch_001
15 August 2013

Подскажите, пожалуйста. 3 недели назад заказал Titanium, добавил Пакет "Titanium Премиум", сегодня зашел на конфигуратор Пакет "Titanium Премиум" уже не доступен для заказа. Это что, моя машинка придет без него или как???
THERAPY?
15 August 2013

djwint
AndreyArb
Аналогично, у меня тоже появилось.Час назад не было ещё
Inch_001
15 August 2013

что появилось час назад и чего не было еще?
THERAPY?
15 August 2013

Inch_001
ВСё есть, всё ставится.Это ошибка П.О. сайта. 100% инфа.
Inch_001
15 August 2013

Спасибо большое, ОД мне и сказал что будет в декабре
THERAPY?
15 August 2013

Inch_001
"Спасибо большое, ОД мне и сказал что будет в декабре"
Ёлы-палы...июльский заказ и будет в декабре...жесть.
Inch_001
15 August 2013

Это в Смоленском атлант м, а в Москве быстрее?
Grafin
15 August 2013

Задам такой вопрос. Никто не знает, можно ли где-нибудь поставить парктроники с выходом в монитор штатной магнитолы.? А то я думал в титанике они есть, а их нет(
Marchelo
15 August 2013

10

My3bIKAHT
Когда колхозный парктроник начинает пищать звук на аудиосистеме убавляется автоматически? Нет? То-то же! А таких мелочей много, отличающих интегрированное штатное оборудование и колхоз.
Сэкономить при покупке желание понятное, но нужно понимать что автомобиль штука дорогая, и покупается не на один год, и хочется чтобы он радовал (для этого вы потом самостоятельно в него разные штуки устанавливаете). Именно поэтому я уже давно беру авто только в максимально возможной комплектации. Причина такого решения проста - чуть позже после покупки деньги появляются и начинаешь жалеть что не заказал то и это в авто. Лучше в небольшой долг залезу, если припечёт, но в машине будет всё.
UrRu
15 August 2013

Marchelo
Думаю аналогично, когда искал с парктроником по кругу в наличии не было, 3 мес ожидания, щас в любом тесном месте как рыба в воде.
ПыСы: в памяти криворукие установщики.
AndreyArb
15 August 2013

2

Marchelo:

My3bIKAHT
Когда колхозный парктроник начинает пищать звук  на аудиосистеме убавляется автоматически? Нет? То-то же! А таких мелочей много, отличающих интегрированное штатное оборудование и колхоз.
Сэкономить при покупке желание понятное, но нужно понимать что автомобиль штука дорогая, и покупается не на один год, и хочется чтобы он радовал (для этого вы потом самостоятельно в него разные штуки устанавливаете). Именно поэтому я уже давно беру авто только в максимально возможной комплектации. Причина такого решения проста - чуть позже после покупки деньги появляются и начинаешь жалеть что не заказал то и это в авто. Лучше в небольшой долг залезу, если припечёт, но в машине будет всё.

при условии,что из десяти ненужных опций хотя бы 6-7 нужных,а не 1-2, и переплачивать по 100т за ненужный набор не вижу смысла и никогда не жалел
выбор всегда делаю осознано
Marchelo
15 August 2013

AndreyArb
Ненужных опций пока не обнаружил в своём авто! Скорее наоборот - есть ништяки о которых ни слова ни на сайте ни в прайсах.
UrRu
15 August 2013

4

У мну в титаниуме все как хотел + ксенон, парковка, 18 диски. Мне кажется титаниум удачная комплектация
Marchelo
15 August 2013

UrRu
Очень удачная, ещё бы блис в него сразу воткнули.
My3bIKAHT
15 August 2013

1

Marchelo
Так никто с этим и не спорит. Но когда человека стали обвинять в "синих пищалках" по факту установки нештатных парктроника и камеры - как тут не вступиться ) и гарантию по факту установки доп.оборудования никто снимать не будет даже с аккумулятора, если все цепи через предохранители идут. Более того, отказывать в гарантии не имеют права даже если ТО делается не у дилера!

И штатное оборудование далеко не всегда лучший выбор. Меня например вымораживает как синк распознаёт адресатов - с вероятностью 50% он наберет не тому абоненту. А с сири оно работать не умеет.

В общем, идеальных решений не бывает, бывают компромиссы )
o1leg
15 August 2013

L
Lu4ick:

для меня в машине только лишнее - самостоятельная парковка, авто-фары, разметка...

что то не нашел разметки, можно поподробнее про эту функцию?
AndreyArb
15 August 2013

UrRu:

У мну в титаниуме все как хотел + ксенон, парковка, 18 диски. Мне кажется титаниум удачная комплектация

а по мне нет
на вкус и цвет все фломастеры разные
Lu4ick
15 August 2013

o1leg, я может быть некорректно выразилась )) Она называется "система удержания полосы движения". При включенном положении "Система автоматически опознает и отслеживает разметку полос движения. Если ваш автомобиль самопроизвольно уводит в сторону линий дорожной разметки, на информационном дисплее отобразится предупреждающее сообщение. Помимо этого водитель оповещается через вибрацию руля."
AndrewOne
15 August 2013

Заканчивайте холивар, парни. Каждый сам для себя решает, что и как ему ставить, официальные пакеты или стороннее оборудование, из экономии, из принципа, из интереса сделать что-то самому и т.д., и каждый, как ни крути, сам в ответе за свое решение. Из всех самоделок реально бесит только слепящий колхозный ксенон, но это и правилами запрещено, наказывали бы в соответствии с правилами, оно бы и само сошло на нет..
Lu4ick
15 August 2013

2

My3bIKAHT
А вот здесь , наверное, зависит от телефона... У меня все работает корректно И фамилии, и сокращения - легко все распознает. Для меня очень удобно оказалось.
Grave
15 August 2013

THERAPY?
У меня вин такой же за исключением пяти последних цифр, примерная дата поставки которую говорят всем 31.08.13, дата поставки в салон из Елабуги 24.08.13, машина в стадии отгрузки (по запросу в отдел логистики в Химках) т.е. можно ждать в любой день. По объяснению менеджера, сначала у вина появляются последние пять цифр, потом когда собирают в Испании появляется левая часть вина с первой буквой не помню какой, когда авто дособирается в России в Елабуге первая буква меняется на Z и получается Российский вин (цитирую слова менеджера) Все это сам видел своими глазами когда менеджер развернул монитор ко мне. У них там все показано с точностью до минуты, когда поступил заказ в Испанию когда подготовили детали для авто, во сколько собрали, во сколько отправили с завода и т.д. Сборка моей машины 17.05.13
NickB
15 August 2013

Катаюсь неделю, созрели пара вопросов.
1. Выключение магнитолы можно как-то соеденить с выключением двигателя? У меня так на втором фокусе было, завел двигатель, магнитола включилась, остановил, сама выключилась, а на Куге я сам обязательно должен ее кнопочкой включать и выключать? Не очень удобно, однако, в смарт-кроссовере, можно уж было сделать такую простую интеграцию.
2. Народ, вы замечаете в лобовом стекле нити обогрева? Я как сегодня во время дождя их случайно заметил (до этого не замечал), так и стоят перед глазами. Теперь все вижу в полосочку, даже расстроился, блин. Вроде смотришь на машину и на дорогу впереди, а чуть отвлекся, снова эти нити перед глазами Попробую сфотографировать, может у меня одного такого глазастого эта проблема.
SIRIUSWHITE
15 August 2013mobile

Сегодня ночью к ОД приезжает машина, недавно в Етисе изменилась дата!
Ура!!! Всем ждунам - терпения, друзья!
SirCharlie
15 August 2013

3

NickB
1. Выключается при открытии двери, нормально. При заведении двигателя все включается
2. Привык еще в C-MAX.
sergeimif
15 August 2013

ETIS знаю.Где эту картинку взяли?
GorN70
15 August 2013

2

NickB:

Народ, вы замечаете в лобовом стекле нити обогрева?

у меня такой же был бзик...через полгода пройдёт привыкнешь
NickB:

завел двигатель, магнитола включилась, остановил, сама выключилась

сама выключается, когда глушишь двигатель кнопкой и открываешь дверь
o1leg
15 August 2013

цитата:
1. Выключение магнитолы можно как-то соеденить с выключением двигателя? У меня так на втором фокусе было, завел двигатель, магнитола включилась, остановил, сама выключилась, а на Куге я сам обязательно должен ее кнопочкой включать

открой дверь она и выключиться...
o1leg
15 August 2013

L
Lu4ick:

o1leg, я может быть некорректно выразилась )) Она называется "система удержания полосы движения". При включенном положении "Система автоматически опознает и отслеживает разметку полос движения. Если ваш автомобиль самопроизвольно уводит в сторону линий дорожной разметки, на информационном дисплее отобразится предупреждающее сообщение. Помимо этого водитель оповещается через вибрацию руля."

да нет, все я понял, я о том что у меня, вроде машина в самой полной комплектации, а этой функци я не нахожу, где включается? как выглядит?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up