Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
Dmitriy-NN
Все можно решить при желании и кредит и Трейд-ИН. Есть там и Тренд + с пакетами, вы обзвоните узнайте наличие сроки поставки ВИН наконец.
SirCharlie
Спасибо, подумаю еще время есть, может фокус кто заберет...
AndreyArb
15 August 2013
1
Dmitriy-NN:
|
Да какие редкие, там и заказывать нечего в Тренд+, город 1 и музон 3, а без них вообще никак, да и обидно, что авто из квоты ОД...да предложили отказную, но на черном фокусе я уже покатался, больно жарко и грязно... |
у меня без этих опций и не жалею,специально такую брал
зеркала полностью не складываются, уже как опция отпадает
добавить USB и заплатить за это 14500р,увольте,купите трансмиттер за 300р и наслаждайтесь звуком с флешки или sd карты
мне в принципе радио и дисков с mp3 за глаза хватает,звучание вполне устраивает
вот пример
http://www.ulmart.ru/goods/468635
AndreyArb
Согласен, но заказывал из квоты ОД, а там пустых не было...да и люблю я сугроб задком подвинуть, вот и подумал, что нужен город1 для парковки, а не из-за зеркал...
да и голзуб тоже нужен однако...
AndreyArb
15 August 2013
я где то уж писал,что чем брать этот пакет за 11т я с Китая заказал камеру заднего вида,навигатор на Андроиде с AV-IN, парктроники с видовходом и выходом,для подключения камеры,все это выведу на навигатор и еще LED ДХО и еще осталось
теперь думаю на сдачу поставить датчик удара/наклона и наверное электромеханический замок на капот
AndreyArb
15 August 2013
Dmitriy-NN:
|
да и голзуб тоже нужен однако... |
блютуз можно поставить и отдельно,но я не люблю им пользоваться,со мной бывает ездиют люди и как то по громкой связи разговаривать для меня не айс
вот для примера
http://saratov.mvideo.ru/products/gromkaya-svya...ve.htmlкак то дешевле,чем 14500р
достаточно гарнитуры в ухо
Со мной тоже ездят члены семьи, но я знаю, когда и кто должен позвонить, да и телефон второй есть, как-то так, на счет китайских прибамбасов наслышен, только руки не оттуда растут, а ставить в сервисе, тоже деньги нужны...
AndreyArb
15 August 2013
1
Dmitriy-NN:
|
Со мной тоже ездят члены семьи, но я знаю, когда и кто должен позвонить, да и телефон второй есть, как-то так, на счет китайских прибамбасов наслышен, только руки не оттуда растут, а ставить в сервисе, тоже деньги нужны... |
ну я тоже не сам буду ставить,за все работы с меня возьмут 4000р
буду ставить в центре,имеющем соответствующую лицензия,а не по космо ценам у ОД
как то так
осталось еще кнопки круиз контроля поставить и все
Только что заметил , Пакет "Titanium Премиум": биксеноновые фары с омывателями, система открывания багажника "hands-free" теперь недоступен для заказа ...Чтобы это значило...
THERAPY?
писали же что это вроде до ноября из-за начала сборки в РФ
My3bIKAHT
До ноября убрали возможность заказа? Представляете на сколько упадут продажи ???
AndreyArbцитата: |
ну я тоже не сам буду ставить,за все работы с меня возьмут 4000р буду ставить в центре,имеющем соответствующую лицензия,а не по космо ценам у О |
Здорово! И будет у тебя почти Титан по цене Тренда!!!
Dmitriy-NN:
|
AndreyArb
Здорово! И будет у тебя почти Титан по цене Тренда!!! |
Напичканый китайским барахлом!
Marchelo
У каждого должен быть выбор...тогда зачем Куга, ведь Крузер лучше!
Marchelo:
|
Напичканый китайским барахлом! |
у нас половина всего в ней оттуда
AndreyArb
Но это всё интегрированно толково и разработано специально для этого авто, а не костыли всякие! Я ещё понимаю в ваз это всё пихать, но не в нормальную же машину! Шторочки ещё повесьте и колпачки светящиеся на колёса.
AndreyArb
15 August 2013
1
Marchelo:
|
AndreyArb Но это всё интегрированно толково и разработано специально для этого авто, а не костыли всякие! Я ещё понимаю в ваз это всё пихать, но не в нормальную же машину! Шторочки ещё повесьте и колпачки светящиеся на колёса. |
да хватит фигню то писать,ну купили мы машину за лям,не бентли,не майбах,вон некотрые в нее коврики за 7т покупают
для меня это просто авто,вокруг которого я не пляшу с бубном
производитель ставит такие же светодиоды,как покупаю я, все остальное вообще не затрагивает штатной проводки, кроме питания
готовы вы платить за парктроники Бош,сделанные в том же Китае по 8т,платите,готовы платить за камеру заднего вида под 5т-платите
это ваш выбор,он у меня другой
я ставлю и просто пользуюсь и мне глубоко фиолетово,какие у меня парктроники Бош или Китай,лишь бы работали нормально и как показывает практика,они работают,как и камера
по шторочкам,дефлекторам и колпачкам-это к другим,есть тут и такие
AndreyArb
Дело в том , что " половина всего" установлена самими фордом и имеет гарантию.Всё остальное что будет установлено это риски лишиться гарантии ...
AndreyArb
15 August 2013
THERAPY?:
|
AndreyArb Дело в том , что " половина всего" установлена самими фордом и имеет гарантию.Всё остальное что будет установлено это риски лишиться гарантии ... |
гарантии на что лишиться?
почитайте интернет,не только форум,узнаете много полезного и про гарантию в том числе
при наличии вот таких бумаг гарантии вы не лишитесь
THERAPY?
15 August 2013
AndreyArb
А что вы сертификаты на услуги приложили?
Вы не услуги ставите на машину, а оборудование .
THERAPY?
Андрей прав, если навернется доп оборудование, то и претензии к продавцу оборудования, какие тут проблемы?
Условия сохранения гарантии на новый автомобиль:
Техническое обслуживание автомобиля должно производиться с периодичностью, указанной в Сервисной книжке;
Недопустимы небрежная эксплуатация автомобиля, использование автомобиля не по назначению, внесение изменений в конструкцию[U][I], использование автомобиля в гонках или ралли.
THERAPY?:
|
AndreyArb А что вы сертификаты на услуги приложили? Вы не услуги ставите на машину, а оборудование . |
стоимость камеры с доставкой 900р,возврат продавцу на период гарантии без проблем
даже если что и выкинуть потом не жалко
а сертификаты,если мы говорим про гарантию производителя и что можно с нее слететь,если ставишь не у ОД
вот на этот вопрос я и отвечаю
Lemonad
А если у вас навернётся не доп оборудование а бортовой компьютер?
AndreyArb
15 August 2013
THERAPY?:
|
Условия сохранения гарантии на новый автомобиль:
Техническое обслуживание автомобиля должно производиться с периодичностью, указанной в Сервисной книжке; Недопустимы небрежная эксплуатация автомобиля, использование автомобиля не по назначению, внесение изменений в конструкцию[U][I], использование автомобиля в гонках или ралли. |
смотря что понимать под конструкцией
если я поставлю НИТРОС или другую турбину на движек,то думаю-это изменение конструкции
а если я поставлю газовые упоры на капот,изменение это конструкции или нет? может изменение комплектации,если бы они там были,а не конструкции?
AndreyArb
15 August 2013
THERAPY?:
|
Lemonad А если у вас навернётся не доп оборудование а бортовой компьютер? |
будет чинить по гарантии ОД,а если ОД докажет,что это произошло по вине установки допоборудования,до оплату ремонта будет делать Установщик,потому как это не Вася и не Джамшут в гаражах
THERAPY?
Marchelo
Ребята, остыньте и успокойтесь, людям ставящим синие писалки на машину невозможно объяснить понятие эстетика и интеграция оборудования. Вы просто теряете время и жизненную энергию.
Для снятия с гарантии нужно доказать, что действия владельца авто стали причиной поломки, которую заявляют по гарантии. Скажем поставили вы какое-то доп. электорооборудование, а оно привело к повреждению основого оборудования, тогда гарантии не будет, но будет возможность предъявить претензию к производителю или установщику допоборудования в зависимости от того, кто из них виноват.