отзывы, комплектация, выбор, покупка автомобиля форд, ждуны, мнение, отзывы владельцев |
NolloN: |
есть ли снизу пластиковая защита порога на днище? |
N natali77: |
И я сегодня забрала маашину из салона Проехали 500 км до дома, все отлично . Брала в салоне Geneser Форд в Ясенево , из наличия. Спасибо за работу менеджеру. |
Y yury2000: |
на счетчике 21км. это где же на заводе можно накатать 21км, если ее везде перевозили, возможно я чего-то не понимаю. |
на счетчике 21км. это где же на заводе можно накатать 21км, |
AndreyArb, Да конечно все пригодилось! спасибо за помощь:). сегодня уже получила номера и катаюсь:). Теперь вопросы по коврикам,и по ключам ( как их не забыть в машине) . хоть ты на шею вешай как в детстве ) |
Первые впечатления. ...1. проблема при приеме машины. Перед оплатой предложили осмотреть машину. Осмотрел - вопросов нет, пока все нравиться. Насторожил большой зазор между дверью багажника и кузовом, в добавок с правой стороны он был не ровный (вверху шире, внизу уже). При этом остальные зазоры по кузову просто идеальные. Менеджер посмотрел и согласился, что действительно, не очень ровно. Но в ажиотаже при покупке новой машины, я отвлекся и не стал на этот зацикливаться. Оплатил все, отдал на установку доп. оборудования, а уже дома меня "стукнуло", что же это я принял машину с таким косяком. Там зимой будет забиваться снег, замерзать и т.д. Звоню на MAJOR, менеджер говорит, что у Форда нет данных по макс. зазору в двери багажника !? Попросил ребят разобраться, обещали, посмотрим. Как-то я сильно сомневаюсь. У меня такое ощущения, что или нарушена геометрия кузова или дверь плохо сделана или не отрегулирована. Если, кто знает или где можно посмотреть геометрические размеры проема двери багажника, подскажите пожалуйста. ... |
aos37: |
Коллеги по ожиданию авто. 24 июля менеджер MAJOR-14 км. МКАД. сообщил, что именно MAJOR исходя из дефицита Форд куга2 в наличии поднял цену на 51 тыс. руб. для новых заказчиков. Если кто откажется от своего авто. по прежней цене - следующему будет продан на 51 тыс.р. дороже. Это НЕ повышение ФОРД, а местническое! |
цитата: |
Это НЕ повышение ФОРД, а местническое! |
aos37: |
yury2000 А как же подписывал Акт предпродажной подготовки ели определил НЕ стандартные зазоры в крышке багажника?! 1. "Перед оплатой предложили осмотреть машину" - чтобы убедиться в том что авто в наличии. 2. ПТС после оплаты приходит через несколько дней и далее уже приёмка авто. Как то всё скомкано в повествовании. 3. В это промежуток наверное должна идти подготовка к продаже авто? |
себе такие купил багажник арт.NPA00T22400 |
AndreyArb, ,и по ключам ( как их не забыть в машине) . хоть ты на шею вешай как в детстве ) |
сообщил, что именно MAJOR исходя из дефицита Форд куга2 в наличии поднял цену на 51 тыс. руб. для новых заказчиков |
RSF: |
И меня тоже такие мысли посещают. Но я подумал следующим образом: скорее всего машина придет на Хенкуке он мне не нравиться и буду от него избавляться, после получения машины вскоре придется переобуваться на зимнюю резину (ориентировочная дата поставки 12 октября), тогда на штатные 17" диски поставлю зимнюю, пока не решил окончательно какую. А к следующему лету куплю нештатные диски 18" (предполагаю M&K но пока не нашел того что нравиться) и соответственно новую летнюю резину. |
Swoi: |
уступлю за много $ очередь , занимайте быстрее, в личку |
здесь тема Ford Kuga-2: Обсуждаем свой выбор,Ожидание,Приветствуем *новичков* |
A AndrewOne: |
зимняя резина, думаю, хаккапелитта или конти-айс-контакт, у этих двух мало имхо конкурентов. |
Lemonad: |
SIRIUSWHITE у него по етис 29.05 сборка |