Нада было назвать СЯЙХАНА
Фьюна я ночью работаю сегодня и завтра
Probe 1
Станислав, приглашай...два последних обеспечу...в выхи следующие...
vadimKТам у меня еще есть раствор, бетон и т.д.
Probe 1цитата: |
Там у меня еще есть раствор, бетон и т.д. |
Стас нас этим не напугаеш

Баня с тебя, остальное с нас?? По рукам?
dumonde02rusЯ сегодня ночью работаю, после завтра велком!
люди - говорят везде транспорт стоит (ну или еле передвигается).
на проспекте - пробки - да.
это из-за дождя или ещё чего?
Salavat
Сипайлово стоит, Выезд из Черниковки стоит, Салаватка еле движется. Причем ни одного ДТП. Просто тупят???
dumonde02rus
Говорят в Сипухе утром ДТП было, сразу три ряда перекрывало
изза них накопилось все
immm
Выехал из сипайлово в 9 утра - не было пробок вроде...
цитата: |
Сегодня утром, в районе Советской площади Уфы, обнаружен лось, |
В центре Уфы разгуливал лось — башинформ.рф — Новости новой Башкирии
http://www.bashinform.ru/news/459528/
Salavat

У нас пол города Лосей)))
dumonde02rus:
|
Salavat У нас пол города Лосей))) |
да, коллеги мне тоже самое говорят. и оленей и...
только пишут-то не про них.
shi
16 May 2012
7
dumonde02rus
Можно поподробнее про полгорода Лосей?
kazanrita
За рулем в основном встречаю))) Довольно популярный вид.
«Родившимся этой ночью» из альбома «Иначе» исполнителя ДДТ на Яндекс.Музыке
http://music.yandex.ru/#!/track/3403741/album/358058
цитата: |
Глава Госкомтранса назвал самые разбитые дороги Башкирии
Дороги наихудшего качества обозначил сегодня председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству Ильяс Муниров.
— Это направление Уфа-Инзер-Белорецк, Учалы-Миасс и Бураево-Старобалтачево-Татышлы-Куеда, — перечислил он в ходе традиционного по средам онлайн-общения с читателями «Общественной электронной газеты», подчеркнув, что ремонт на этих участках будет вестись в приоритетном порядке. Правда, кто займется дорогой Учалы-Миасс, пока неизвестно.
По словам Ильяса Мунирова, подрядная организация, выигравшая конкурс, отказалась от работ, и поэтому теперь придется переторговывать этот участок.
Что касается направления Уфа-Инзер-Белорецк, прославившегося опасным поворотом, прозванным в обиходе «тещин язык», то ремонтные работы до поворота там будут закончены в этом году.
— На подъем на Зильмердак мы на техническом совете приняли решение сделать дополнительно еще одну полосу и уменьшить уклон. В 2012 году составим проектную документацию, а работы начнем уже в следующем году, — рассказал глава Госкомтранса. |
Глава Госкомтранса назвал самые разбитые дороги Башкирии — башинформ.рф — Новости новой Башкирии
http://www.bashinform.ru/news/461227/
В ветку куплю-продам чёт не эффективно писать, напишу здесь (пару дней хотя бы модеры пост не сносите пжл) - надо два фокуса рестайла 2-ухлитровых (седан и хетч 3 двери) не старше 2008 г. Все подробности и контакты потенциальных покупателей - в личку.
dumonde02rusТы на ник его посмари - явно оптом хочет партию сбарыжить, да до круглого счета в сотню двух штук не хватает
dumonde02rusБул
))
Нет, просто два друга решили купить Фокусы. А т.к. знают, что я в Клубе, и клубные машины ухоженные и всегда в отличном состоянии - попросили пощукать тут у нас.
KOMMERZ 
да ладно-уж отмазываться.
KOMMERZПроси откат у обоих друзей! А мы там уж коллективно подумаем, в зависимости от величины и объема отката
REAL_NIGGAZ
21 May 2012
2
всем доброго дня, сам фьюжевод, но тусуюсь с фокусниками, всегда хотел фокус, вот уже даже планировал покупать фокусяку 3, как вдруг решил рассмотреть мондео, все-же покомфортней там будет, рост 202см))) и нашел вроде неплохой вариант у в вашем городе. И хотел бы попросить помощи в осмотре машины, так сказать на глаз. Если все получится то с меня бутылочка чегонить крепкого, договримся я думаю)
Вот собственно претендент:
http://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s..._mkpp_75386251
С хозяином созванивался разговаривал, сигнализации нет, только штатная. На ТО забил и на гарантию тоже, сам масло менял ( это смущает больше всего), то что автомобиль можно сказать новый а гарантии нет. Резина только лето. Показалось что правый бок притерт, но говорит что нет, и это бликует на солнышке.
надеюсь в помощи осмотре автомобиля.
зы мне чтоб просто посмотреть, без взгляда спеца, что нет косяков на глаз.
REAL_NIGGAZпосмотреть могу - результат не гарантирую