Frant1c
31 August 2018mobile
От ф1 не отказываются, деньги не пахнут, так говорят? Квяту бы собрать волю и, если действительно предлагают, отказать быкам, ибо после он всё равно никому не нужен будет
Frant1c
31 August 2018mobile
Хотя было бы "смешно": Даня согласился, а под конец сезона Тиктум получает суперлицензию и Квята с позором выгоняют. Снова. В третий раз )))
Frant1c:
|
От ф1 не отказываются, деньги не пахнут, так говорят? Квяту бы собрать волю и, если действительно предлагают, отказать быкам, ибо после он всё равно никому не нужен будет |
Он и так никому не нужен, а так хоть место в обеспеченной команде ф1.
Просто интересно, наверняка желающих попасть в Ф1 из младших формул и т.д - вагон и большая тележка. Неужели не из кого выбрать...
Возможно у "желающих" из младших формул проблемы с суперлицензией. Вот и некого взять.
Nice:
|
Возможно у "желающих" из младших формул проблемы с суперлицензией. Вот и некого взять. |
Скорее проблемы с кошельком и спонсорами, для получения супер лицензии достаточно вроде быть в тройке по итогам чемпионата чуть ли ни в Формуле-3.
Интересная логика у людей. Алонсо с грандиозным скандалом,шпионажем,и потерями для команды ушел.Но снова здравствуйте! И никто вспоминает.Квята назад-да ты что,как можно,выгнали,все,назад пути нет.
Это самая разумная рокировка для обеих сторон на данный момент,сложно сказать,кому она выгоднее.И на какие лица кому-то хочется посмотреть?Очередного сыностролла?
Frant1c
31 August 2018mobile
Ice-TПочему же не вспоминают? Еще как. Только не эти люди в составе директоров маков.
П.с. я бы не взял
Побывал сегодня в Шпильберге на Ред Булл Ринге
Ice-T:
|
Интересная логика у людей. Алонсо с грандиозным скандалом,шпионажем,и потерями для команды ушел.Но снова здравствуйте! И никто вспоминает.Квята назад-да ты что,как можно,выгнали,все,назад пути нет. Это самая разумная рокировка для обеих сторон на данный момент,сложно сказать,кому она выгоднее.И на какие лица кому-то хочется посмотреть?Очередного сыностролла? |
А при чем тут Алонса, дело давнее, чего о нем вспоминать?!
Рокировка это когда шило на мыло меняют, а тут где обмен, тут толи шило толи мыло в зад хотят воткнуть, и неизвестно что из них приятнее.
Квят, как и все ушедшие из Ф1 уже на свалке истории, естесвенно ему любое предложение будет выгодно.
И ничего в новых сыностролах плохого нет - надо искать новых звезд, а не вытрясать последний песок из старых.
А Эриксон, да, номрально разложился.
Механики всю ночь кричат ура и возхдух чепчики кидают)))
http://www.youtube.com/watch?v=tcpw5ZcIjsA
Enottцитата: |
не вытрясать последний песок из старых. |
А вдруг это золотой песок
Nice:
|
А вдруг это золотой песок |
Аааа, подставляешься нереально!
Сразу только шуток со словами "финские золотодобытчики из Маранелло" рождается
Ты контору не спалил? Может это и есть главная причина? Хрен с ними с результатами, может они после каждой гонки в мешок из кокпита ссыпают и в банк?
Не ссать, Кими как хорошее вино, с годами только лучше становится
Max1
1 September 2018mobile
Nice:
|
Не ссать, Кими как хорошее вино, с годами только лучше становится |
Если только как вино к основному блюду. Вообще меня удивляет что фонаты не видят, как чемпион из года в год ест какаху пусть и за немаленькие деньги
Ну что, красные, берегите завтра бочины в первом повороте - время мести пришло!
FF Yuri
1 September 2018mobile
Дааааааааааа!!! Кимка красаваааааа!!!
FF Yuri
1 September 2018mobile
Max1
Не в обиду, ты перестань писать фОнаты, а потом можно и рассуждать какую какаху и какой чемпион ест)))
FF Yuri
1 September 2018mobile
Enott
Не ссы коллега, прорвёмся)))
Max1
1 September 2018mobile
-2
FF Yuri:
|
Max1 Не в обиду, ты перестань писать фОнаты, а потом можно и рассуждать какую какаху и какой чемпион ест))) |
Ну так фаны Кими именно фОнаты
FF Yuri
1 September 2018mobile
Max1
Извини, но юмора не понял...
Вангую. Если завтра Райконнен не уедет далеко со старта (а так скорее всего и будет), его либо попросят пропустить Приму, либо по тактике его опустит команда, ну либо заминка на питстопе. Итальянская мафия очень хочет титул
Ну и ничего страшного, это нормально, тем более у Ферров.
А вот как далеко уедет Кимим - действительно интересно
А почему сегодня Рикьярдо филонил, я прослушал, ему также как и Боттасу в прошлый раз, всю начинку поменяли чтоль?
FF Yuri
2 September 2018mobile
Max1
Зачем мне тебя минусить, я такой фигнёй не занимаюсь
FF Yuri
2 September 2018mobile
Max1
Держи плюсик от меня, мне не жалко
TVS
2 September 2018mobile
4
Неплох старичок
"Завоевав поул в Монце, Кими Райкконен не только побил абсолютный рекорд этой трассы, но и проехал самый быстрый круг в истории Формулы 1. Средняя скорость финна на этом круге составила 263,587 км/ч."
https://www.f1news.ru/news/f1-131544.html
Buster
2 September 2018mobile
Меня повеселило, как Арривабене обнимался с Минту )
Жарко начали! Монца дает прикурить
FF Yuri
2 September 2018mobile
Да в этом столкновении Люся выиграл очень много
FF Yuri
2 September 2018mobile
Красные налажали капитально... Нафига было делать пит так рано и раньше мерсов...