Nice:
|
Ну да, Кими ему пенсионер, а Алонса нет. |
Алонса на год моложе
цитата: |
Начиная с 15-го года подсчитай мне победы Алонсо-плаксы и Феттеля. |
Я же титулы уже посчитал - по нулям.
сравнивают алонсо в феррари и феттеля в феррари... Мол результат одинаковый... |
Нет, я не согласна именно на фразу что "Маки похоронили карьеру Алонсы". Мне кажется что ни фига подобного, что все к курсе, что он также хорошо как всегда и вовсе не сбитый летчик доживающий свой век.
Т.е несмотря на что Феттель грубо говоря сейчас второй, а Алонса последний в пелетоне - это ровным счетом ничего не значит и если завтра, например, Люся закончит вообще всё - их позовут в Мерины с равной вероятнотью. Хотя конечно годы берут свое...
Вот если бы Феттель, заменив Алонсо, выйграл бы пару чемпов - тогда бы да, оказалось бы что Алонса просрал карьеру выбрав Макои, а так норм, не особо и потерял.
Через лет пять никто и не вспомнит, сколько там раз Фетелю Мерины победить дали. Если не будет титула - эпоха Фетелля в Феррах грубо гововря - не запомниться ничем...
Enott
Как и эпоха Районена после 2007 года.
Риккьярдо подписал контракт на два сезона – 2019 и 2020. За каждый из сезонов он, по оценкам экспертов, заработает примерно по 35 миллионов долларов, что делает его одним из самых высокооплачиваемых пилотов "Формулы-1". |
Нормуль, у Феттель вроде столько же получал по предыдущему контракту.
Пипец - по 2 ляма за гонку получается, 1 лям баксов в час!!!
Наши футболисты люто бешено завидуют
FF Yuri
10 August 2018mobile
Enott
Теперь понятно чего Рик туда рванул, безбедную пенсию себе заработать))
Frant1c
10 August 2018mobile
Да хз. Маловероятный ценник. На уровне 4х кратных
Особенно для чувака, у которого и вариантов то небыло считай. Да и хотя бы с прицелом на будущее - сколько ж ему платить придётся, если он чемпионом станет
Не ну в принципе, логика в переходе у Дена есть.
+ Зарплата в ПЯТЬ раз больше (вроде 6.5М получал)
+ Наглого Макса рядом нет.
+ Хюлк даже если и будет крутым, то с ним по человечески проще.
= Титулом как не пахло таки не пахнет
- Теряет пару мест на старте!
Продал пару мест за почти 30 лямов - отличная сделка
Buster
11 August 2018mobile
В 35 лямов не очень верится, как то дохрена за Дэна без титулов.
Но денежная прибавка там точно есть, плюс нет Макса и Хонды
плюс нет Макса и Хонды |
Ага, получается что в принципе Ден сменил сегодня третью команду в чемпе на четвертую, но Хонда завтра возможно восстановит ему статус кво
Пишут, что Кими в Феррари подписали чуть ли не на два года...
Frant1c
13 August 2018mobile
Да, поползли слухи. Не будем забывать, что Леклера недавно тоже "подписали 100%" и тоже на 2 года, даже зряплату приводили
Busterцитата: |
Пишут, что Кими в Феррари подписали чуть ли не на два года... |
Чёт я за Енота переживаю, его удар хватит
NiceНу а кому в кайф ваши унылые опусы про Кими читать на каждой странице
Nice:
|
Buster
Чёт я за Енота переживаю, его удар хватит |
У Енота удар не от Кимика, а от его боллещиков
А так он искренне восхищен непотопляемостью этого финна
Ой, да ладно.
А за кого там топить-то.
Остались - Нытик, Псевда, негр, мажор и всё...
Остальные либо бездарности, либо вечно "подающие надежды", без надежды когда-нибудь что-нибудь выиграть...
Max1Пишите тогда веселые опусы про Хэма, где тусил, с кем спел
Nice
А Псевда это кто? Алонсо, Хэм, Тапок
Nice:
|
...Остальные либо бездарности, либо вечно "подающие надежды", без надежды когда-нибудь что-нибудь выиграть... |
Надо заметить, что самая последняя "бездарность" отстает от лидера на несколько десятков секунд, и то не всегда.
Nice
13 August 2018
BusterФеттеля так в сети кличут
Типа он свои титулы на самовозке взял и т.д.
Считаю, тогда Хэму полностью подходит данная кличка тоже. Ну может за
исключением первого титула, там была борьба.
NiceМне с ними общих дел не иметь, чтобы их нытиками, плаксами или кем-то ещё называть. Я смотрю Ф1. Мне интересно только как пилоты гоняются, не более. А тут я смотрю кого-то сильно задевают косички люси или радио алонсо. Вы ребята либо в гонкам ничего не понимаете, либо просто комплексуете и хотите быть похожими на финнского невозмутимого пофигиста.
Кими ваш мега удобный, послушный и не качающий права вторикелла. Да еще и друг красной примы балерины, пхаха. Болейте дальше, околоформульные бабки возле подъезда
Max1Ты прям психоаналитик. Ярлыки развесил, кто тут "бабки у подъезда", а кто "настоящий "болела"...
Молодец, продолжай
Феттеля так в сети кличут Типа он свои титулы на самовозке взял и т.д. |
Это все от зависти и т.п.
Не считаю что наличие самовозки прям сильно принижают ценность титула.
Потому что влюбом пелетоне всегда минимум ДВЕ самовозки.
Где был тогда вторые гонщики этих команд, почему они титулы на брали?!
В 35 лямов не очень верится, как то дохрена за Дэна без титулов. |
Ну кстати Ден тогда пришел и четырехкартного Феттела уделал - так что потенциал есть
к тому же них у всех(Фетель, Хем) заплаты вроде удвоились с этого года...
Buster
13 August 2018mobile
Оскорбления и переход на личность... Ну да, что еще ожидать...
Buster
13 August 2018mobile
Enott
В целом прав, но есть такая вещь, как машина подходит под стиль пилотирования.
Наглядный пример Кими с Алонсо и Феттелем, сейчас он едет лучше.
Вполне возможно РБ затачивал машину под Феттеля и Вебберу она не очень подходила.
Buster:
|
... есть такая вещь, как машина подходит под стиль пилотирования.. |
Тут ещё требуется достаточный интеллект у гонщика, чтобы суметь объяснить инженеру, чего именно он хочет. Не только баранку крутить.
Ребят, как считаете, если Райконнена на 2 году подпишут он получит равный статус с Тефтелей?
Enott
13 August 2018
Buster
Как бы есть такое дело, вот Вандорну сейчас что-то с экземпляром машины не прет.
Но эта причина скопроментирована тем, что это любимая отмаза фанов Кими, вы больше всех ей пользуетесь.
Почему, так массово как у него, ни у кого больше таких проблем не возникает? В РБ после Веббера пришел Ден, и унего все нормально срослось, хотя машина была явно Феттельская.
Т.е то ли проблемы у всех, но жалуется только Кими, толи проблемы нет, и это его фаны придумали...
К тому же он не юнец желторотый, а опытный авторитетный гонщик, почему он вечно не может ее настроить и контролировать это еще на этапе проектирования и доводки новой модели?! Ну или сам подстроиться под нужный стиль вождения...
Врят ли Ферры там машину конкретно под Феттеля или Алносу прям затачивают - просто вот машина, один гонщик под нее подстроился, другой нет.
Frant1c
13 August 2018mobile
2
Ой, всё)) мужику 39 лет уже. То, какие он в этом сезоне показывает результаты, уже не каждый сможет )) так что, лучше пусть едет с опережением на первых двух секторах, лажает на третьем и все говорят, что ему пора на пенсию. Но скорость то есть
И вообще, неприкрытые двойные стандарты - одни у вас умные гонщики, другие послушные, при этом интересуются почти все только гонками, ну-ну ))
Кстати, на счёт вторых пилотов в самовозках - запоминается только чемпион, а сколько тысячных их разделяло от поула и сколько очков проиграл второй мало кто помнит
Max1
13 August 2018
Frant1c:
|
Ой, всё)) мужику 39 лет уже. То, какие он в этом сезоне показывает результаты, уже не каждый сможет )) так что, лучше пусть едет с опережением на первых двух секторах, лажает на третьем и все говорят, что ему пора на пенсию. Но скорость то есть |
Да какая скорость, скорость есть не у финна, а у машины. Даже если бы и была, мафиозная итальянская команда делала бы всё (ну почти всё) для Феттеля. А вторикелла должен прикрывать тыл, ну на крайняк победить и то если повезет, и так сложится ситуация в гонке, что первый номер до победы не доехал.
Enott
Под Алонсо вполне могли. К тому же читал, что когда пришел Рик в РБ, появление турбомоторов больше подошло именно ему. Хотя был еще момент, что вроде как у Феттеля был пункт в контракте, что если он проиграет напарнику или что-то там будет по очкам не очень, то может уйти в другую команду...