Swoi
27 March 2018
1
цитата: |
Пилот Ferrari Кими Райкконен остался крайне недоволен тем фактом, что во время гонки в Австралии команда сделала все, чтобы он проиграл внутреннюю дуэль со своим напарником Себастьяном Феттелем.
Кими даже провел радиосвязь со своим инженером, где не скупился на ругань, которую покрыла цензурой ФОМ.
Шедший вторым Райкконен заехал на пит-стоп раньше Феттеля и хотел провести серию быстрых кругов, но в команде его заверили, что нужно идти в одном темпе с Себом.
Инженер: Нам нужно немного больше, Кими. Себ показывает 28,5, 28,5. Ты показываешь 28.7. Райкконен: Он еще не остановился? Инженер: Еще нет, еще нет. Райкконен: О, [цензура от ФОМ] вы мне говорите? Вы сначала скажите мне, что вы не спешите. [Цензура ФОМ] меня с ним. Инженер: Мы в порядке, Кими, 28,5 - цель, 28.5.
Кими Райкконен: "Единственное, что меня удивило, так это то, что команда по радио тщательно скрывала стратегию Феттеля, мне вообще не говорили, что он делает.
Очевидно, мы говорили перед гонкой о сотне разных вариантов, что мы можем сделать, и это был его лучший вариант без угрозы от соперников. Очевидно, он рискнул, потому что ему нечего было терять в тот момент. Он мог в любом случае безопасно финишировать на третьем месте. Меня не удивило, что они сделали. Я был удивлен, что меня ни разу не проинформировали о его стратегии и его действиях". |
скоро морды бить начнёт
походу понимает, что в Феррах посл сезон - будет газовать навсю.
Вперёд Кимыч , за тебя всей душой !
Куда там вперёд...
Ему давно отвели роль отчаянного вторикеллы, заработывающего очки для команды доезжалы. Итальяшки без командной тактики не могут ничего
Enott:
|
На самом деле так всегда во все года было, не знаю почему только сейчас тему подняли)) Т.е я давно уже подмечал, что у них оттенок в зависимости от освещения плавает немного... |
Это без сомнения, но здесь дейсивтельно ощущение такое было, что включили расширеннный динамический диапазон. Взять теже шины или темные цветы быков, они все были через чур светлые.
Алонсо в мерсседес уходит, а пушкин в феррари?!
Вот это шоу.
FACET
gary6672
Попов в Инстаграмм 1 апреля тоже хорошо пошутил )))
Maggiну разве сложно сразу ссылку дать
от 2 апреля не сильно отличаются
цитата: |
По проекту, уик-энд будет начинаться в пятницу с публичной технической проверки машин, за которой смогут наблюдать и болельщики, что повысит интерес. После инспекции пройдут две часовые тренировки – и больше по ходу уик-энда их не будет.
В субботу утро начнётся с квалификации, которая продолжится короткой 100-километровой спринтерской гонкой – без ограничений по топливу и резине, так что пилоты смогут атаковать от старта до финиша. Результаты субботней гонки и определят расстановку гонщиков на стартовом поле воскресного Гран При, который пройдёт в привычном формате. |
Enott
Главное чтобы в этой спринтерской гонке машины не разбили, а так вроде нормально. Больше гонок - интереснее для зрителей.
Buster
крайний пост про торро россо
а про 100-километровый спринт в субботу - это тоже шутка?
пост же сегодняшний
Swoi
2 April 2018
TVS:
|
пост же сегодняшний |
всё что около 1 апреля - 1 апреля
хотя я бы-за , маловато формулы в сб
TVS:
|
пост же сегодняшний |
На ф1 ньюс пишут что это инфа от amus, так что вполне может и правда.
Buster:
|
Вильнев жжет как всегда |
Ну чет он совсем как то дешево некрасиво набросил, не красит это Вильнева
Хотя Кубице в целом неприятно наверно, я еще в Мельбурне поржал - он на стартовой решетке стоит, а Попов рядом с ним "Сироткин, Сироткин" распинается
Enott
Так он последнее время только так и набрасывает...
TVS
Я читал, вполне ожидаемый ответ в интересах команды. Даже если бы он видел, как Кубица ему пакет засунул в тормоза, то прессе он бы ничего не сказал. А так это конечно примитивный вброс с стиле Вильнева...
Стартовал продажа билетов на Ф1 Сочи 2018, спешите видеть)))
https://f1.sochiautodrom.ru/tickets/9/positions/23/
EnottИ все на арене, по матчу Анжи.
FF Yuri
6 April 2018mobile
У уильямса такое ведро... С таким двиглом надо ещё очень стараться чтобы в такой жопе быть
FF Yuri
6 April 2018mobile
PeterPeter
А мне по арене больше нравится смотреть
FF Yuri:
|
PeterPeter А мне по арене больше нравится смотреть |
А сейчас есть разница разве?
У негра -5 позиций за смену коробки
Enott:
|
А сейчас есть разница разве? |
Вот мне тоже кажется, что на Арене есть реклама уже.
матч на формулу забил походу