Formula-1 (ver. 2.0)

5 years

7

СЕЗОН 2019

posted image

Расписание тестов 2019

Расписание этапов 2019

Составы команд 2019

ТАЧКИ 2019
Скрытый текст
Formula-1, гонки

Nice
26 February 2017

Formula-1 (ver. 2.0)
423,4K
views
85
members
6,4K
Enott
22 October 2017

5

TVS:

Интересно, что подумал тапок, когда увидел Кими в комнате отдыха? Что по наглой роже ща схлопочет? ))

Вот что
Buster
22 October 2017mobile

Ааа, я выключил...
А Кими бросил в самом конце...
Nice
22 October 2017

1

TVS
Не знаю, что Тапок подумал, но очканул точно. У Кими было лицо слишком довольного человека)))
TVS
22 October 2017mobile

1

Buster Кими ж финн, он бросил заторможено, поэтому хватило )
Enott
23 October 2017

свежий повтор пока не удалили
http://www.youtube.com/watch?v=aQ0-mhGLi48
Nice
23 October 2017

Enott
Тапок за пределами трассы всеми четырьмя колёсами. Штраф абсолютно заслуженный. Обогнал - засечёт того, что срезал поворот. И чему они там все удивляются?
Buster
23 October 2017

Ну при обгоне я тоже заметил, что как-то он угол резанул. Еще подумал, ну не мог Кими так легко пустить, опыта то много траекторию закрывать

По поводу чемпионства было все ясно после Сингапура, а дальше уже просто две гонки добили интригу

Сайнс красавчик, Рено обойдет ТР в кубке )))
Nice
23 October 2017

Buster:

Ну при обгоне я тоже заметил, что как-то он угол резанул.

Ну да, Хорнер возмущается, мол за пределы трассы все выезжали. Ну выезжали - нет вопросов, но не обгоняли
А то это все так будут, срезал поворот по прямой и обогнал, а чё париться-то... Пивного кинули законно. А Йосу пора
с бухлом завязывать, а то на Чарли катит...
Buster
23 October 2017

1

Выезды за пределы трассы начались тогда, когда стали асфальтровать большие зоны безопасности. Вот и стали пользоваться...
Наглядный пример Параболики. Раньше ошибся на сантиметры и все, в гравие конец гонки.
Верните гравий сразу за поребрик и сразу все выезжать перестанут!
Enott
23 October 2017

1

Buster:

Выезды за пределы трассы начались тогда, когда стали асфальтровать большие зоны безопасности. Вот и стали пользоваться...
Наглядный пример Параболики. Раньше ошибся на сантиметры и все, в гравие конец гонки.
Верните гравий сразу за поребрик и сразу все выезжать перестанут!

Вот полностью согласен, нафиг в Остине такие здоровые красные "поребрики", если по ним проезжать нельзя.
Ну гравий это, возможно, перебор, он же всю трассу засыпет если что, а вот пару метров травы, сразу за узким поребриком - норм. Задел и скорость потерял или развернуло - сам себя наказываешь, но и в гонке остаешься.
Если бы Ферст обогнал Кими по траве, вопросов бы не было. А там у него на тоненького вышло, если б он чуть легче рулем махнул, то в пределах трассы бы остался на полшишечки Т.е. Ферст как бы не сжульничал, а исполнил недостаточно чисто...
Buster
23 October 2017

1

Enott
Ну может трава... Хотя есть вероятность, что развернет и заденет оппонента. В Параболике гравий был.

А Ферст просто проехал прямо изгиб, поэтому и скорость такую имел. Стал бы рулить - либо размотало, либо пришлось бы скинуть и уже не обогнал бы.
Я в единственном могу согласиться. Раз говорят, что нельзя выезжать за пределы, то наказывайте всех. Пусть пол пелетона в конце гонке получает штраф... Пофиг, раз уже сделали такой бред с правилами...
Народ регулярно выезжал, кто в борьбе, кто просто так
Maggi
23 October 2017

Дани в Мексики не будет
https://www.f1news.ru/news/f1-124599.html
FF Yuri
23 October 2017mobile

Не понимаю я ТР, нахрена они этого Хартли ставят...
FACET
23 October 2017

FF Yuri:

Не понимаю я ТР, нахрена они этого Хартли ставят...

Всё понятно. Бабло, а сезон уже просран.
Enott
23 October 2017

Ну... Даня имхо уже сбиты летчик, свой потолок показал, надо следующих натаскивать.
В Америке Перца даже не обогнал...
Ice-T
23 October 2017

Даже перца не обогнал-немного эпично звучит,учитывая что у перца Мерседес под капотом.Исходя из того,что в Мексике Квят не поедет,выходит,громко хлопнул на прощанье.И все-таки Гусли-Хартли ему не ровня,это очевидно.Ситуация,на мой взгляд,немного абсурдная-у команды нет реальной альтернативы Квяту(по крайней мере,именно сейчас) по скорости и опыту,но и выступать в силу разных причин ему не дают.Впрочем,обвинять некого,кроме себя самого,как то так
Nice
23 October 2017

«Торо Россо» не видит смысла продолжать сотрудничество с Квятом
championat.com
Вот и сказочке конец, похоже. Смущает "источник", но дыма без огня не бывает.
Maggi
23 October 2017

Есть у меня такая идея, что они щас обкатали Квят, Хартли
В Мексики Гасли , Хартли.
И уже будут выбирать между трех пилотов кого оставят на следующий год
Enott
23 October 2017

цитата:
Даже перца не обогнал-немного эпично звучит,учитывая что у перца Мерседес под капотом.

Тем не менее, и тем более, в его положении это был бы заметный плюс в карму...

цитата:
И все-таки Гусли-Хартли ему не ровня,это очевидно.

Как бы с Квятом все понятно, они его вырастили и вправе делать что ним что захотят.
Он не рента драйвер как был Петров, думаю бабло их не сильно волнует, оставить на след сезон они его всегда успеют, поэтому сейчас удобные момент потестить в боевых условиях кого-нибуть нового.
-Ал-
24 October 2017

Enott:

Ну... Даня имхо уже сбиты летчик, свой потолок показал, надо следующих натаскивать.
В Америке Перца даже не обогнал...

Не обогнал ладно, бывает. А вот то, что и не пытался - это ему минус.
FF Yuri
24 October 2017mobile

Ну Даня же сказал, что были проблемы с двигателем и он не мог на прямой гнать по полной
Swoi
24 October 2017

И ведь очевидно что Даня на голову лучше .. мож в бабках всёж дело .
Надо спонсоров искать
PeterPeter
24 October 2017

На ф1ньюс ктото написал на форуме, что возможно Квят для продления контракта выдвинул слишком много условий- быть первым пилотом в тр или, например, быть первым претендентом на место в РБ после ухода Дэна, вот его и выгнали.
TVS
24 October 2017

А помните, с кем встречается Даня? С дочкой трехкратного Пике. А он последний титул взял в Вилльямсе, ща договориться за Даню, поедет за Вилльямс Возрастной ценз мартиновский только вот надо обойти
PeterPeter
24 October 2017

TVS
Так она встречается с пилотом Ф1, а если он уже не пилот, то у Даниила явно начнуться проблемы.
Им выгоднее Верляйна взять и получить скидку на движки, вот и ценз ради этого обойдут.
TVS
24 October 2017

PeterPeter
верляйн стролла унизит, не выгодно папашке его
TVS
24 October 2017

ну а кроме шуток, если ред булл расстается с Даней и дает ему возможность выступать не в своей системе, то в формулу Е скорей всего ему дорога. Кстати, там чемпион родной братец его подруги.
FF Yuri
24 October 2017

Интересно когда будут официальные комментарии по всей этой ситуации от непосредственных участников переговоров...
Ice-T
24 October 2017

цитата:
Интересно когда будут официальные комментарии

Думается,когда Быки определятся сами.Вероятно,сейчас идет самый торг вокруг состава,и решение не принято.Смысла нет тянуть,если бы состав уже был подписан.Наверное,необходимо увидеть более-менее примерный потенциал участников,а по одному Гран при выводы не сделаешь.
Buster
24 October 2017

Может они все варианты попробуют и сделают вывод. Вполне возможно будет пара Гасли-Квят.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up