Ахренеть концовка!
Я почти поверил, да нет, я поверил, что у Кими сеня будет лучшая гонка нескольких лет и с ним ничего не случится, но... Кими не подвеееееел
Причем дубина несудьбы в этот раз бабахнула так сильно, что даже Феттеля зацепила
Боттас опять молодец, в прошлый раз Фетель не смог, а Боттас смог.
Что за помутнение накрывает Квята в последних гонках?! Он уже как герой анекдота, в котором один раз -
случайность, два - совпадение, три - традиция
Еще и неадекватный комменты во время, типа "он повернул в меня"...
Верните Петрова, а?
цитата: |
После того как прыгнул на поребрике при возвращении на трассу уже ничего сделать не мог. |
Не не знаю, не согласен, Даня не рассчитал силы, Даня не справился с управление, вылетел на газон, его там размотало, но я бы не сказал, что он совсем потерял машину, он выехал обратно и вильнул в Сайнса, как будто его не видел. В общем не важно с какой именно момент начало или конец, но то что это полностью косяк Дани у меня сомнений нет. Там же повторы с обоих камер показали, Сайнс вполне чисто ехал... А сравнение с Боттасом совершенно не корректно. имхо...
А послушать Квята, так у него все тип-топ! Чувак жестоко косячит уже (сколько?) три гонки подряд, но не видит в этом никакой проблемы, ибо он ваще не виноват!!! Как так??!
По неадекватности он ,по-моему, уже перебил всех современных Мальдонад. Грожанов, Кобаяшь...
Если в прошлый год, после инцидентов с Феттелем его было жаль, то сейчас все полностью закономерно.
Ни в чем не видит смысла, ну о чем говорить с человеком?! -
https://www.f1news.ru/interview/Kvyat/122426.shtmlцитата: |
Жестко не повезло Кими. |
Не, ну на фоне Феттеля ему очень даже повезло
цитата: |
Шел бы ты...в синоптики чтоли. |
Это будет как если бы в начале года выйти и сказать - все лето дожди, и уйти до зимы