Что за УГ сегодня было?
цитата: |
Ну и куда-же без вождя. Более важных дел-то нет в стране. |
Это чуть ли не единственный ивент из России, где он может мелькнуть во всех телевизорах земного шара, причем в теликах совершенно разных болельщиков, даже не интересующихся политикой. Поэтому пока это будет актуально за ГП России можно не беспокоиться
Блииин, ну Кимстер чуток не дотянул, |
Дада, в очередной, 100500 раз
Боттас показал мастер класс Левису, как надо стартовать
Смотрел трансляцию в записи и там пока Попов по стартовой решетке шел какая-то дичь с картинкой была и судя по тому как камера постоянно переключалась, это именно проблема трансляции была, а не записи. В прямом эфире такая же шляпа была? Неужели МатчТВ так обосраться умудрился на домашнем гран-при?
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/1239213.html
EnottА была прямая трансляция? Хотя да, была, между горой реккламы.
А что по арене разве больше не показывают ?
Maggi:
|
А что по арене разве больше не показывают ? |
не показывают, ТК на матче можно рекламу пихать.
PeterPeter
Просто последний раз я там смотрел , но это было когда по матчу в повторе показывали
Enott
2 May 2017
1
Цитата этапа: Себастьян Феттель
«Его работа мне аукнулась. Сначала он приятно протащил Валттери на буксире на последнем круге, а я удержался в зоне DRS, что было непросто. А потом Масса его пропустил, и не знаю, видел ли он, что там едет ещё одна машина. Возможно, нет. Очевидно, что Фелипе дважды оказал ему услугу. Сначала протащив его, а потом ненадолго задержав меня. Но так и бывает с отстающими», — заявил Феттель после финиша, обвиняя Фелипе Массу, который якобы помешал немцу разобраться с Боттасом.
Бразилец был лаконичен в ответе: «Он любит жаловаться. Он всё равно не обогнал бы Боттаса». |
Enott
ну, если честно то Феттель точно потерял секунду на обгоне Массы, а так может хоть борьба была бы
Обогнал или нет, другой вопрос. Но то, что Масяня вмешался в борьбу - без вопросов
Maggi:
|
Enott ну, если честно то Феттель точно потерял секунду на обгоне Массы, а так может хоть борьба была бы |
С учетом того, что сейчас практически невозможно обгонять на близких по скорости машинах, то Себ точно не обогнал бы Вальтери. Тем более в Сочи. Хоть один обгон то был в гонке?
PeterPeter
После первого круга обгонов не было
Но справедливости ради стоит отметить, что обгонов не было не потому что пытались, но не могли, а просто так сложилось, что никто никого даже не догонял. Или в этом тоже автодром виноват?
А с Массой согласен, Феттель давно уже отобрал у Алонсо прозвище нытика
Алонсо теперь юморист у нас))
PeterPeter
2 May 2017
Enott
А разве нет? Должны быть зоны компенсации, я бы так назвал. Что бы машины у которых например мощнее двигатель догонялись в поворотах машинам с лучшей аэродинамикой. Вот быки в прошлой гонке боролись на равных, а не этой трассе у них шансов никаких не было.
Хуже этой трассы только Валенсия была.
PeterPeterНу как бы есть прямые для моторов, и повороты для аэродинамики. И еще ДРС для ленивых. Этого мало?
Есть трассы более быстрые, есть более медленные
Если догоняющий всю гонку на хвосте сидит, а обогнать не может, это еще можно на неуданый повороты трассы списать.
А если Люся в принципе Кими догнать не может, то причем тут трасса?!
Отсутствие обгонов вообще, конечно крайне странное совпадение и хотелось бы более научный разбор причин где-нить почитать, чем просто резюме - трасса говно
Enott
Да. По сути то реальной борьбы и не было. Ехали паровозиком все
NiceЭто звучит как злая ирония-единственный обгон не увидели ни зрители,ни засняли на камеру
да и обгон был "командной тактикой", которая ничего не решала
Что творит Алонсо! 7 место на ведре... Лучший пилот Ф1...
Max1:
|
Что творит Алонсо! 7 место на ведре... Лучший пилот Ф1... |
Просто Перес, Масса и Окон поддавались ему как могли ))
На самом деле и вправду хорош )
Max1:
|
Что творит Алонсо! 7 место на ведре... Лучший пилот Ф1... |
Говорят, что у него машина из Инди.
К сожалению, очки дают не за квалификацию, а за гонки.
До финиша бы доехать...
McLaren, вперёд!
Curuma
Касательно Макларена "доехать бы до старта и не сломаться на прогревочном кругу" )))
Да, походу телега отличная, движок туда надо
Nice
14 May 2017
1
Ботекс мочканул двоих в первом повороте, и потом нагло сдерживал на мертвых шинах Феттеля. За это наказан сходом, гаденыш. Мерсы перехитрили Феррари по тактике, медиум на средний отрезок был лучшим выбором.
Гонка неплохая.
Судя по всему, Феттель мог еще кругов 10 спокойно проехать на софте, спокойно поменять резину и выехать с запасом перед Хэмом. И отбить атаки на новом медиуме против поношенного софта.
Или же надо было под вирутальным менять и минимизировать пит-стоп
Buster:
|
Судя по всему, Феттель мог еще кругов 10 спокойно проехать на софте, спокойно поменять резину и выехать с запасом перед Хэмом. И отбить атаки на новом медиуме против поношенного софта. Или же надо было под вирутальным менять и минимизировать пит-стоп |
Я вообще не понял как хэм оказался рядом с тефтелем. Явно там под виртуальным sc было не всё ладно.
PeterPeter
Так когда Хэм поменял резину отрыв был приличный, Боттас конкретно оттормозил Феттеля, красным и не снилась такая командная тактика. И вообще, под SC надо было менять резину, вообщем Феррари сами отдали победу, проиграв по тактике. Поэтому Феттель злой был после финиша.