NiceВот Кими и бросил нафик ехать
Buster
27 November 2016mobile
3
Кими не первый раз тактикой сливают...
Пора ему начать говорить "оставьте меня в покое, я знаю что делаю"
На подиуме 8 титулов на троих
Мне кажется гонка была интересной
PeterPeter
27 November 2016
FF Yuri:
|
На подиуме 8 титулов на троих Мне кажется гонка была интересной |
Благодаря тактике Льюса, но Себ и Макс не поняли.
Напряжение до самого клетчатого флага. Люся, конечно, подгадил Нико, как мог, но интрига хоть была.
PeterPeterУ Себа резина просела и он не мог с "запасом" Нико пройти, а рисковать столкновением он конечно не стал. И потом нахрена ему чтобы Люся тож четырёхкратным стал
Новый чемпион всегда лучше старого!
Рад за Росберга. Как Хэм ни пытался давить на него своими нытьем в интервью, не получилось
PeterPeter
27 November 2016
-2
цитата (Overtake) |
Новый чемпион всегда лучше старого! Рад за Росберга. Как Хэм ни пытался давить на него своими нытьем в интервью, не получилось |
Самый слабый чемпион в истории. Хуже только Баттон.
PeterPeter:
|
Самый слабый чемпион в истории. Хуже только Баттон. |
Были сильные пилоты, которые так никогда и не стали чемпионами...везение в спорте тоже много значит.
Не считаю, что Рося самый слабый чемпион
PeterPeter
27 November 2016
-1
цитата (Overtake) |
PeterPeter Хэм не слабый? |
Хэм слабый? серьезно? Он лучший из всех гонщиков в в данный момент. Это известно всем, даже Алонсо это признает.
PeterPeter:
|
PeterPeter:
|
Хэм слабый? серьезно? Он лучший из всех гонщиков в в данный момент. Это известно всем, даже Алонсо это признает. |
По таланту Хэм превосходит Росба. С Хэмом тяжело бороться. Но Росб трудяга, который много лет пахал и заслужил титул, который он выиграл в честной борьбе, на том же самовозе что и Хэмилтон. И почему он слабый? К счастью, что не всегда побеждают только откровенные таланты.
PeterPeterНу не надо так уж категорично, Нико нормальный чемпион, да и Дженс в Макларене с Льюисом неплохо зажигал
Парни давно друг с другом бьются...
Ура! Все законилось! Можно зимовать!
Змейка из четырех машин на последних кругах смотрелась очень здорово.
Нико заслужил. Люся молодцом!
Очень, очень поучительная история, что пахать надо от и до!
А не как "попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела - просрала чемпионат!"
Кстати, по мне, не особо Люся и сдерживал Нико, ибо тот даже в секунду к нему долгое времяя заехать не мог. Так.. напоследних круах пошалил слегонца и все
PeterPeter
28 November 2016
Enott
Ему судя повсему сказали держать секунду.
Nice
28 November 2016
Enott:
|
Кстати, по мне, не особо Люся и сдерживал Нико, ибо тот даже в секунду к нему долгое времяя заехать не мог. Так.. напоследних круах пошалил слегонца и все |
А в Мерседесе так не считают
В Mercedes могут расторгнуть контракт Хэмилтона?Впрочем он не унывет..
цитата: |
«Я уже предвкушаю встречу с руководством», - сказал вчера Хэмилтон. |
да я думаю это все пресса нагнетает.
зачем скандал Мерцедесу с расторжением.
Я рад такой концовке сезона... Эээх поехали бы ферры в следующем году...
PeterPeter:
|
а феттель не слабый? На самовозе 4 титула
По сути все чемпионы последние на самовозках
Кстати Себ последний титул получил когда и лотусы на подиум приезжали и мерсы и была большая конкуренция
Stranger
Кими свой титул в борьбе с Алонсо и Хэмом получил...ферры тогда уже не были самовозками...
Nice
Кимыч вообще молодчага...
цитата: |
Кстати Себ последний титул получил когда и лотусы на подиум приезжали и мерсы и была большая конкуренция |
Strangerну скорее первый титул в 2010-м выиграл, когда было 4-ре претендента. Первый титул у него самый честный, хотя, я за Уеббера был тогда
TVSя жду возвращения рено на подиумы вообще
и ферры бы подтянулись вот было бы рубилово... может новый регламент поможет уровнять топ команды?
Strangerили наоборот, может появиться новый самовоз, как уже было с ред буллом и мерсом
а хочется, как в сезоны 2007 или 2010