PeterPeter:
|
Росберг не должен стать чемпионом. Вообще не пойму как гонщег-тормоз станет чемпионом. |
Да цирку под названием F1 ультрафиолетово кто станет чемпионом, там главное Кубок конструкторов (за него пока еще деньги дают), а кто станет чемпионом среди гонщиков - это для публики.
Гонщик-тормоз... это Вы "паровозик Трулли" забыли.
Кстати, рекорд Ярно по количеству сходов на 1-м круге дистанции (13 раз) до сих пор никто побить не может.
FF Yuri
25 October 2016mobile
PeterPeter
Чего это он тормоз? На мой взгляд Нико титул заслуживает и я за него болею.
Enott
25 October 2016
Я за него ниразу не болею, но в этом сезоне он, уже, независимо от результата - "уважать себя заставил" однозначно!
На чемпионство, считаю, заслуженно наработал
Ну с психологией у него в этом сезоне явно лучше. Плюс чуть больше везения с машиной.
У горнолыжного курорта "Игора" строят гоночную трассу по проекту архитектора автодромов для "Формулы-1"Учитывая, кому принадлежит Игора и для кого строилась, думается эту трассу построят быстренько.
Хотя, конечно, о Ф1 на ней пока рано вести речь.
TVS
27 October 2016mobile
FF Yuri
Информация о том, что в России строится еще одна трасса, способная принимать "Формулу 1", не достойна этой темы?
TVSНу почему сразу не достойна, просто очень много воды и не понятных полуобвинений должностных и не очень лиц, что за всем этим тема трассы еле проглядывает
FF YuriГде обвинения? меня спросили, я ответил.
Наоборот радость, что строят серьезные люди, значит достроят
Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят в преддверии Гран-при Мексики «Формулы-1» принял участие в благотворительном футбольном матче при участии экс-звезд «Барселоны».
Во игре приняли участие Даниил Квят, Нико Хюлкенберг, Эстебан Гутьеррес, Паскаль Верляйн, Карлос Сайнс, а также испанская автогонщица, пилот по развитию «Рено» Кармен Хорда.
Хет-трик Квята, выступавшего за команду звезды каталонского футбола Карлеса Пуйоля, позволил звездному составу одержать победу над соперниками с итоговым счетом 7:5.
«Это нечто особенное — играть в одной команде с Карлесом Пуйолем, это впечатляет. Я люблю играть в футбол. Хотя мы и поиграли совсем немного, ведь никому не хочется повредить ноги перед гонкой», — заявил Квят в интервью Mediotiempo.
Газета.Ру
Buster
28 October 2016
1
визуальное сравнение машины 2016 и 2017 года
Maggi
28 October 2016mobile
А Берни сегодня 86 лет, а по нему и не скажешь
FF Yuri
29 October 2016mobile
Maggi
Имея столько бабок думаю это не самая большая проблема )))
Не, ну на свой возраст-то он выглядит, как сухофрукт
Но вот откуда у него столько сил, как физических так и умственных - внушает!
Хотя мы конечно не знаем какой ценой ему такая внешняя бодрость дается...
Maggi
30 October 2016mobile
Даю 100% что Тапка не накажут
Хотя в такой же ситуации Квята наказали
На что Тапок рассчитывал?
Он, конечно, создаёт движуху, но сегодня перегнул палку.
Maggi, если бы его за это не наказали, то шум бы такой поднялся, мама не горюй.
Nice
30 October 2016
,Ах-ха-ха!!! "Мне накинули, я пошел"!!!
Тапок жжет...)))
Ну наконец-то прифигефшего подростка осадили)))
Квят Магнуссена пропустил... мда
Buster
31 October 2016mobile
Да неужели... надо было Феттелю сразу встать на третье месте )
Тапок позору сам себя предал: воздалось ему за все прошлые грешки в виде наказания быть изгнанным из комнаты награждений
Представляю какая отмасфера в газировке
Победа любыми средствами и способом
Хорошо что Даня от туда срулил
А Даниеля искрене жаль
v1.rUs
31 October 2016
TVS, там, вроде, отрыв был больше 5 секунд на момент штрафа... обидно, конечно.
Квяту и Сайнцу еще накинули штрафные баллы. Квят теперь рекордсмен чемпионата по штрафам, ну хоть тут наш парень впереди
http://www.f1news.ru/news/f1-116463.html
FF Yuri
31 October 2016mobile
Если бы не выходки мелкого , гонку можно было списать в ...
FF Yuri
31 October 2016mobile
А у Себа тоже подиум забрали , офигачили на 10 секунд за неправильную оборону от Дэна ))) ваще класс!!!
Блин, с утра открываю новости, а там...гонка после гонки))) все снова перемешалось, Фитилю десятку накинули))) Рикардо на подиуме...ну цирк, чесслово. Чувствую за мат-перемат в эфире Фитилю ещё выпишут. И только Люся и Рося свысока смотрят на это копошение)))