Formula-1 (ver. 2.0)

5 years

7

СЕЗОН 2019

posted image

Расписание тестов 2019

Расписание этапов 2019

Составы команд 2019

ТАЧКИ 2019
Скрытый текст
Formula-1, гонки

Nice
26 February 2017

Formula-1 (ver. 2.0)
422,4K
views
85
members
6,4K
Buster
1 September 2016

1

Enott:

Ах, какой негодный дерзкий пацанчик! Никого не уважает, особенно пенсию!

http://www.f1news.ru/news/f1-114913.html
Enott
1 September 2016

Buster
цитата:
Ферстаппен «завис» посередине трассы, когда его быстро догоняла Ferrari, выждал, пока Кими выберет, с какой стороны обогнать голландца, и только тогда сместился в том же направлении.

Каков негодяй а!
Меня, если честно, всегда в футболе вымораживает, когда при пенальти, вратари не заваливаются раньше времени в угол, а пытаются среагировать на удар! Беспредельщики просто!!!

цитата:
Однако ни один из двух излюбленных способов защиты, которые применяет Ферстаппен – ни смещение в зоне торможения, ни «зависание» посередине трассы перед поворотом, чтобы определиться с траекторией только после того, как преследователь выберет именно эту сторону – ни один из этих приёмов не запрещён правилами.

Какие предъявы мопеду?!
Buster
1 September 2016

3

Enott
Перечитай еще раз, там все написано и про предъявы и про остальное.
По сути мысли две:
1. Его не наказывают, хотя за примерно похожее других наказывали
2. Не все описано в правилах, есть негласные договоренности среди гонщиков, что некоторые маневры опасны и не совсем честны.
Enott
3 September 2016

Я пацаненка не защищаю, но и криминала за ним не вижу, чисто пофлудеть:

1. Он там много где косяил, поэтому понятие "примерно похожее" довольно растяжимо.
Мне вообще не очень нравится, когда каждый контакт начинают разбирать и наказывать, или что-то начинают разбирать, а что-то нет, или разбирают, но не наказывают - никому не понятный бред короче. Например Фитиля за первый поворот я бы наказал, но его даже не разбирали Поэтому похожее - не похожее, мне не понятно о чем речь...
2. Я допускаю что у гонщиков может быть какая-то корпоративная этика, но почему-то слышу о ней впервые. Пусть расскажут на поподробнее для начала.
Я согласен, что если соперник тебя стремительно догоняет, то закрывать ему траекторию подставляя жопу не совсем по джентельменски, но где, черт побери, вы все бюрократы были когда Росберг цинично вывез Хэма в траву в Испании и ни одна ... про культуру вождения не вспомнила и Росберга ... не назвала. И тогда ни за что "примерно похожее" никого кстати тоже не наказали вроде.

Я думаю все дело совершенно в другом:
Макс сейчас на коне, все вниманию приковано к нему. Едет быстро, хорошо, дерзко и возможно излишне агрессивно.
Естественно всяким пенсионерам и прочим овощам это не нравится, вот они и бухтят. Выскочек нигде не любят.
Точно также в свое время на Хэма баллоны катили.
А тут если это был не Ферст, а, скажем, Масса - никто бы внимание на эти инциденты не обратил
PeterPeter
3 September 2016

1

Это вообще гонки или поезда по рельсам. Теперь все должны друг другу просто пропускать?
TVS
3 September 2016

Масса и Кнопкин
Enott
3 September 2016

Ну Попов сеня в начале квалы, еще раз в кратце по ситуации с Ферстом прошелся, в принципе все правильно и по делу сказал.

Показали сеня в квале интервью с Сироткиным - о чудо!!! в сравнении с Квятом - небо и земля!!!
Ничего плохого о Дане сказать не хочу, но... можно заменить?
Кстати с Квятом вьюхи перестали показывать чтоль? Пожалели всех, и его и телезрителей?

Удивительно, но сегодня впервые увидел сгоревшее ухо Лауды, раньше както не особо попадало в кадр...

ПС
А, и чуть не забыл, как думаете, может у Шварценеггера было больше одного внебрачного сына?
https://afisha.mail.ru/cinema/news/47660/?from=mr_news
PeterPeter
4 September 2016

Enott
Про Квята и сам Попов больше не говорит в трансляциях, наверно знает больше нас. Про Петрова он не умолкал, даже когда тот был последним.
andrey27778
4 September 2016

Добрый день.
Интервью с Квятом было в пятницу по Матчу.При показе сводных заездов.Брала Фабричнова.
Enott
4 September 2016

Хорошая гонка - отлично выспался под гул моторов!
PeterPeter
5 September 2016

Enott:

Хорошая гонка - отлично выспался под гул моторов!

Гонки лучшее снотворное.
Enott
5 September 2016

1

Те кто недоволен беспердельщиком Ферстапенном, а как вам такой обгон и победа?
FF Yuri
5 September 2016

Ну не знаю, по моему ничё так
FF Yuri
5 September 2016

Enott
Интересно, а тапок уже достаточно взрослый по европейским меркам, чтобы ему можно было ... набить
Enott
5 September 2016

1

FF Yuri
Да некому бить то - давно уже балерины одни катаются, которых чуть в колесико пнешь, сразу стонов на всю неделю хватает
Enott
7 September 2016

Ну вот, что и требовалось доказать!
Прошло гран-при Монцы. Легендарной Монцы!!!
Но на которой - "был не активен маленький член"
И все, везде тишина и покой, говны не бурлят, тишь да гладь.
Поэтому, если не хотите превратить в такую скукоту остальные этапы, хорош баллоны катить - "дайте Максиму поработать"!
Zamok
17 September 2016

1

Мерсы троллят Ферров по поводу Себа.
Твиттер
posted image
Maggi
18 September 2016mobile

Какие прогнозы на гонку? Смогут феры и Редбулы навязать борьбу мерсам?
TVS
18 September 2016

Нормально Квят отбрил сынка, а тот сразу в свойственной ему манере жаловаться команде
dumonde02rus
18 September 2016

Maggi
Не смогли
Но были близко, если б только не чудо тактики красной команды.
Maggi
18 September 2016mobile

dumonde02rus
Я вот не понимаю почему так по тактике ложают ферари TVS
TVS
Только жаль что все равно ниже оказался
PeterPeter
18 September 2016

цитата:
Я вот не понимаю почему так по тактике ложают ферари

потому что это феррари.
TVS
18 September 2016

Maggi:

TVS
Только жаль что все равно ниже оказался

да, второй раз борьбы не было, тк немного ошибся с обгоном Переса

цитата:
Я вел борьбу с Максом и Серхио Пересом, которого было сложно обогнать, поскольку на прямых он имел огромное преимущество в скорости. Я старался затормозить как можно позже, чтобы обогнать его в седьмом повороте. Я выехал за пределы трассы и вышел за счет этого вперед. После этого его обогнал Макс, и мне пришлось пропустить Ферстаппена, чтобы затем пропустить Переса, поскольку я не хотел получить 10-секундный штраф, который мог испортить мне всю гонку.
FF Yuri
19 September 2016mobile

Мне гонка понравилась, живинько так всё прошло.
FF Yuri
19 September 2016mobile

Я тут приобрёл игруху F1 2016 для PS4. Классно сделана и графика и управление машины. Прикололо, что инженер с тобой общается через динамик в джойстике. Начал карьеру в Haas , пока только осваиваю управление , времени конечно не хватает оторваться по полной.
Enott
19 September 2016

Не смотря на внешнее великолепие, гонка была скушна - практически ни одного обгона(
Тактическая борьба с питстопами чуть подсластила пилюлю, но все равно было кисло.
Росберг молодец интригу в чемпе вернул.
МатчТВ ... - в очередной раз обрезают трансляцию!
На кой чорт по паддоку или стартовой прямой ходить в эфире, если ты потом подиум не показываешь???
TVS
19 September 2016

Enott
на Арене наоборот не было стартовой, а был подиум.
Enott
19 September 2016

TVS
Я в записи смотрел, вроде с арены хд
Там она на подиуме и кончилась, сразу после гимна.
Про стартовую я образно, что не сходится желаемое с действительным у них, с одной стороны трансляцию улучшают, а с другой обрезают...
Стартовой в это раз вроде не было, он в замен перед квалой по паддоку так же гулял...
TVS
19 September 2016

Enott
в прямом эфире до обливаний шампанским было, потом хз, я выключил
Buster
19 September 2016

В этот раз для Макса все везение закончилось на том, что его не вынес Нико... дальше он ехал... просто ехал.
Часто показывали Йоса с таким выражением лица, что Макса будут вечером пороть дома
Красным похоже пора идти в церковь или еще что-то делать. Такое впечатление, что их конкретно сглазили... то одно, то другое... глупые ошибки и косяки постоянно...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up