Formula-1 (ver. 2.0)

5 years

7

СЕЗОН 2019

posted image

Расписание тестов 2019

Расписание этапов 2019

Составы команд 2019

ТАЧКИ 2019
Скрытый текст
Formula-1, гонки

Nice
26 February 2017

Formula-1 (ver. 2.0)
422,4K
views
85
members
6,4K
FF Yuri
30 July 2016mobile

1

А мне не понятно, че происходит? Нашего парня просто сливают? Ездил , езил и разучился ездить
Maggi
30 July 2016mobile

FF Yuri
Да никто его не сливает
Просто накосячил и не может восстановиться никак
Ошибки одна за другой идут
andrey27778
30 July 2016

https://www.gazeta.ru/sport/news/2016/07/28/n_8930747.shtml
Maggi
31 July 2016mobile

Странное какое то решение наказать Росберг
Nice
31 July 2016mobile

Скушная гонка. Ферры еще больше отстали. На что 10 жетонов потрачено...не ясно. Распилили))) А тачку не улучшили. Быки уже и в КК их обошли. ИМХО после перерыва ничего не изменится. Росберг походу сливает чемпионат Люсе. Жидковат оказался. Пока 40 очков вёз негру был вроде гонщик как гонщик. А теперь спёкся...
Нужно их с Даней в однум команду, психологически неурановешенных отправить...
Maggi
31 July 2016

Nice
да не Росберг хотя бы борется
Вон квалу выиграл
А в гонке да вообще ничего не показал (особенно после штрафа)
Enott
2 August 2016

Среди меринов первое стартовое место - проклятое, то Люся косячил с него постоянно, теперь Росберг

А что, любые радиопереоворы снова разрешены?! За что тогда отсидели Баттон и Росберг в последних гонках?)))
По мне так их ваще запретить надо, полностью!!! На хрена они нужны? Пусть гоняются, а не стучат друг на друга!

Давненько я на подиуме не видал всех одновременно неподдельно радостных лиц. Рикьярдо так ваще сиял, он точно понял что он второй, а не первый?

Попов помоему что-то курит перед съемками обзоров трассы со своими шляпами и алюминиевыми огурцами
Maggi
2 August 2016

Enott
да с этой гонки разрешили почти все переговоры
Buster
2 August 2016

1

Меня тоже радиопереговоры бесят. Я понимаю, что современные машины сложные, куча телеметрии и все такое. Но это гонки или коллективное пилотирование?
Сейчас получается, что пилот только руль крутит и ноет, что резина говно. А из боксов ему командуют что и куда переключить... так пускай сразу из боксов и переключают - ведь не сложно же сделать )))
А бедный Люся не может выучить 100 положений переключателей, за что они отвечают. За овердофига лямов в год он не может это выучить Может по тусам меньше ходить?

Либо пускай тогда из боксов и машиной управляют, а пилотам убрать все кнопки, оставить только руль и педали. Либо убрать полностью. Есть таблички - пусть пишут. А переговоры оставить только для информации по питстопу, выбору резины и информировании, что сзади догоняет лидер - пропусти
TVS
2 August 2016mobile

Buster
Скоро стартует беспилотная формула

http://www.f1news.ru/news/autosport-108381.html
FF Yuri
23 August 2016mobile

Алешин то красавчик! Взял поул и в гонке приехал вторым.
PeterPeter
23 August 2016

FF Yuri:

Алешин то красавчик! Взял поул и в гонке приехал вторым.

мог бы и первым быть.
Curuma
23 August 2016

А мог бы и до финиша не доехать - это гонки, всякое бывает...
FF Yuri
24 August 2016mobile

Это индикар и к тому же овал, вообще все не предсказуемо, так что второе место отличный результат
Zamok
25 August 2016

25 лет назад Шумахер дебютировал в Гран При Бельгии

25 августа 1991 года – заметная дата в истории Формулы 1: в этот день 25 лет назад Михаэль Шумахер впервые вышел на старт Гран При Бельгии за рулём Jordan 191...
...
Так начиналась слава Шумахера, который провёл в Формуле 1 19 сезонов, выступил в 307 Гран При, одержал 91 победу, завоевал 68 поул-позиций и семь раз становился чемпионом мира.

полный текст
Enott
26 August 2016

Думаю Мику сейчас тяжело приходится, он гоняется, всегда на людях, его наверняка постоянно спрашивает о бате...
PeterPeter
26 August 2016

Enott:

Думаю Мику сейчас тяжело приходится, он гоняется, всегда на людях, его наверняка постоянно спрашивает о бате...

Приличный человек спрашивать о таком не будет.
Buster
26 August 2016

PeterPeter:

Приличный человек спрашивать о таком не будет

А много среди журналистов приличных людей? Им же нужна сенсация!
PeterPeter
26 August 2016

Buster:

А много среди журналистов приличных людей? Им же нужна сенсация!

ну у них там своя тусовка, там посторонних людей среди журналистов нет. Напишешь не то попрут из этой тусовки и будешь районные новости писать, как кота с дерева снимали.
Swoi
27 August 2016

Быки борзо смотрятся
Maggi
27 August 2016mobile

Квят уже даже Окону проигрывает в квалификации
FF Yuri
28 August 2016mobile

2

Похоже ферстапен уже понял и привык , что он гоняется по удобным для себя правилам.
Nice
28 August 2016mobile

1

FF Yuri
Мдя...
Нет, гонка была богатой на события, если не считать известного с первого круга победителя...
Но тапок реально отморозок! Понимаю, бизнес там и так далее, но тащить за уши прыщавого подростка, самоутверждающегося на скоростях за 300 и делающего безбашенные маневры, да еще будучи уверенным в своей безнаказанности цинично по отношению к остальным. И под каждым словом Кимыча подпишусь. Тапок - еще та мразота. И думаю добром это не кончится. Безнаказанность порождает еще большую опасность для остальных. Справедливо было бы, если б он оказался на месте магнуссена. Точка. Это было бы логично в высшей степени.
Curuma
28 August 2016

Мне гонка показалась интересной: и вылеты, и столкновения, и огонь...
Алонса одно время даже четвёртым был...)

McLaren, вперёд!
Maggi
29 August 2016

Куда смотрят стюарты Макс раз 5 въезжал в колеса соперникам и никакого наказания
PeterPeter
29 August 2016

Curuma:

Мне гонка показалась интересной: и вылеты, и столкновения, и огонь...
Алонса одно время даже четвёртым был...)

McLaren, вперёд!

Все было здорово, согласен. Только вот сама гонка была не совсем интересной. Особенно борьба в топ-3.
Buster
29 August 2016

Как сказал Кими - это все может закончиться очень серьезной аварией. А вот кого обвинят в ней - вопрос.
Полностью согласен, Макс по совокупности уже набрал на приличное наказание.
Другой вопрос, что они сейчас все такие милые... Раньше бы просто пошли бы морду бить... Как раз утром смотрел

как Шуми держали впятером

Больше всего доставило как под красными флагами тапок побежал жаловаться дядюшке Хонеру, что ай какие плохие красные, я тут еду, а меня бац-бац и зажали... писклявым голосом )))
А вот что выбесило, что Хорнер такой "да-да, они плохие, ты молодец, вот тебе леденец"... хотя за Квята не заступились, когда он чисто прошел Феттеля в свое время.

Смотрел повторы. Вроде виноватым выглядит Феттель, хотя он оставил место под одну машину. И совершенно не думал, что туда еще полезет тапок. О чем думал тапок, пытаясь пролезть в дырку в самом узком месте между отбойником и Кими - не понятно. Ведь он отлично видел, что там уже левее всех Феттель и места тупо не будет

Отдельно промолчу про его маневр перед Кими в самый последний момент, когда тот его обгонял... Доля секунды и два снаряда на 340+ км/ч улетели бы по прямой А вот тут бы их могло размотать не слабо...
Buster
29 August 2016

Ну теперь то все понятно... Макса будут оберегать и позволять чуть больше, чем остальным
цитата:
Неназванный представитель стюардов объяснил, почему пилот Red Bull Racing не был наказан: «Первый раз Макс поменял траекторию во время обороны позиции. Второй раз он это сделал для того, чтобы вернуться на идеальную траекторию перед поворотом. Правила это позволяют»

http://www.f1news.ru/news/f1-114878.html
Swoi
31 August 2016

5

Монца 2006
posted image
Enott
1 September 2016

2

Бодренькая гонка!
Наконец посмотрел в записи.
Какие голанцы молодцы, весь стадион забили - любо дорого смотреть! Не то что унылые полупустые Австрия, Венгрия и т.п.

Ах, какой негодный дерзкий пацанчик! Никого не уважает, особенно пенсию! Фанаты пенсионера негодуют!
Ребята, да чувак сделал всем эту гонку! Вся движуха вокруг него была! Без него очередная серость вышла бы и даже Магнусенн не спас б
Магнесенну, кстати отдельно спасибо за такой сочный штрих!

А вот Фитиль ваще сучок, в который раз девственника строит, переехал в первом повороте две машины и типа не при делах - дескать никого не видел, я не виноват! Ага, Ферст наверно виноват, который топал себе внутри потихоньку и ваше никого не трогал

Один Рикьярдо маладец, Мерины каждый подиум с такими кислыми мордами стоят, а у этого праздник и карнавал с улыбой до ушей(поди успевает пыхнуть пока до подиума идет)! Со своим ботинком ваще жжот! Так держать в обсчем!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up