Formula-1 (ver. 2.0)

5 years

7

СЕЗОН 2019

posted image

Расписание тестов 2019

Расписание этапов 2019

Составы команд 2019

ТАЧКИ 2019
Скрытый текст
Formula-1, гонки

Nice
26 February 2017

Formula-1 (ver. 2.0)
422,3K
views
85
members
6,4K
Enott
7 May 2016

Удовлетворен поездкой то?
А то денег сняли явно много, а вот удовольствия вернули вроде не очень
Zamok
7 May 2016

2

Enott:

Удовлетворен поездкой то?
А то денег сняли явно много, а вот удовольствия вернули вроде не очень

Скажем так, ожидал большего и в плане организации и в плане информации. Ну это же ненормально, когда на экране нет никакой информации и ты должен по "этим всяким интернетам" (с) искать что происходит перед твоими глазами. С расписанием, в смысле где, когда и что происходит, тоже не фонтан, если бы не скачали скрином информацию с сайта (а она там тоже не на поверхности), то ходили бы как Моисей по пустыне.

С едой беда - ну нельзя целый день хотдогами питаться, да еще по таким ценам.

Короче, звук моторов послушали, болиды увидели, автографы получили... будем смотреть по телевизору.
Ambull
9 May 2016

4

Zamok
Немного поправлю. Автограф сессия началась не в 14, а в 16-00. Чтобы получить автограф Сэба встал в очередь в 10-10, был в числе первых десяти. Веселой компанией отстояли семь часов Случайно смог получить и автограф Росберга. После пошел на пит-лейн, попал на тренировку пит-стопа Феррари, супер. В воскресенье получил автограф Сайнца, Эриксона, Насра, Тильке и Лены Темниковой С гонки ушел за десять кругов до финиша, прыгнул на электрокар и погнал к главной трибуне, в самый ее конец. И вот я у подиума на награждении. Впечатлений от ГП очень много, и все он положительные, несмотря конечно на некоторые моменты. Собираемся посетить и в следующем году
Были там большой компанией фокусников, шесть человек
Zamok
9 May 2016

2

Ambull
Вот чувствовал я что где-то рядом FFclub ходит. Блин, время попутал... вымотался с переездами на Фокусе Москва-Сочи-Волгоград-Саратов-Пенза, вот в Пензе и ваял "воспоминания".

P.S. Что касается следующего года. Номер билета - скидка 10%, если надо, то мой номер билета за тобой в резерве.
PeterPeter
10 May 2016

1

Zamok
У меня есть правило. Если тебе что-то интересно - хобби #1, никогда не иди или не ехай туда в компании друзей. Все сведется к поржать, кому-то может и поблевать и тп. А это можно делать и без лишних трат, на рыбалке или на даче. Само же мероприятие, за которое заплатил кучу денег и которое ждал год или десятилетие, пройдет стороной, будешь вспоминать только дебильные шутки и как Сеня и Толик нажрались.
Buster
10 May 2016

А мне на той неделе пришла кепка F1 из Китая за 300р, качеством доволен, отобрала жена
TVS
10 May 2016

Buster
фотку покаж

кепки, есиче
Buster
10 May 2016

TVS
заходи в гости как будешь гулять с наследником )))
Бродяжник
10 May 2016

1

Zamok
Спасибо

Мы были в Барселоне 2 года назад У меня тоже осталось впечатление, что слава мероприятия несколько раздута и не стоит своих денег (тоже смотрел через телевик, хотя отрывы на табло были)
PeterPeter
10 May 2016

Бродяжник
На всех спорт соревнованиях так. Уверен что биатлон такой же унылый на трибуне. Только там еще холодно и народ по-соседству крепкий алькоголь употребляет.
Более менее зрелещно финалы соревнований по легкой атлетике на чм и ОИ.
Но надо сидеть не где-то в задних рядах под экраном, а желательно в самых дорогих секторах.
Бродяжник
10 May 2016

1

PeterPeter
не соглашусь
все игровые виды спорта прикольнее на стадионе
PeterPeter
11 May 2016

Бродяжник
Я не про игровые. Понятно что игровые для этого и придуманы.
Rudy_20
11 May 2016

Бродяжник:

PeterPeter
не соглашусь
все игровые виды спорта прикольнее на стадионе

Насчет волейбола поспорю с тобой.
С точки зрения эмоций, конечно, интереснее на стадионе, а вот сам процесс игры интереснее по ящику наблюдать
Ну или принимать непосредственное участие
Бродяжник
11 May 2016

PeterPeter
ну среди не игровых
пожалуй трековые велогонки, плаванье и гимнастика (любая)
FF Yuri
11 May 2016

2

PeterPeter
Бродяжник
Ну вобщем то получается, все виды спорта которые видны "целиком" в любой момент времени
Curuma
11 May 2016

Да ладно вам, парни. Шахматы - вот где драйв, движуха и азарт!! )
Buster
12 May 2016

Curuma
На самом деле да... даже подраться могут )
TVS
12 May 2016

в глаз слоном

интересно, а фанаты Ф1 дерутся?
Buster
12 May 2016

TVS
http://vesti-ukr.com/sport/141653-ukraincy-vosh...-doskoj
Хэнс
15 May 2016

2

Гонка начинает быть непредсказуемой
Что то мне напомнило времена Хила и Шумахера
Max1
15 May 2016mobile

Гамильтон жжет
Хэнс
15 May 2016

2

Вот и мнения
цитата:
Ники Лауда, неисполнительный директор Mercedes AMG, считает, что Хэмилтон виноват в случившемся больше, чем Росберг: «Это было совершенно излишне. Обе машины Mercedes выбыли из гонки уже после двух первых поворотов, что неприемлемо. Льюис действовал слишком агрессивно, предприняв попытку обгона, но Нико лидировал, и почему он должен был оставлять ему место? Для меня это абсолютно ясно. Льюис допустил ошибку в расчётах, я считаю, что он больше, чем Нико, виноват в том, что произошло.
Хэнс
15 May 2016

2

Феномен выиграл
Все же невероятный год
Nice
15 May 2016mobile

Тапок победил...жесть...
Max1
15 May 2016mobile

Блин Ред Булл конечно крутая команда. Машина шедевр, так ехать на дохлом Рено, это что-то
kolomoetsan
15 May 2016

Вот так вот! В Ред Бул знали кого надо сажать за руль топовых болидов. А нашим еще учиться и учиться ездить в F1. Ферстаппен не просто гонщик, а породистый гонщик. Пилот которого отец еще за руку приводил на трассы формулы. И пацанчик с пеленок уже дишал скоростью.
Кто бы что не говорил, а я наших пилотов близко бы не пускал к королевским гонкам! Правильно что Квята заменили.
Nice
15 May 2016mobile

Обгон возможно только если выйти из последнего поворота лучше редбулла, а ферры им на третьем секторе проигрывают, шасси у быков лучше. Так что закономерно, ну а тапок не допустил ошибок, тоже молодец.
Хэнс
15 May 2016

2

Что будет? Когда у газировки появится новый мощный мотор ?
PeterPeter
15 May 2016

красные как всегда не видят гонку. Выстраивают тактику по одному пилоту соперников, а не по всей команде. История как С чемпионством Алонсо в АбуДпби, который Пит стопы синхронно с Вебером делал, а надо было за Тефтелем смотреть.
Max1
15 May 2016

PeterPeter
Феррари верна себе из года в год

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up