Удовлетворен поездкой то?
А то денег сняли явно много, а вот удовольствия вернули вроде не очень
Enott:
|
Удовлетворен поездкой то? А то денег сняли явно много, а вот удовольствия вернули вроде не очень |
Скажем так, ожидал большего и в плане организации и в плане информации. Ну это же ненормально, когда на экране нет никакой информации и ты должен по "этим всяким интернетам" (с) искать что происходит перед твоими глазами. С расписанием, в смысле где, когда и что происходит, тоже не фонтан, если бы не скачали скрином информацию с сайта (а она там тоже не на поверхности), то ходили бы как Моисей по пустыне.
С едой беда - ну нельзя целый день хотдогами питаться, да еще по таким ценам.
Короче, звук моторов послушали, болиды увидели, автографы получили... будем смотреть по телевизору.
Ambull
9 May 2016
4
ZamokНемного поправлю. Автограф сессия началась не в 14, а в 16-00. Чтобы получить автограф Сэба встал в очередь в 10-10, был в числе первых десяти. Веселой компанией отстояли семь часов
Случайно смог получить и автограф Росберга. После пошел на пит-лейн, попал на тренировку пит-стопа Феррари, супер. В воскресенье получил автограф Сайнца, Эриксона, Насра, Тильке и Лены Темниковой
С гонки ушел за десять кругов до финиша, прыгнул на электрокар и погнал к главной трибуне, в самый ее конец. И вот я у подиума на награждении. Впечатлений от ГП очень много, и все он положительные, несмотря конечно на некоторые моменты. Собираемся посетить и в следующем году
Были там большой компанией фокусников, шесть человек
Ambull
Вот чувствовал я что где-то рядом FFclub ходит. Блин, время попутал... вымотался с переездами на Фокусе Москва-Сочи-Волгоград-Саратов-Пенза, вот в Пензе и ваял "воспоминания".
P.S. Что касается следующего года. Номер билета - скидка 10%, если надо, то мой номер билета за тобой в резерве.
ZamokУ меня есть правило. Если тебе что-то интересно - хобби #1, никогда не иди или не ехай туда в компании друзей.
Все сведется к поржать, кому-то может и поблевать и тп. А это можно делать и без лишних трат, на рыбалке или на даче. Само же мероприятие, за которое заплатил кучу денег и которое ждал год или десятилетие, пройдет стороной, будешь вспоминать только дебильные шутки и как Сеня и Толик нажрались.
А мне на той неделе пришла кепка F1 из Китая за 300р, качеством доволен, отобрала жена
TVS
заходи в гости как будешь гулять с наследником )))
ZamokСпасибо
Мы были в Барселоне 2 года назад
У меня тоже осталось впечатление, что слава мероприятия несколько раздута и не стоит своих денег (тоже смотрел через телевик, хотя отрывы на табло были)
Бродяжник
На всех спорт соревнованиях так. Уверен что биатлон такой же унылый на трибуне. Только там еще холодно и народ по-соседству крепкий алькоголь употребляет.
Более менее зрелещно финалы соревнований по легкой атлетике на чм и ОИ.
Но надо сидеть не где-то в задних рядах под экраном, а желательно в самых дорогих секторах.
PeterPeter
не соглашусь
все игровые виды спорта прикольнее на стадионе
БродяжникЯ не про игровые. Понятно что игровые для этого и придуманы.
Бродяжник:
|
PeterPeter не соглашусь все игровые виды спорта прикольнее на стадионе |
Насчет волейбола поспорю с тобой.
С точки зрения эмоций, конечно, интереснее на стадионе, а вот сам процесс игры интереснее по ящику наблюдать
Ну или принимать непосредственное участие
PeterPeter
ну среди не игровых
пожалуй трековые велогонки, плаванье и гимнастика (любая)
PeterPeterБродяжникНу вобщем то получается, все виды спорта которые видны "целиком" в любой момент времени
Да ладно вам, парни. Шахматы - вот где драйв, движуха и азарт!! )
Curuma
На самом деле да... даже подраться могут )
в глаз слоном
интересно, а фанаты Ф1 дерутся?
Гонка начинает быть непредсказуемой
Что то мне напомнило времена Хила и Шумахера
Блин Ред Булл конечно крутая команда. Машина шедевр, так ехать на дохлом Рено, это что-то
Вот так вот! В Ред Бул знали кого надо сажать за руль топовых болидов. А нашим еще учиться и учиться ездить в F1. Ферстаппен не просто гонщик, а породистый гонщик. Пилот которого отец еще за руку приводил на трассы формулы. И пацанчик с пеленок уже дишал скоростью.
Кто бы что не говорил, а я наших пилотов близко бы не пускал к королевским гонкам! Правильно что Квята заменили.
Nice
15 May 2016mobile
Обгон возможно только если выйти из последнего поворота лучше редбулла, а ферры им на третьем секторе проигрывают, шасси у быков лучше. Так что закономерно, ну а тапок не допустил ошибок, тоже молодец.
Что будет? Когда у газировки появится новый мощный мотор ?
красные как всегда не видят гонку. Выстраивают тактику по одному пилоту соперников, а не по всей команде. История как С чемпионством Алонсо в АбуДпби, который Пит стопы синхронно с Вебером делал, а надо было за Тефтелем смотреть.
PeterPeterФеррари верна себе из года в год