Посмотрел практики, походу нас ждёт продолжение прошлого сезона, под копирку .
Мерины на коне
Busterсегодня на свободных заездах в боксах тоже в этих очках ходил (хорошо не в шкуре
) - у него со зрением не очень и он рулит в линзах или это имидж все-таки?
TVS
думаю имидж, чтобы умнее казаться )
А в Макларене знают об этом?
TVSБурде в очках гоняет и ничего.
Коллеги, всем привет!
Я с вами, я тут. Жду начала, как и все вы (будильник уже настроил, чтобы не проспать).
Ну и традиционно:
McLaren, вперёд!
Пока по сухому не погоняются по мне так нифига не понятно, вернее понятно но не совсем
FF Yuri:
|
Пока по сухому не погоняются по мне так нифига не понятно, вернее понятно но не совсем |
По сухому выиграет Кими. Впрочем он выиграет и по полусладкому.
хрень а не формат, за 5 минут до конца всё закончилось
Согласен. Все на расслабоне
Я же говорил
, неужели кто-то сомневался
Formula-1 (ver. 2.0)Думаю со вторым тоже в цель попал
Formula-1 (ver. 2.0)
В Q3 надо вернуть старый формат, тогда будут биться до клетчатого флага.
Это лучшее начало сезона !
Всех с праздником
Guru
Еще у Квята проблем бы не было
Безопасность на невероятном уровне
Guru:
|
Это лучшее начало сезона ! Всех с праздником |
Если бы ферры во второй половине гонки не слили бы - то да
Ух!
Не укладывается в голове: как после такой аварии, когда болид просто в хлам - Алонсо идёт с поднятой рукой, мол, всё со мной в порядке! Невероятно!
А в аварии, конечно, он виноват.
Мерсам скучно в этом сезоне не будет, это точно.
McLaren, вперёд!
Уже жабы по поводу Алонсо готовы.
Посмотрел еще раз аварию Алонсо. Удара сильного не было. Да, колеса поотлетали, и выглядет как-будто все в комок смято, но он частично до удара оттормозился, и потом ряд касательных ударов подвесками, и проскользив боком по асфальту и песку, скорость еще порядочно погасил. Удар об отбойник был небольшим.
Ага, ещё про пару "невероятно мягких" переворотов забыл написать...
Curuma:
|
Ага, ещё про пару "невероятно мягких" переворотов забыл написать... |
в 99 процентов случаев когда вроде бы никаких внешних повреждений самые трагичные последствия. А здесь поотлетало много всякого, но скорость действительно была низкая. И тут кстати как раз проявился минус в том, что колеса стали привязаны тросами , если бы этого не было возможно и переворотов никаких бы и не было.
Гонка была как по мне уныла до безобразия. Если бы мерсы не прозевали старт, борьбы бы не было вовсе. Еще очень не нравится, что на быстрой машине ты не можешь перегнать овоща.
Curuma
20 March 2016
PeterPeter:
|
колеса стали привязаны тросами , если бы этого не было возможно и переворотов никаких бы и не было. |
Так-то Алонсо "бочку" сделал не из-за того, что ему колёса с тросами помешали. А уж потом, когда он после этого кормой в землю воткнулся, заднее левое также абсолютно не мешало - его там уже не было.
А то, что во время аварии всё так красиво разлетается / сминается - так это нормально: y обычных авто тоже всё отлетает/мнётся на раз, главное - "клетка" с пассажирами должна быть не повреждена. Тот же смысл и в Формуле.
TVS:
|
Если бы Феррики во второй половине гонки не слили бы - то да |
Надо было шины на Медиум менять, а не на сверхмягкие - тогда бы Феррикам не пришлось до конца гонки в боксы заезжать. Мерсы выиграли за счёт более точного просчёта гонки, ИМХО.
Curuma:
|
Надо было шины на Медиум менять, а не на сверхмягкие - тогда бы Феррикам не пришлось до конца гонки в боксы заезжать. Мерсы выиграли за счёт более точного просчёта гонки, ИМХО. |
мерсы выиграли потомучто у них самовоз который всем секунду привозит. Если бы не их косяки со стартом Феррари бы круговыми были. Еще и автодром не типичный. На обычном стационаром они еще больше будут привозить.
Ну, если бы да кабы...
Если бы у МАКов всё было отлично - они бы побеждали. ))
А так - Разве Фитиль не догонял Хэма ближе к концу гонки?
Если бы Фитиль не вылетел на траву - возможно, у Мерсов и дубля не было бы, тем более что Хэм сам сплоховал: перетормозил в одном из поворотов.
Останусь при своём мнении: если б Феррики правильно выбрали шинную стратегию, то и места на подиуме могли бы распределиться иначе. А Мерсы - молодцы: Хэм 40 кругов на медиуме продержался и благодаря этому вторым пришёл.
McLaren, вперёд!