FF Yuri:
|
PeterPeter это ты про Губерниева что-ль? |
ну так, все что он говорит про себя, то я и цитирую.
Сегодня стартует сезон индикара. Трансляция по Виасат Спорт в 20.30 вроде бы.
FF Yuri
13 March 2016mobile
PeterPeter
а мне прикольно слушать его, эмоционально и ярко, временами смешно
FF Yuri
13 March 2016mobile
PeterPeter
у меня такого канала нет, на торренте буду искать и качать, интересно на Алешина глянуть
FF Yuri:
|
PeterPeter а мне прикольно слушать его, эмоционально и ярко, временами смешно |
Да наиграно у него все, как по бумажке. Одно и тоже от гонки к гонке. Года два назад еще нормально было, но теперь одна критика.
PeterPeter
ну не знаю, по мне вроде нормуль
PeterPeter:
|
Года два назад еще нормально было, но теперь одна критика. |
Ни одной медали не взять в Норвегии - мож, Губа и прав с критикой-то?
FF Yuri:
|
PeterPeter у меня такого канала нет, на торренте буду искать и качать, интересно на Алешина глянуть |
На рутрекере запись уже есть, а онлайн наверняка на лайвтв показывают.
цитата: |
Ни одной медали не взять в Норвегии - мож, Губа и прав с критикой-то? |
Ясно дела прав, вот тока он до этого Пихлера вдрызг гнобил, а выходит тот не виноват ниразу был)))
И ваще Губерня в биатлоне, это как Попов в Формуле1 - не трогайте святое
А я уже научился комментаторов почти не слышать.
Губерниев отдельный разговор... А вот Попов хоть тему и знает, но иногда такое выдает
То он жалуется, что из кабинки ничего не видно и смотрит в мониторы, то показывает аварию, а он такой "на 6ом месте идет Пупкин, но я его не вижу, хронометраж дает 6ое место Джону Смиту, что случилось" а в это время уже повтор, как Пупкин убрал в повороте Тоямутоканаву
И через две минуты Попов такой - была же авария, может быть покажут повтор )))
Enott
Гу в биатлоне, как Косаченко в ф1.
Блин некогда посмотреть, а там Монти выиграл,я за него с формулы болею, какая пара была Монтойя-Райконен
Жаль Маки в тот год ненадёжны были. а Алёшин с 17 на 5 неплохо так скакнул
Попова не трожьте , он уходил когда пару сезонов скучновато было
FF Yuri:
|
Блин некогда посмотреть, а там Монти выиграл,я за него с формулы болею, какая пара была Монтойя-Райконен Жаль Маки в тот год ненадёжны были. а Алёшин с 17 на 5 неплохо так скакнул |
Ну я вот посмотрел. Монтойа стал очень толстый. Это кстати говорит об уровне соревнований. Многим за сорок, в форме держать себя не надо.
и техническом регламенте, раз помещается в болид и вес не мешает лишний
TVS:
|
и техническом регламенте, раз помещается в болид и вес не мешает лишний |
Я посмотрел гонку потому что везде расписывают этот индикар как нечто невероятное по зрелищности. Но ничего зрелищного я не заметил. У них там явно проблемы с деньгами. Трассы в непотребном состоянии, камер тоже очень мало. Показывают все время лидера, даже если где-то борьба за позицию. Питстопы показывают только у единичных пилотов, даже Беднарук не понимал кто уже был на пите, а кто нет.
Вот еще был момент с сейфити каром. Отстающих вернули в круг с лидером. Так они на полной скорости неслись догонять остальных, а на трассе в это время уборочные машины ездили.
PeterPeter
motoGP смотрел?
TVS:
|
PeterPeter motoGP смотрел? |
ну смотрел, там такого нет.
PeterPeter
Это я к тому, что в мотоГП зрелищность
TVS:
|
PeterPeter Это я к тому, что в мотоГП зрелищность |
Ну это и так понятно. Ф1 сейчас самый тухляк. Даже лыжи интереснее смотреть.
Дубль у мерса по итогам сезона, хэм чемпион. Дубли в 75% гонок.
PeterPeterинтересный у тебя прогноз... я надеюсь что ты окажешся не прав
FF Yuri:
|
PeterPeter интересный у тебя прогноз... я надеюсь что ты окажешся не прав |
Пока мерс платит и им это интересно они будут на вершине. Это же рекламный бизнес и ничего больше. Во всем автоспорте концерны приходят за победой, если не получается- сразу уходят. Как ваген в ралли стал выигрывать сразу ушел Ситроен. Или уход бмв, хонды, тойоты из ф1.
PeterPeter
почему бы Феррари не пободаться с ними в этом году, пилоты им точно это позволяют посмотрим что за машину они сваяли
Чую что Кими в этом году выстрелит. Последний сезон контракта, терять нечего. А в статусе чемпиона мира есть варианты еще покататься.
andrey27778:
|
А в статусе чемпиона мира есть варианты еще покататься. |
Прибавить может, но с Феттелем вряд ли сможет быть на равных... хотя попортить крови Нико, Люси и Феттелю сможет
Ну что господа, дождались, сегодня ночью начнётся
У Кими-то мотивации особо нет давно уже.
ну акромя шампунь на пьедестале пригубить
и не скажешь, что 3-кратный чемпион мира по автогонкам
Первая часть свободных заездов. Погода "шепчет" - дождь, сухо... и так 5 раз. Вот так бы в гонке.
С началом сезона всех!