FF Yuri
12 October 2015
2
Пятёрка за кепку... это трындец
Гонка живенькая получалась, а финики конечно на последнем круге ваще отожгли
Правда непонятно за что так Кимку жёстко наказали
Он мож и тряпка, а мне "вера" не позволяет за Феттеля болеть.)
Уж простите, Феррики...
Поэтому - Нико.
Да сломали Нико в прошлом году. В этом и отличие чемпиона от любого вторикелло. По идее если бы продавил тогда свою позицию, то мог и побороться. А его все заклевали, начиная с команды... У команды была ставка на Хэма...
-Ал-по такой логике надо китайца посадить за руль - будет еще 1,5 миллиарда.
TVS:
|
-Ал- по такой логике надо китайца посадить за руль - будет еще 1,5 миллиарда. |
Думаю Бенни активно ищет китайца. Бизнес есть бизнес.
С 2017 года планируется "пирелли" довести ширину колес передних до 300 мм, задних до 400 мм, с сохранением посадочного диаметра в 13".
Curuma:
|
Он мож и тряпка, а мне "вера" не позволяет за Феттеля болеть.) Уж простите, Феррики... Поэтому - Нико. |
Тут надо объективно подходить к вопросу.
Объективно, для Нико второе место - это неудача, оно ему нафиг не нужно
Для Фитиля - удача
Так пусть забирает тот кому нужнее.
Но объективно Фитиль его возьмет, только если у Нико опять проблемы будут, а у Фитиля нет.
А ваще, меня больше Боттас с Массой радуют - вот кто действительно красавчеги!
PeterPeter
16 October 2015
Enott
Масса красаучег? Мне кажется он даже на мерсе максимум в топ-10 заезжал.
PeterPeter:
|
Enott Масса красаучег? Мне кажется он даже на мерсе максимум в топ-10 заезжал. |
Вай нот?
Вильямсы второй год стабильно на третьем месте в кубке идут, вечно-второй-номер старикан Масса с красавчеком Ботаксом(которого крутой пилот любимец-всея-руси-Кимик только тараном пройти может) ноздря в ноздрю идет.
Кстати, вторым по интересу вопросом после "кто займет второе место?" считаю вопрос "кто займет шестой место?" - не Кимик ли?
PeterPeter
16 October 2015
Enott
Кими - star, superstar.скоро на пенсию, вот и пиарится таранами.
andrey27778
17 October 2015
С аварией Кими все не так однозначно...
Распечатка переговоров по радио в ссылке. Получается был приказ из боксов:"все или ничего".
http://www.f1fanatic.co.uk/2015/10/14/2015-russ...script/
Nice
17 October 2015
-1
andrey27778
Это не приказ, а констатация, что времени возиться с Ботексом больше нет. Райкин рискнул и проиграл.
Ботекс, если он действительно гонщик топ-уровня обязан видеть обстановку вокруг и быть готовым,
Не первый круг Райкин на хвосте висел. Или Ботекс думал, что все просто так и закончится и паровозиком на финиш приедут? Ботекс в интервью сказал, что заходил в поворот по обычной траектории, это в условиях когда соперник в полусекунде висит на хвосте...любой нормальный гонщик перекрывал бы возможность для атаки заранее ибо преимущество телеги вильямса - только скорость на прямой засечёт мотора, а значит возможность атаки соперника, только на торможении... И он в этой ситуации ехал по обычной траектории, по его же словам. Он ещё глупее чем я думал. На самом деле два варианта, либо видел атаку, но не стал уходить, чтобы выглядеть мучеником и ныть после гонки как девочка (или как Алонсо, что одно и тоже) - "очки мне никто не вернёт" либо и правда не видел. И в том и другом варианте - лох.
Enott
С мотором мерседес даже телега деревянная в КК будет на третьем месте. Так что Ботекс с неудачником Массой должны радоваться, а то боролись бы сейчас за 10-15 место. Что мы и видели все последнии годы, пока они мотор не отхватили...
И в отличии от этих двух "красавчиков" Райкин ЧМ, а станут ли эти ребята когда-нибудь? Не думаю...
цитата: |
И он в этой ситуации ехал по обычной траектории, по его же словам. Он ещё глупее чем я думал. На самом деле два варианта, либо видел атаку, но не стал уходить, |
А почему он собственно должен был уходить? Только потому что сзади наседал финский камикадзе?
Ботас ехал впереди, а значит имел право занимать любую удобную для себя траекторию. А то Кими не хватило мастерства его обогнать - это исключительно проблемы Кими, и никак не Ботаса. Если б Кимик хотя бы бок о бок с ним шел, тогда бы можно еще было подискутировать, а так он тупо на всех парах впендюрился Ботасу в корму, как Грожан в лучшие году и все
На самом деле похожих ситуаций было куча. Просто тут один чуть более оптимистично пошел на обгон, а второй прикинулся деревяшкой.
Кими тормозил позже и в момент столкновения он как раз был посередине машины Ботаса. А тот по тупому повернул "как обычно" и получил в бок таран, ибо Кими уже деваться было некуда.
Понятно, что заходя чуть шире и избегая столкновения Ботас рисковал пропустить Кими. Он выбрал такой вариант, ему тут не повезло, т.к. сам встал, а Кими поехал дальше. Могло быть наоборот, могли оба встать...
Наказали Кими видимо за то, что это было на последнем круге и он приехал в очках. Было бы в середине гонки, думаю без наказания обошлось бы.
andrey27778
19 October 2015
1
Кими отпраздновал 36 день рождения. Традиционно.
Maggi
25 October 2015mobile
А кто нибудь знает где сегодня можно квалификацию посмотреть?
Белогвардеец
25 October 2015
Maggiда вроде по россии 2 идёт прямой эфир
С нетерпением жду гонки, расклады вообще непонятные!
Пока было сыро, гонка супер, много борьбы, одно удовольствие смотреть...как подсохло, опять мерсы впереди, все остальные в .опе. Тухляк.
Белогвардеец:
|
ещё и Даня свалился |
Судя по Рику, Даня просто реньше смекнул что ловить очков в этой зателивой гонке нечего.
ПС
Если Маки умудрятся таки дотянуть до финиша, до наш герр
Curuma должен на радостях нажраццо в хлам
Гонка интересная, но итог банальный...
dumonde02rus
26 October 2015
Люся чемпион
Красивая гонка, до последнего круга в напряжении
Enott
26 October 2015
Люся -
КРАСАВА!!!
Росберг - очередной сезон в топку, жалко парня!
Трек - интересный!
Погода - жесть!
Гонки по вечерам - это здорово! Мож ну нафиг эту формулу, лучше индикар всегда так смотреть?
ПС
Что за бабка в трениках на подиуме???
Для поднятия настроения всем унывающим
Тамара ЭкклстоунСкрытый текстИмха в некоторых местах имеет место нарушение техрегламента для получения неспортивного преимущества
x
PeterPeter
26 October 2015
Попов сказал что Натальи больше не будет в комментаторах и след гонка уже из Мексики будет.
PeterPeter
26 October 2015
Ну так Попов даже по этому поводу ладу седан процитировал.