Formula-1 (ver. 2.0)

5 years

7

СЕЗОН 2019

posted image

Расписание тестов 2019

Расписание этапов 2019

Составы команд 2019

ТАЧКИ 2019
Скрытый текст
Formula-1, гонки

Nice
26 February 2017

Formula-1 (ver. 2.0)
422,1K
views
85
members
6,4K
Maggi
26 May 2015

1

PeterPeter:

http://gpda.motorsport.com

я осилил только 41 %
Потом заснул
andrey27778
6 June 2015

А Кими-то третий. Завтра еще на старте одного цепанет, с резиной пересидит, и победа.
Max1
8 June 2015mobile

Прикольно вчера Рейкина на ровном месте развернуло
TVS
8 June 2015

Скукотища вчера была... Подвела Канада.
Chily
5 July 2015

Хорошая получилась гонка, интересная. И даже не из-за того, что Квят не оказался статистом, а замени шины вместе с Фителём, мог оказаться и выше, а из-за того, что мерсам дали бой. Жаль, что Вильямсы сдулись по тактике... Но рвать так мерсы на старте даже как то не прилично
Maggi
5 July 2015mobile

Да гонка более менее интересная
Вот если бы ещё Кими на пару кругов бы попозже заехал на питстоп
Chily
5 July 2015

цитата:
Вот если бы ещё Кими на пару кругов бы попозже заехал на питстоп

У них в Феррари ваще чудные дела творятся. Создаётся такое впечатление, что они тактику на спичках тянут .
С Феттелем как в яблочко, а с Кими полный швах, хотя всё могло стать совсем наоборот полей нормальный дождь на пару кругов раньше.
-Ал-
5 July 2015

С дождем это лотерея. Повезет - не повезет.
Buster
6 July 2015

Гонка бодрая вышла. Вилов хватает на пол гонки.
В интервью Кими сказал, что сам выбрал момент для замены, но мне кажется, что его зазвали и тупо слили. Феттель ехал за ним почти вплотную, вот и убрали его...
Да и в мерсах очень похоже выглядит... хотя у Люси был приоритет по выбору тактики - первым ехал, хотя Нико накатывал на него очень быстро.
PeterPeter
6 July 2015

Buster
с самого начала было ясно что вилам ничего не светит.Жаль с Квятом в быках ошиблись, надо было по Хэмильтону его в боксы звать, а не ждать когда ливень пойдет. Может и четвертым тогда приехал.
andrey27778
6 July 2015

Что-то мне подсказывает, что Феррари Кими кинет второй раз, и это его последний сезон.
Curuma
6 July 2015

Эх, Вильямсы!!! Маленько вам не хватило! Главное, удивило, как они со старта вперёд ушли: Мерсы словно уснули.
Ну и, традиционно:

McLaren, вперёд!
Guru
18 July 2015

Сегодня скончаться Жюль Бьянки ...
Белогвардеец
18 July 2015

Бывший пилот "Маруси" Жюль Бьянки в возрасте 25 лет скончался в больнице в Ницце. Французский гонщик попал в страшную аварию 5 октября 2014 года на "Гран-при Японии", вылетев с трассы и врезавшись в эвакуатор, убиравший болид пилота "Заубера" Адриана Сутиля. В результате Бьянки получил тяжелую черепно-мозговую травму и с тех пор находился в коме. Ранее отец пилота Филипп Бьянки заявлял, что шансов на выздоровление сына практически нет.
"Жюль боролся до самого конца, он всегда так делал, но сегодня его битва подошла к концу", - говорится в тексте заявления семьи гонщика в Facebook.
В "Формуле-1" французский пилот провел два сезона, принял участие в 34 этапах Кубка мира. Его первой гонкой был "Гран-при Австралии-2013". По итогам 2014 года занял 17-е место в общем зачете, набрав два очка.
Бьянки стал первым погибшим гонщиком "Формулы-1" со времен Айртона Сенны, разбившегося в Италии в мае 1994 года.
Rat in Focus
18 July 2015

Жаль мальчишку, очень жаль так хотелось услышать другое известие
FF Yuri
19 July 2015

очень жаль... так трагическая случайность, ведь вероятность такого инцидента просто ничтожна мала
dumonde02rus
20 July 2015

Жаль, земля пухом
posted image
Uvex
20 July 2015

Да уж. Судьба. Оч жаль парня.
ROSSIGNOL
20 July 2015mobile

1

posted image
Гил
21 July 2015

1

ROSSIGNOL
Это фото уже с этого года?
в прошлом вроде такую же фоткал.
ROSSIGNOL
21 July 2015mobile

Гил
свежак. подросла за год?
ROSSIGNOL
21 July 2015mobile

вообще давно не интересна мне формула- с тех пор, как Монтойю подсидели, но вот стоя у трассы и представив проносящийся мимо болид... впечатляет...
PeterPeter
21 July 2015

1

ROSSIGNOL:

вообще давно не интересна мне формула- с тех пор, как Монтойю подсидели, но вот стоя у трассы и представив проносящийся мимо болид... впечатляет...

формула тухляк, зато в этом году мотогп радует. Что не гонка - Маркес на газоне.
ROSSIGNOL
21 July 2015mobile

PeterPeter
почему не посещаешь тему?

Гил
вопрос- ты не посещал этот музей автотехники?
мне не удалось.
фото ниже смотри:
ROSSIGNOL
21 July 2015mobile

posted image
Гил
22 July 2015

1

ROSSIGNOL
Если ты про музей где старые авто, то посещал... если интересно могу некоторые фото показать
Гил
22 July 2015

1

нашел у себя фотку с ЖБ. правда не очень четко
posted imageposted image
ROSSIGNOL
22 July 2015mobile

Гил
конечно же интересно!
кидай в почту, а то тут народ серьезный- неформулу не поймут!
Гил
22 July 2015

1

ROSSIGNOL
ну почему сразу не поймут, может кто ещё захочет посмотреть...
п.с. на фото не я

https://cloud.mail.ru/public/M12c/qEiLVz5ZR
Гил
23 July 2015

2

Для твоего интернета
posted imageposted imageposted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up