А Кими-то третий. Завтра еще на старте одного цепанет, с резиной пересидит, и победа.
Прикольно вчера Рейкина на ровном месте развернуло
Скукотища вчера была... Подвела Канада.
Хорошая получилась гонка, интересная. И даже не из-за того, что Квят не оказался статистом, а замени шины вместе с Фителём, мог оказаться и выше, а из-за того, что мерсам дали бой. Жаль, что Вильямсы сдулись по тактике... Но рвать так мерсы на старте даже как то не прилично
Да гонка более менее интересная
Вот если бы ещё Кими на пару кругов бы попозже заехал на питстоп
цитата: |
Вот если бы ещё Кими на пару кругов бы попозже заехал на питстоп |
У них в Феррари ваще чудные дела творятся. Создаётся такое впечатление, что они тактику на спичках тянут
.
С Феттелем как в яблочко, а с Кими полный швах, хотя всё могло стать совсем наоборот полей нормальный дождь на пару кругов раньше.
С дождем это лотерея. Повезет - не повезет.
Гонка бодрая вышла. Вилов хватает на пол гонки.
В интервью Кими сказал, что сам выбрал момент для замены, но мне кажется, что его зазвали и тупо слили. Феттель ехал за ним почти вплотную, вот и убрали его...
Да и в мерсах очень похоже выглядит... хотя у Люси был приоритет по выбору тактики - первым ехал, хотя Нико накатывал на него очень быстро.
Buster
с самого начала было ясно что вилам ничего не светит.Жаль с Квятом в быках ошиблись, надо было по Хэмильтону его в боксы звать, а не ждать когда ливень пойдет. Может и четвертым тогда приехал.
Что-то мне подсказывает, что Феррари Кими кинет второй раз, и это его последний сезон.
Эх, Вильямсы!!! Маленько вам не хватило! Главное, удивило, как они со старта вперёд ушли: Мерсы словно уснули.
Ну и, традиционно:
McLaren, вперёд!
Сегодня скончаться Жюль Бьянки ...
Бывший пилот "Маруси" Жюль Бьянки в возрасте 25 лет скончался в больнице в Ницце. Французский гонщик попал в страшную аварию 5 октября 2014 года на "Гран-при Японии", вылетев с трассы и врезавшись в эвакуатор, убиравший болид пилота "Заубера" Адриана Сутиля. В результате Бьянки получил тяжелую черепно-мозговую травму и с тех пор находился в коме. Ранее отец пилота Филипп Бьянки заявлял, что шансов на выздоровление сына практически нет.
"Жюль боролся до самого конца, он всегда так делал, но сегодня его битва подошла к концу", - говорится в тексте заявления семьи гонщика в Facebook.
В "Формуле-1" французский пилот провел два сезона, принял участие в 34 этапах Кубка мира. Его первой гонкой был "Гран-при Австралии-2013". По итогам 2014 года занял 17-е место в общем зачете, набрав два очка.
Бьянки стал первым погибшим гонщиком "Формулы-1" со времен Айртона Сенны, разбившегося в Италии в мае 1994 года.
Жаль мальчишку, очень жаль
так хотелось услышать другое известие
очень жаль... так трагическая случайность, ведь вероятность такого инцидента просто ничтожна мала
Да уж. Судьба. Оч жаль парня.
ROSSIGNOL
Это фото уже с этого года?
в прошлом вроде такую же фоткал.
ROSSIGNOL
21 July 2015mobile
Гил
свежак. подросла за год?
ROSSIGNOL
21 July 2015mobile
вообще давно не интересна мне формула- с тех пор, как Монтойю подсидели, но вот стоя у трассы и представив проносящийся мимо болид... впечатляет...
ROSSIGNOL:
|
вообще давно не интересна мне формула- с тех пор, как Монтойю подсидели, но вот стоя у трассы и представив проносящийся мимо болид... впечатляет... |
формула тухляк, зато в этом году мотогп радует. Что не гонка - Маркес на газоне.
ROSSIGNOL
21 July 2015mobile
PeterPeter
почему не посещаешь тему?
Гил
вопрос- ты не посещал этот музей автотехники?
мне не удалось.
фото ниже смотри:
Гил
22 July 2015
1
ROSSIGNOL
Если ты про музей где старые авто, то посещал... если интересно могу некоторые фото показать
Гил
22 July 2015
1
нашел у себя фотку с ЖБ. правда не очень четко
ROSSIGNOL
22 July 2015mobile
Гил
конечно же интересно!
кидай в почту, а то тут народ серьезный- неформулу не поймут!
ROSSIGNOLну почему сразу не поймут, может кто ещё захочет посмотреть...
п.с. на фото не я
https://cloud.mail.ru/public/M12c/qEiLVz5ZR