Formula-1 (ver. 2.0)

5 years

7

СЕЗОН 2019

posted image

Расписание тестов 2019

Расписание этапов 2019

Составы команд 2019

ТАЧКИ 2019
Скрытый текст
Formula-1, гонки

Nice
26 February 2017

Formula-1 (ver. 2.0)
423,5K
views
85
members
6,4K
TVS
30 August 2014

цитата:
Российский гонщик IndyCar Алешин попал в тяжелую аварию в США
Российский пилот серии IndyCar Михаил Алешин попал в тяжелую аварию во время практики этапа в Фонтане (США, Калифорния), сообщается на официальном сайте соревнований.

Во время инцидента машина россиянина взлетела в воздух и ударилась о барьер заграждения. Алешин на вертолете был доставлен в больницу, где у него зафиксировали сотрясение мозга, переломы ребра и правой ключицы, травму грудной клетки. В настоящий момент 27-летний гонщик находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/08/30/n_6438145.shtml
Enott
30 August 2014

TVS
Блин, жалко то как, еще и ошибся сам
Он ведь отнюдь неплохо там выступал!
И травмы неприятные, хотя вот не прям бог весть как ударище был... В инди явно машинки похилее Ф1.

Полная версия видео:
FF Yuri
30 August 2014

Жесть какая то здоровья Михаилу, хороший дебютный сезон у него там получался...
FACET
4 September 2014

Ари Ватанен: Гран При России нужно отменитьhttp://f-1.ru/news/112802/

«Думаю, что президент FIA Жан Тодт частично разделяет мою точку зрения. Мы с ним друзьям и говорили на эту тему. Но его руки связаны. Я могу говорить более открыто и свободно, чем он, - заявил Ватанен в интервью Telegraph. – Мы поддерживаем режим кровопролития? Или все-таки считаем это неправильным? Если мы отправимся в Россию, значит, согласны с этим
Curuma
7 September 2014

Моториста из Ферриков уволили не зря, похоже.

Mc'Laren, вперёд!
TVS
7 September 2014

2

Williams
уже 3-е место в КК
FF Yuri
7 September 2014

Интересная гонка! Обгонов и борьбы много! Как Даня машину не разобрал, просто пипец. Росберг похоже отбыл "наказание".
esn
7 September 2014

Квят молодчина, очень порадовал.
TVS
7 September 2014

Лучшая гонка Квята
andrey27778
7 September 2014

Добрый вечер. Ну что...Если Феттеля соблазнять в МакЛарен, то по идее Квят должен перейти в Ред Бул?...
Maggi
7 September 2014mobile

andrey27778
У Феттеля и Квята уже подписаны контракты на следующий год

А Росберг похоже слил гонку , по указаниям сверху
Ice-T
8 September 2014

Даня показал,что такое "валить боком" Жаль,не получилось в Сочи билеты купить,очень хочется вживую лицезреть сей цирк.Сингапур думаю не уступит в интриге
TVS
8 September 2014

Надпись на автомобиле Феттеля

posted image
Ригонда
8 September 2014

3

цитата:
Михаэль Шумахер может вернуться домой к Рождеству
У Михаэля Шумахера есть шанс восстановить двигательные функции организма к рождественским праздникам и продолжить реабилитацию в домашних условиях. Такую новость распространили в прессе со ссылкой на источники в швейцарской клинике Лозанны. Ранее позитивные известия звучали от Стефано Доменикали.

Близкое окружение семикратного чемпиона "Формулы-1" не слишком часто информирует о состоянии здоровья Шумахера, оттого сопереживающая общественность вынуждена прислушиваться к каждому сигналу, пусть даже непроверенному. В настоящий момент немецкий гонщик проходит реабилитацию в швейцарской клинике Лозанны. Итальянская Gazzetta dello Sport со ссылкой на неназванные источники в этом медицинском учреждении сообщает, что Михаэля могут отпустить на домашнюю опеку к Рождеству, если двигательные функции его организма будут восстанавливаться. Согласно этому же источнику, такая тенденция уже наметилась. Если информация достоверна, то Шумахер имеет шанс вернуться домой спустя год после его злополучного падения с лыж во французском Мерибеле, в результате которого экс-пилот "Формулы-1" получил тяжелые черепно-мозговые травмы.

Вполне позитивные новости на днях озвучивал и бывший руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали, который входит в близкий круг общения семьи Шумахера и считается вполне осведомленным о положении дел лицом. "Я поддерживаю связь с супругой Михаэля - Коринной, - цитирует итальянца издание Motorsport. - Меня проинформировали, что в его реабилитации наметился медленный, но устойчивый прогресс. Все мы надеемся, что эта страшная история вскоре закончится наилучшим образом. Но хороших новостей, к сожалению, нужно подождать".

А пока Михаэль Шумахер проходит длительную реабилитацию, сын семикратного чемпиона "Формулы-1" успешно продолжает гоночное ремесло своего отца. В картинге 15-летний Мик Шумахер чаще всего выступает под девичьей фамилией матери - Бетч, или же под псевдонимом "Джуниор". Не привлекающий к себе внимания громкой фамилией юноша по итогам сезона занял второе место в европейском чемпионате FIA по картингу в категории KF Junior. Шумахер-младший до последнего этапа в Великобритании боролся за чемпионский титул, но в решающей гонке допустил ошибку.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=583853
sheff91
9 September 2014

цитата:
Даня показал,что такое "валить боком" Жаль,не получилось в Сочи билеты купить,очень хочется вживую лицезреть сей цирк.Сингапур думаю не уступит в интриге

Да, Даня отжег конечно, как оказалось у него тормоза совсем умерли...
Я еду в Сочи и есть один лишний билет - интересно?
Ice-T
9 September 2014

1

sheff91
Мы вчетвером собирались,с женами.Одного не отпустят
Скрытый текст
sheff91
9 September 2014

цитата:
Мы вчетвером собирались,с женами.Одного не отпустят

Ну мы тоже компанией едем, просто один не смог )))
Сейчас в продаже дешевых биетов не найти уже, на авито вроде тыщ по 9 продают на траву спекулянты гады...
Ригонда
10 September 2014

Ну, вот и у Михаэля подвижка пошла, не на Рождество домой вернулся, а пораньше. Хотя и 254 суток в больнице не сахар.
цитата:
Шумахер выписан из больницы в Лозанне и направляется домой
Семикратный чемпион "Формулы-1" немец Михаэль Шумахер выписан из швейцарской клиники и будет продолжать реабилитацию в домашних условиях, сообщает Bild со ссылкой на менеджера гонщика Сабину Кем.
После 254 дней в больнице Шумахер отправится домой.
"Реабилитация Михаэля продолжится дома. Он многое сделал за последние недели и месяцы, но впереди у него еще долгий и трудный путь. Мы хотим поблагодарить персонал клиники за усердную и грамотную работу. Просим уважать частную жизнь семьи Шумахера, а также воздержаться от спекуляций на теме его здоровья", — сказала Кем.
Дом спортсмена находится на берегу Женевского озера неподалеку от Лозанны.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20140909/1023423062.html#ixzz3Cqs0A6H6
Ригонда
10 September 2014

1

цитата:
Поворот №10: каким получился «Сочи Автодром»

Скрытый текст

http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1785878/
Guru
12 September 2014

3

Пирелли анонсировала резину на этап в Сочи
Гран При России
Medium и Soft
FACET
12 September 2014

Опубликован календарь 2015

15 марта – Гран При Австралии

29 марта – Гран При Малайзии

5 апреля – Гран При Бахрейна

19 апреля – Гран При Китая

10 мая – Гран При Испании

24 мая – Гран При Монако

7 июня – Гран При Канады

21 июня – Гран При Австрии

5 июля – Гран При Великобритании

19 июля – Гран При Германии

26 июля – Гран При Венгрии

23 августа – Гран При Бельгии

6 сентября – Гран При Италии

20 сентября – Гран При Сингапура

27 сентября – Гран При Японии

11 октября – Гран При России

25 октября – Гран При США

1 ноября – Гран При Мексики

15 ноября – Гран При Бразилии

29 ноября – Гран При Абу-Даби
FF Yuri
13 September 2014

1

Ну что ж коллеги! Кто на кого ставит в этом сезоне? У нас всего два кандидата... Льюис или Нико.. я за нового чемпиона, поболею за Росберга, хотя Хэм бесспорный фаворити всё будет решаться не на трассах, а на заседаниях в команде
Max1
13 September 2014

Очень надеюсь что это последний чемпионат самозовников. А в следующем сезоне Феррари поднатужиться и Ал наконец выиграет
Swoi
14 September 2014

цитата:
Льюис или Нико

Вспоминая концовку 2007 ставлю на Росберга
Но чесгря задолбало превосходство по технике последние годы. То ли дело тот же 7 год например
HorneT
15 September 2014

Может кому пригодиться:
цитата:
СПИСОК БИЛЕТНЫХ ЦЕНТРОВ:

МОСКВА
Билетный центр Сочи Автодрома

Торговый дом «ГУМ», 3 этаж

Услуги:

продажа и получение билетов на трибуны;
продажа и получение билетов в Ложи Сочи Автодрома;

Период работы: 15 сентября – 12 октября 2014

Время работы: 10:00 – 22:00 (МСК), без выходных

Количество кассовых окон: 4

Ближайшая станция метро: Площадь революции

Торговый центр «Европейский», 3 этаж

Услуги:

только продажа билетов на трибуны

Период работы: 15 сентября – 12 октября 2014

Время работы: Воскресенье – Четверг: 10:00 – 22:00 (МСК)

Пятница: 10:00 – 23:00 (МСК)

Суббота: 10:00 – 23:00 (МСК)

Количество кассовых окон: 1

Ближайшая станция метро: Киевская

В других городах информация на оф. сайте
Гил
16 September 2014

Ребят, кто едет в сочи на гран-при?
HorneT
16 September 2014

Гил

Я, в четверг туда и понедельник обратно.
Гил
16 September 2014

HorneT
Самолетом?
на какую трибуну?

я туда на машине собираюсь в среду ехать и в понедельник вернуться...
HorneT
16 September 2014

Гил
да на самолете, трибуна Т1

Я еще в начале июня всё забронировал, билеты на гонку, самолет, отель, сейчас сильно дороже
Гил
16 September 2014

HorneT
T1 вроде недавно начали продавать, в июне с Т2 начиналось. Я хотел на Т2, но чет не бюджетно нифига ))) поэтому купил в свободную зону (очень надеюсь, что давки не будет) отель даже не искал, мне кажется, что с этим проблем не должно быть на месте что-нить найти )))

У тебя это первый гран-при?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up