Enott
30 August 2014
TVSБлин, жалко то как, еще и ошибся сам
Он ведь отнюдь неплохо там выступал!
И травмы неприятные, хотя вот не прям бог весть как ударище был... В инди явно машинки похилее Ф1.
Полная версия видео:
Жесть какая то
здоровья Михаилу, хороший дебютный сезон у него там получался...
FACET
4 September 2014
Ари Ватанен: Гран При России нужно отменить
http://f-1.ru/news/112802/«Думаю, что президент FIA Жан Тодт частично разделяет мою точку зрения. Мы с ним друзьям и говорили на эту тему. Но его руки связаны. Я могу говорить более открыто и свободно, чем он, - заявил Ватанен в интервью Telegraph. – Мы поддерживаем режим кровопролития? Или все-таки считаем это неправильным? Если мы отправимся в Россию, значит, согласны с этим
Моториста из Ферриков уволили не зря, похоже.
Mc'Laren, вперёд!
Интересная гонка! Обгонов и борьбы много! Как Даня машину не разобрал, просто пипец. Росберг похоже отбыл "наказание".
Квят молодчина, очень порадовал.
andrey27778
7 September 2014
Добрый вечер. Ну что...Если Феттеля соблазнять в МакЛарен, то по идее Квят должен перейти в Ред Бул?...
Maggi
7 September 2014mobile
andrey27778У Феттеля и Квята уже подписаны контракты на следующий год
А Росберг похоже слил гонку , по указаниям сверху
Даня показал,что такое "валить боком"
Жаль,не получилось в Сочи билеты купить,очень хочется вживую лицезреть сей цирк.Сингапур думаю не уступит в интриге
Надпись на автомобиле Феттеля
цитата: |
Даня показал,что такое "валить боком" Жаль,не получилось в Сочи билеты купить,очень хочется вживую лицезреть сей цирк.Сингапур думаю не уступит в интриге |
Да, Даня отжег конечно, как оказалось у него тормоза совсем умерли...
Я еду в Сочи и есть один лишний билет - интересно?
sheff91Мы вчетвером собирались,с женами.Одного не отпустят
Скрытый текстМы нищеброды,поэтому хотели урвать на зону свободного размещения,не успели...
x
Мы вчетвером собирались,с женами.Одного не отпустят |
Ну мы тоже компанией едем, просто один не смог )))
Сейчас в продаже дешевых биетов не найти уже, на авито вроде тыщ по 9 продают на траву спекулянты гады...
Ну, вот и у Михаэля подвижка пошла, не на Рождество домой вернулся, а пораньше. Хотя и 254 суток в больнице не сахар.
Шумахер выписан из больницы в Лозанне и направляется домой Семикратный чемпион "Формулы-1" немец Михаэль Шумахер выписан из швейцарской клиники и будет продолжать реабилитацию в домашних условиях, сообщает Bild со ссылкой на менеджера гонщика Сабину Кем. После 254 дней в больнице Шумахер отправится домой. "Реабилитация Михаэля продолжится дома. Он многое сделал за последние недели и месяцы, но впереди у него еще долгий и трудный путь. Мы хотим поблагодарить персонал клиники за усердную и грамотную работу. Просим уважать частную жизнь семьи Шумахера, а также воздержаться от спекуляций на теме его здоровья", — сказала Кем. Дом спортсмена находится на берегу Женевского озера неподалеку от Лозанны. |
РИА Новости
http://ria.ru/sport/20140909/1023423062.html#ixzz3Cqs0A6H6
Пирелли анонсировала резину на этап в Сочи
Гран При России
Medium и Soft
Опубликован календарь 201515 марта – Гран При Австралии
29 марта – Гран При Малайзии
5 апреля – Гран При Бахрейна
19 апреля – Гран При Китая
10 мая – Гран При Испании
24 мая – Гран При Монако
7 июня – Гран При Канады
21 июня – Гран При Австрии
5 июля – Гран При Великобритании
19 июля – Гран При Германии
26 июля – Гран При Венгрии
23 августа – Гран При Бельгии
6 сентября – Гран При Италии
20 сентября – Гран При Сингапура
27 сентября – Гран При Японии
11 октября – Гран При России
25 октября – Гран При США
1 ноября – Гран При Мексики
15 ноября – Гран При Бразилии
29 ноября – Гран При Абу-Даби
Ну что ж коллеги! Кто на кого ставит в этом сезоне? У нас всего два кандидата... Льюис или Нико.. я за нового чемпиона, поболею за Росберга, хотя Хэм бесспорный фаворити всё будет решаться не на трассах, а на заседаниях в команде
Очень надеюсь что это последний чемпионат самозовников. А в следующем сезоне Феррари поднатужиться и Ал наконец выиграет
Вспоминая концовку 2007 ставлю на Росберга
Но чесгря задолбало превосходство по технике последние годы. То ли дело тот же 7 год например
Может кому пригодиться:
СПИСОК БИЛЕТНЫХ ЦЕНТРОВ:
МОСКВА Билетный центр Сочи Автодрома
Торговый дом «ГУМ», 3 этаж
Услуги:
продажа и получение билетов на трибуны; продажа и получение билетов в Ложи Сочи Автодрома; Адрес: Москва, Красная площадь, 3
Период работы: 15 сентября – 12 октября 2014
Время работы: 10:00 – 22:00 (МСК), без выходных
Количество кассовых окон: 4
Ближайшая станция метро: Площадь революции
Торговый центр «Европейский», 3 этаж
Услуги:
только продажа билетов на трибуны Адрес: Москва, площадь Киевского вокзала, 2
Период работы: 15 сентября – 12 октября 2014
Время работы: Воскресенье – Четверг: 10:00 – 22:00 (МСК)
Пятница: 10:00 – 23:00 (МСК)
Суббота: 10:00 – 23:00 (МСК)
Количество кассовых окон: 1
Ближайшая станция метро: Киевская |
В других городах информация на оф. сайте
Ребят, кто едет в сочи на гран-при?
Гил
Я, в четверг туда и понедельник обратно.
HorneT
Самолетом?
на какую трибуну?
я туда на машине собираюсь в среду ехать и в понедельник вернуться...
HorneT
16 September 2014
Гил
да на самолете, трибуна Т1
Я еще в начале июня всё забронировал, билеты на гонку, самолет, отель, сейчас сильно дороже
HorneT
T1 вроде недавно начали продавать, в июне с Т2 начиналось. Я хотел на Т2, но чет не бюджетно нифига ))) поэтому купил в свободную зону (очень надеюсь, что давки не будет) отель даже не искал, мне кажется, что с этим проблем не должно быть на месте что-нить найти )))
У тебя это первый гран-при?