Aleksandr2006
1 April 2014
Хавочка:
|
Было, в магистрали грязь вся влетела в форсунку. Почистил, всё супер...газанул, опять заплевало. А вначале тихонько подтраивала, грязь периодически там раком вставала и не пускала. Шевеление тоже помогало.
Если не работает первый слева цилиндр, то тоже это может быть. Там как раз магистраль в рампу входит, весь мусор сразу в эту форсунку летит. |
Грязи в форсунках быть не должно.Если забиваются форсы,то срочно меняйте фильтр тонкой отчистки(под баком) 100% порван.
Хавочка
1 April 2014
Aleksandr2006
Да, конечно поменял, ещё дополнительный поставил. Родной фильтр "полумесяц" найти проблема, пришлось колхозить и дополнительный для надежности поставить.
Ребят есть у кого ФФ3 1,6/105 ПШ? Ищется доброволец для опытов
dimon52.ru
2 April 2014
СерыйСерег а NISSAN NOTE 1.6/110 AT не подойдет??
ну или ГАЗель 2.4/140 МТ на крайняк
Серый
2 April 2014
dimon52.ruПривет дружище! ниссан не катит,просто нет у меня такого фф3 а попробовать кое что мысли есть,сохранность авто гарантирую,а при хорошем раскладе рискнувший в подарок получит +20 лошадок
причём никакого не штатного чипа всё штатно и с гарантии не слетишь
Серый
Двушка на палке есть, титаник если есть что поговорю с приятелем.
Серый
2 April 2014
dimon52.ruНа двушку есть
будет пуля,а не аппарат
Так же все инденты от штатной прошивки и ОД не опознает
СерыйСозвониля с приятелем интерес вообщем имеется. Пиши в личку если что.
Серый
То есть ФФ3 2,0л можно еще больше прокачать?
Серый
3 April 2014
.VaD.:
|
еще больше прокачать? |
можно залить штатную турецкую прошивку и получить примерно 163 лошадки или же залить чипованую и получить примерно 180
Серый
3 April 2014
Starperинденты прошивки от штатной прошивки иначе говоря ОД видит номер прошивки тот,который должен быть с завода
вообще форд моторы душит прошивками и только плюс пару хитростей в конфиге авто но в итоге мы можем из иотора 85л получить 105 без всякого чипа из 105 ПШ получить 125 и лишь из 125л ничего не выжать
aleksei-sp.1976
фф2 давно можно улучшить в динамике а вот фф3 ещё есть что поковырять
Серый
Если я подгоню фф3 2,0л прошьешь его без потери гарантии?
со скольки и до скольки и куда?
.VaD.
ну это всё давай в личку а то наоффтопим
Пи...ц полный, после месячной стоянки мой фф не завелся, завожу и началось все чета сразу за тикало где предохранители, проверил все целые, че за х. не знаю. мож кто знает.
dmitrijmizev
Так завёлся или не завёлся? При севшем акб такое возможно
Серый
попробовать другой акум
dmitrijmizev
Ну так прежде всего надо начать с зарядки акб,далее покрутить стартёр с нажатой педалью газа в пол,чтобы продуть цилиндры
У меня после отпуска в 2 недели аккум сел
Серый
спасибо ща попробую.
вот оно как все не кстати, продавать собрался но видимо она это чувствует)))
dmitrijmizev:
|
вот оно как все не кстати, продавать собрался но видимо она это чувствует))) |
В таких случаях надо, садясь в машину, невзначай произносить - если и сейчас будет глючить, разобью ап стену или столкну под откос!..
Глюки обычно сразу проходят.
uRRY_001:
|
разобью ап стену или столкну под откос!.. |
Если авто не глупое то оно поймёт,что у хозяина не хватит сил не стукнуть ею о стену не столкнуть под откос,а вот если она заведётся то сие исполнимо и тогда она тихо будет молчать мотором до лучшего настроения хозяина
Серый:
|
Если авто не глупое то оно поймёт,что у хозяина не хватит сил не стукнуть ею о стену не столкнуть под откос,а вот если она заведётся то сие исполнимо и тогда она тихо будет молчать мотором до лучшего настроения хозяина |
В этом и заключается секрет успеха в префе, дипломатии, на войне, ну и в быту тоже - блефовать нужно убедитьльно!